Простые способы нарисовать тыкву на Хэллоуин, которые подойдут даже начинающим. Как нарисовать тыкву на хэллоуин

Тыквы настолько красивы, что мы хотим их фотографировать. Особенно когда плод вырастает большим или когда между размером тыквы и ростом ребенка существует большой контраст, что не в пользу ребенка. Яркие, сочные цвета тыквы создают праздничную атмосферу. Они просто хотят быть в центре внимания сделки.

Как нарисовать тыкву на хэллоуин карандашом поэтапно

На этой странице вы найдете подробные пошаговые инструкции о том, как нарисовать тыкву на Хэллоуин простым карандашом. Мы собрали пошаговые руководства и видеоролики, выберите руководство и начните разработку. Удачи!

Нарисуйте прямоугольную форму и накройте ее другой ножкой, стеблем, корнем или другой свеклой, чтобы она соответствовала овальной форме тыквы.

Установите высоту глаз и добавьте улыбку от уха до уха.

Создайте вертикальные полосы, как у зебры, затем нарисуйте глаза, нос и хитрую улыбку.

Добавление теней остается. Попробуйте затемнить некоторые участки, повторите это. Посмотрите на различные виды тыкв для Хэллоуина.

Видео: как маркером нарисовать тыкву на хэллоуин

Оригинал

Инициалы.

Начните урок с создания простой тыквы. Она должна быть такой формы, как показано на рисунке, но вы можете изменить дизайн.

В этом шаге вам нужно будет нарисовать глаза и нос для злой и страшной тыквы:)

Продолжайте урок. Затем нарисуйте крупные верхние зубы.

Это последний этап семинара, на котором вы будете разрабатывать нижнюю челюсть.

У вас такая тыква, так что вы готовы к Хэллоуину:)

Как нарисовать Страшную Тыкву фломастерами

  • Белый лист бумаги;
  • Простой карандаш;
  • Ластик;
  • Черная ручка;
  • Тонкий черный маркер;
  • Цветные карандаши (желтый, оранжевый, темно-желтый, коричневый).

Нарисуйте горизонтальный овал в центре листа. Проведите центральную линию (вертикальную) через овал.

Нарисуйте разрыв в верхней части. Это поможет вам позже нарисовать края шляпы. Добавьте длинную шляпу с закругленным ободком в центре шляпы. Сделайте рот тыквы в центре большого овала в нижней части. Он будет большим и широким. Тыква улыбается, уголки ее рта приподняты.

В центре тыквы нарисуйте небольшой треугольник, который будет верхушкой персонажа. Из-за того, что тыква улыбается, добавьте два глаза, внешние уголки которых будут слегка приподняты. Во рту нарисуйте два зуба. Один добавляется в правом верхнем углу, а другой — в левом нижнем.

Нарисуйте форму тыквы. Дно тыквы разделено на округлые секции. Добавьте несколько маленьких полосок под шляпу.

Сделайте тыкву более объемной. Сделайте внутри тыквы прорези для глаз, рта и носа. Добавьте дополнительные линии и соедините их по диагонали.

Добавьте складки, так как шляпа выглядит помятой. Морщины имеются не только на шляпе, но и на полях. В основании шляпы должен быть ремешок, украшающий шляпу.

Черной ручкой нарисуйте все необходимые контуры тыквы и шляпы. Сделайте внутренние линии тоньше, а внешние — толще. Расколите тыкву снизу.

  Выращивание тыквы в открытом грунте. Как посадить тыкву на рассаду

Черным маркером полностью нарисуйте рот, нос и глаза. Шляпа также будет черной, но оставьте несколько бликов.

Внутренняя поверхность разрезов рта, носа и глаз будет желтой. Тыква станет оранжевой, но в местах сгиба нужно будет добавить более темные тона. Для этой задачи достаточно коричневого карандаша. С его помощью можно нарисовать тени на тыкве под поворотом и шляпой. Ремешки шляпы также будут оранжевого цвета.

Теперь у вас есть дизайн тыквы в шляпе для Хэллоуина!

Тыквы настолько красивы, что мы хотим их фотографировать. Особенно когда плод вырастает большим или когда между размером тыквы и ростом ребенка существует большой контраст, что не в пользу ребенка. Яркие, сочные цвета тыквы создают праздничную атмосферу. Они просто хотят быть в центре внимания сделки.

Рисуем добрую тыкву карандашом поэтапно

Хороший вариант тыквы на бумаге легко освоить. Следуйте инструкциям, и вы будете довольны результатами! Начните с прямоугольника. Нарисуйте его на бумаге от руки или с помощью линейки. Нарисуйте овальную форму на прямоугольнике. Это будет тыква. При необходимости завершите стебель или черенок на вершине.

Растяните улыбку тыквы из стороны в сторону, отмечая примерное положение глаз. Нарисуйте вертикальные полосы на поверхности, четко стирая глаза, рот и зубы. Оригинальная цветовая схема почти полностью восстановлена. Тени остаются для обработки. Отбрасывайте тени горизонтально. Используйте плавную штриховку без четких линий, чтобы сгладить переходы теней. Используйте карандаш с мягким, тупым грифелем.

Также заштрихуйте улыбку и нижнюю часть глаз. Внутренняя часть тыквенной головы должна быть окрашена в яркий цвет и полностью затушевана.

Злой вариант: рисунок карандашом

Плохие тыквы должны быть раскрашены так же, как и нормальные тыквы. Начните с подготовительного прямоугольника. Заполните округлую часть тыквы почти равномерно. Нарисуйте верхнюю и нижнюю части глаз. Зарисуйте ноздри и жутко улыбнитесь от уха до уха. Нарисуйте зубы и определите толщину кожи в области носа, рта и глаз.

Закрасьте все тело злой тыквы. Зарисуйте темные области, оставив светлое пятно в области отверстия. Вот и все. Распечатайте рисунок и при необходимости раскрасьте его карандашом или мелком.

Как раскрасить тыкву на Хэллоуин

Джэк в шляпе: как рисовать правильно

Дизайн вашей тыквы не обязательно должен быть стандартным. Добавьте интересные детали, чтобы вызвать дальнейший интерес к работе детей. Вариация тыквы под названием «Джек в шляпе» оригинальна и проста.

Начните рисунок карандашом поэтапно с прямоугольника и расположенного поверх него круга. Таким образом, тыква может быть сконструирована как можно более плоской. Наденьте шляпу на голову Джека. Для этого проведите линию через макушку головы и добавьте ремешки и шляпу. Этого достаточно, чтобы увеличить фотографию с детьми и Джеком в центре.

Далее остается набросать открытый рот с глазами, носом и зубами. В нижней части головы дорисуйте листья для реалистичности. Такой рисунок можно разделить и раскрасить с детьми в детских садах и начальных школах.

Тыквы — главный атрибут Хэллоуина, поскольку считается, что они отпугивают злых духов. Вот несколько советов о том, как раскрасить тыквы на Хэллоуин Начертите окружность и найдите вертикальную дугу. Нарисуйте стебель.

Первый способ рисования тыквы

Попробуйте первый метод. Нарисуйте овал — это первая центральная часть. По бокам от него нарисуйте еще два эллипса, но рисуйте их так, как будто они находятся на треть позади центра. Первые три эллипса примерно одинакового размера.

  Описание сортов мускатных тыкв, посадка и уход. Как выглядит мускатная тыква

Поверх центрального эллипса нарисуйте изогнутый хвост, захватив края соседних эллипсов. Нарисуйте вертикальные штрихи для придания объема. Нарисуйте границу и круг на конце хвоста, чтобы обозначить его толщину.

Затем добавьте еще один эллипс с каждой стороны, «спрятав» его за соседним эллипсом на треть. Однако эти овалы спроектированы таким образом, что они слегка смещены вверх. Края ориентированы в сторону хвоста тыквы.

Фактически, передняя часть тыквы готова. Далее нужно добавить объем тыкве и нарисовать несколько маленьких кусочков за хвостом. Вы можете добавить к тыкве большие листья в форме сердца, но никаких петель из острого хвоста и перьев, из которых он вырос.

Штриховка

Если вы хотите нарисовать тыкву простым карандашом, проведите основную линию четкими линиями и заштрихуйте фон.

Центральная часть тыквы более открыта, поэтому вы получаете желаемый объем.

Основание хвоста должно быть разорвано таким же образом. Тот же метод можно использовать с оранжевым карандашом и бежевым или зеленым для хвоста.

Рисунок гуашью

Рисовать тыквы гуашью несложно. Плавные овальные линии можно очень легко нанести одним движением кисти, а понимание принципа рисования тыквы позволит вам сделать это даже без эскиза.

Можно использовать оранжевую гуашь или смешивать ее с нужным цветом. Для хвостов возьмите чашку кофе и добавьте оттенок коричневого цвета на нижнюю часть хвоста и нижние части тыквы.

С каждым ломтиком уменьшайте интенсивность от края к центру. При необходимости, в окончательном варианте дизайна, когда гуашь полностью высохнет, можно воспользоваться гелевой ручкой, чтобы найти контуры всех деталей.

Тыквы — главный атрибут Хэллоуина, поскольку считается, что они отпугивают злых духов. Вот несколько советов о том, как раскрасить тыквы на Хэллоуин Начертите окружность и найдите вертикальную дугу. Нарисуйте стебель.

Шаг 6

На последнем этапе добавьте тени. Это следует делать с помощью легкого затенения. Линии должны находиться примерно на одинаковом расстоянии друг от друга. Добавьте слегка изогнутые тени на стебель, светлые тени на верх и низ тыквы и мягкие штрихи на глаза, нос и рот. Чтобы добиться эффекта сияния, добавьте тени изнутри.

Это был урок о том, как оформить голову тыквы на Хэллоуин, созданную художниками сайта Kakrisovat.top. Посетите нашу команду социальных сетей, чтобы узнать больше о том, как их нарисовать!

Покраска этих тематических тыкв легко выполняется шаг за шагом на семинаре. Полученный эскиз можно использовать в качестве шаблона для настоящей тыквы.

Тыква в шляпе

Простой прием в виде дополнительных деталей шляпы делает дизайн необычным и особенно интересным для детей.

  1. Оформить рамку прямоугольной формы и вписать в нее овал.
  2. В верней части дугообразными линиями обозначить поля головного убора.
  3. Нарисовать тулью с крупной пряжкой.
  4. Изобразить верх головного убора.
  5. Разметить черты лица, нарисовать произвольно глаза, улыбку-рот и нос.
  6. Обозначить легкими штрихами округлую форму овоща.
  7. Под тыквой можно нарисовать воротничок в виде листьев.
  8. Заштриховать рисунок или раскрасить.
  Тыква баттернат: описание, уход и выращивание. Как растет тыква баттернат

Рисовать карандашами и красками очень просто. Такие рисунки можно предложить для раскрашивания детям дома или в детских садах. Пошаговые уроки по созданию тыквы из карандашей помогут детям понять, как правильно оформлять овощи.

Тыква по клеточкам

Школьники любят рисовать на записках с помощью галочек. Для детей младшего возраста эта техника рекомендуется для обучения навыкам письма наряду с цветовыми эталонами. Используя тетрадные листы, несложно нарисовать забавные тыквы с черными шляпами.

  1. В нижней части листа разметить основу схематичного изображения, подчеркнув 7 клеток.
  2. Поэтапно наращивать объем, добавляя клеточки по бокам. Это можно делать произвольно.
  3. Поля шляпы можно сделать асимметричными, загнув в разных направлениях.
  4. Верх колпака тоже вычерчивают неровным по очертаниям.
  5. В клетках обозначают детали лица и пряжку на шляпе.
  6. Лицо раскрашивают оранжевым или желтым цветом.
  7. Шляпа будет черной, а ремешок с пряжкой можно сделать контрастным по цвету.

Проявив немного творчества и изучив мастер-класс, вы сможете создавать стилизованные изображения тыкв без предварительного контроля.

При создании тыквы для Хэллоуина необходимо сосредоточиться на деталях лица, чтобы придать ему особое выражение. Круглую форму тыквы можно легко подчеркнуть, выделив линии на ее поверхности.

Однако если в вашем распоряжении нет настоящей тыквы, а вы очень хотите украсить свой дом к праздникам, можно воспользоваться карандашом и кистью. Кстати, почему бы не сделать самодельные открытки с планами приглашения друзей на карнавальную вечеринку?

Пошаговый пример рисования тыквы на хэллоуин

5

Посмотрите подробнее, как шаг за шагом раскрасить карнавальную тыкву.

Шаг 1 Обведите контур овальной формы. Разделите его вертикальной полосой в центре и горизонтальной полосой над талией. Это будет на уровне глаз. Используйте дугообразную линию для разделения всего овала.

1

Шаг 2 Нарисуйте два треугольника на горизонтальной линии — глаза, треугольник ниже этой линии — нос. Нарисуйте улыбку, как показано в примере.

2

Шаг 3Используйте темный карандаш, чтобы найти основной контур.

3

Шаг 4 Нарисуйте стебли. Нарисуйте углы детали, чтобы придать рисунку размер. Как это делается в данном примере, показано далее.

4

Шаг 5Ваш план болит.

5

Рисуем тыкву на хэллоуин карандашом

7

Рассмотрите подробнее, как нарисовать карнавальную тыкву карандашом. Нарисуйте основной контур.

1

Нарисуйте симметричный стебель «человека» и проведите линии. Нарисуйте глаза и нос в виде треугольников. Нарисуйте улыбку.

2

Используйте ластик, чтобы удалить вспомогательные линии. Добавьте размеры, как показано в примере.

3

Нарисуйте часть тыквы. Стебель также должен придавать объем.

4

5

Затемните хвост и вылупитесь. Сначала покройте линии разреза, затем всю морду. Оставляйте светлые отражающие участки.

6

7

Тыква со страшной мордой

4

Возможно, раньше нос казался вам не очень страшным. Затем посмотрите на рисунок ниже, где изображена очень страшная тыква.

Зарисуйте форму будущего пугала. Он представляет собой неровный круг с несколькими бантами по контуру.

1

Изображение хвоста. Далее нарисуйте глаз в виде больших капель и маленьких ноздрей. Нарисуйте зловещую улыбку. У вас должно сложиться впечатление, что это чучело не вырезано вручную, это живое недоброе существо.

23

Нарисуйте этого человека. Теперь ты боишься?

4

На этом наш семинар окончен. Следуйте инструкциям. Если вы это сделаете, вы создадите великолепный дизайн. Вот несколько примерных планов

Оцените статью
cadovods.ru