- Описание приготовления:
- Как приготовить «Засолка горбуши сухим способом»
- Сухая засолка горбуши
- Похожие рецепты
- Как засолить горбушу целиком сухим способом
- Как посолить горбушу кусочками в пряном посоле
- Как сделать малосольную горбушу
- Хранение солёной горбуши
- Засолка горбуши с водкой в домашних условиях
- Как быстро и вкусно засолить горбушу с лимоном?
- Соленая горбуша с растительным маслом
- С водкой
- Засаливаем целиком с ароматными травами
- Как засолить под семгу
- Подготовка рыбы к засолке
- Особенности вкусного посола горбуши
- Рецепты домашней засолки горбуши
- Классический рецепт
- Засол в масле за 30 минут
- Стейки в пряном рассоле
Лучшее место для сохранения соленой рыбы — холодильник. Если это невозможно, в сухом месте при температуре +10°c. +12°с. Если температура не поддерживается, продукт начнет изменяться уже через два часа.
Описание приготовления:
Мне нравится этот способ, потому что рыба получается достаточно соленой и из нее можно приготовить тонкие ломтики. Вы можете попробовать рыбу по своему вкусу, но и не насыщайте ее.
- Горбуша — 700 Грамм (без костей, на шкурке)
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Соль — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Перец черный — По вкусу
Как приготовить «Засолка горбуши сухим способом»
Подготовьте необходимые ингредиенты. Если лосось был заморожен, его нужно разморозить, промыть, удалить хребет и снять с него обвалку. Для кожи необходимо только филе.
Возьмите диск размером с рыбу. Посыпьте дно 1/3 частью солевой смеси. Положите рыбу и посыпьте солью, перцем и сахаром.
Если вы не собираетесь подавать рыбу сразу, поместите ее в морозильную камеру. Если вам нужно подать его на стол, достаньте его из морозильной камеры и оставьте на столе при комнатной температуре на 10-15 минут. Для заморозки нарежьте острым ножом.
6. добавьте соль, сахар и бренди в горячую воду. Перемешайте, пока все ингредиенты не растворятся и не соединятся. Посыпьте горбушу этим маринадом на 10 минут. 7. выньте рыбу из рассола и высушите на кухонной бумаге.
Сухая засолка горбуши
Сухой соляной рассол для горбуши — интересный и простой способ сделать это в домашних условиях. Готовая красная рыба получается слабосоленой, ароматной и с богатым вкусом. Подавайте в качестве холодной закуски или используйте в бутербродах. Если вы приготовите рыбу перед праздником, то сможете сэкономить много денег на покупке столовых ингредиентов.
Сухая соль для соленой рыбы
Как быстро и оперативно посолить малосольную горбушу для бутербродов
Бутерброды с красной рыбой — красочный и вкусный деликатес для вашего стола. Чтобы приготовить такую закуску, можно посолить сочную, ароматную горбушу в домашних условиях. Используйте этот быстрый и простой рецепт!
Кусочки соленой рыбы
Как засолить горбушу без рассола
Сочную, вкусную горбушу можно засолить различными способами. Попробуйте простой способ без рассола. Готовый продукт можно использовать для приготовления красочных и вкусных закусок.
Кусочки соленой рыбы
Как засолить кусочки горбуши
Сухая засолка вкусной горбуши — это просто. Попробуйте этот легкий и простой домашний рецепт. Умный стартер, чтобы убрать со стола и из меню.
Кусочки соленой рыбы
Как приправить копченый лосось маслом
Растительное масло появляется в сочной, соленой горбуше. Попробуйте этот интересный рецепт из нашего домашнего меню. Закуска не только украсит и выделит ваш стол, но и вызовет восторг у ваших близких своим искрящимся вкусом.
Сухая соль для соленой рыбы
Как засолить лосося целиком в домашних условиях
Горбуша идеально подходит для засолки в домашних условиях. Посолите весь продукт и оставьте его сочным и насыщенным. Вкусная закуска, за которую ваша семья и гости дома обязательно скажут вам спасибо!
Кусочки соленой рыбы
Лосось сухого посола
Сушеный соленый лосось легко приготовить в домашних условиях. Она производит рыбу, которая выглядит и имеет вкус лосося. Используйте готовый продукт для приготовления колбас.
Кусочки соленой рыбы
Вяленая соленая горбуша в домашних условиях
Пряная красная рыба — это не только вкусная закуска, но и настоящее украшение праздничного стола. Попробуйте этот простой домашний рецепт вяленой горбуши.
Целая соленая рыба
Как солить горбушу с лимоном
Соленая горбуша становится нежнее и вкуснее, если в нее добавить лимон. Приготовьте простое и вкусное блюдо для вашего стола или праздничной вечеринки. Рыбу можно использовать как самостоятельную закуску или в бутербродах.
Похожие рецепты
Кусочки соленой рыбы
Как посолить горбушу в масле в домашних условиях
Благодаря этому простому домашнему рецепту вам не потребуется много навыков, чтобы посолить вкусную горбушу в масле. Эта закуска украсит ваш праздничный стол и порадует близких своим нежным вкусом.
Кусочки соленой рыбы
Как быстро и вкусно посолить замороженного лосося
Замороженный лосось можно легко и быстро засолить по этому рецепту. Удивите своих близких вкусным и оригинальным холодным угощением. Подходит для праздничных столов.
Кусочки соленой рыбы
Как посолить филе горбуши в домашних условиях
Тонкое филе горбуши идеально подходит для домашнего приготовления. Эта закуска обладает интересным вкусом и острым ароматом. Красочный деликатес для праздничного стола.
Кусочки соленой рыбы
Как полностью покрыть и посолить горбушу
Жарьте соленую горбушу небольшими партиями, чтобы ускорить весь процесс приготовления и тем самым сэкономить время. Попробуйте этот простой рецепт приготовления холодных закусок в ароматном рассоле.
Целая соленая рыба
Как засолить лосося целиком
Соление лосося целиком удлиняет процесс приготовления, но в результате получается более сочный и насыщенный продукт. Используйте для холодных закусок на праздничных столах или в других местах.
Соленая рыба в рассоле
Как засолить лосося целиком
Цельный лосось может быть посолен по вкусу и выглядеть как лосось. Попробуйте этот умный домашний рецепт красной рыбы для своего стола и порадуйте своих близких.
Соленая рыба в рассоле
Как замариновать горбушу за два часа
Вы можете засолить горбушу в домашних условиях за два часа. Это популярный и простой рецепт. Удивите своих близких неожиданным и вкусным угощением.
Соленая рыба в рассоле
Как засолить горбушу с луком
Пряный лук добавляется для создания оригинальной закуски для красной рыбы. Их можно легко замариновать в домашних условиях, и они являются вкусным деликатесом и изюминкой стола.
Соленая рыба в рассоле
Как посолить горбушу в домашних условиях
Засолить ломтики горбуши в домашних условиях проще, чем солить рыбу целиком. Этот метод идеально подходит для тех, кто хочет получить свой товар как можно быстрее. Наслаждайтесь этой вкусной и аппетитной закуской.
Не используйте мелкую или йодированную соль. Для засолки лучше всего использовать морскую соль или каменную соль крупного или среднего помола.
Как засолить горбушу целиком сухим способом
Рецепт приготовления огурцов, пожалуй, самый простой. Требуется.
Перед засолкой необходимо подготовить целую горбушу — очистить ее, удалить голову и хвост, промыть и просушить.
Если вы собираетесь нарезать мясо без кожи, то чешую снимать не нужно.
Разрежьте рыбу пополам вдоль, не разрезая кожу.
Натрите смесью перца, сахара и соли со всех сторон развернутую тушку, распределяя специи больше на толстых частях и меньше на брюхе и хвосте. Если чешуя не была удалена, добавьте третью часть солевой смеси на внешнюю сторону.
Сверните тушку, чтобы придать ей первоначальный вид, заверните в упаковочную пленку или положите в два пакета на лотки и оставьте при комнатной температуре на 12 часов.
Если мясо нуждается в карнализации, поставьте скороварку на этом этапе. В противном случае он станет очень нежным.
По истечении положенного времени переверните рыбу в раковину, чтобы слить жидкость, переложите ее в сухой пакет и поместите в холодильник. Через 24 часа вы можете попробовать. Перед подачей удалите кости и плавники, срежьте кожу, нарежьте тонкими ломтиками и снимите с них кожу. Положите рыбу в морозильную камеру на 30 минут, чтобы легче было нарезать филе.
Как посолить горбушу кусочками в пряном посоле
Если в первом рецепте вы можете пренебречь количеством сахара, то здесь вам точно понадобится его больше. Для приготовления пряной рыбы необходимо подготовить:.
Произвольно нарежьте горбушу и смешайте все специи вместе (раньше я использовала нож или ступку, чтобы разбить крупные специи).
Посыпьте смесью специй кусочки рыбы, перемешайте, поместите в емкость (сосуд, банку) с пониженным давлением и отправьте в холодильник на 16 часов.
Перед подачей очистите ломтики от зерен специй, сбрызните маслом, гарнируйте половиной ломтиков лука и подавайте с горячим картофелем.
Как сделать малосольную горбушу
Слабосоленую рыбу можно приготовить двумя способами — под гнетом или над слабосоленой треской. Для первого варианта вы можете
Нарежьте филе ломтиками толщиной 2 см, сбрызните лимонным соком и смешайте с сахаром и солью.
Переложите в подходящую по размеру емкость и посыпьте перцем и измельченными лавровыми листьями. Процедите и заморозьте в холодильнике в течение 6 часов. Это, пожалуй, самый быстрый способ маринования лосося.
Если вы хотите получить более соленую рыбу, ее следует дольше держать в холодильнике.
Чтобы засолить один килограмм филе, вам потребуется
Шаг за шагом процесс приготовления выглядит следующим образом
- В кипящую воду нужно положить все ингредиенты, кроме зелени и лимона. Через минуту-другую перемешать и снять с огня.
- Нарезанную ломтиками рыбу сложить в банку, пересыпая измельченной петрушкой и укропом.
- Залить остывшим до комнатной температуры рассолом и положить кружочки лимона.
- Через час банку поставить в холодильник на 10 часов.
При использовании рассола дождитесь полного остывания мяса, чтобы он не закипел.
Отбросьте в дуршлаг и подавайте с маслом.
Она продается в различных формах, целая и субпродукты, без головы и с головой, отдельные куски и обрезки. У нее приличная цена, и выбрать лучшую рыбу трудно, так как продавцы придумывают всевозможные уловки, чтобы увеличить цену и продолжительность продажи.
Хранение солёной горбуши
Лучшее место для сохранения соленой рыбы — холодильник. Если это невозможно, в сухом месте при температуре +10°c. +12°с. Если температура не поддерживается, продукт начнет изменяться уже через два часа.
Слабосоленые продукты остаются свежими до 6 дней, а умеренно соленые — до 2 недель. Лучший способ продлить свежесть еще на 10 дней — завернуть продукт в хлопчатобумажную ткань, смоченную в уксусе.
Знаете ли вы. Соль является особым минералом для человека — это единственное подобное соединение, которое мы потребляем в чистом виде.
Поэтому сухая засолка этой красной рыбы в домашних условиях — простое действие, не требующее специальных навыков. Приготовление не занимает много времени. Необходимо дождаться, пока продукт полностью просолится. Эта закуска идеально подходит как для семейных обедов, так и для праздничных торжеств.
Если вы не можете купить свежую рыбу, вы также можете купить замороженную. Правильно засоленная, она и вкусная, и замороженная. В этом рецепте соленая горбуша получается довольно жирной и сочной, но должна быть слишком нежной.
Засолка горбуши с водкой в домашних условиях
Не перегружайтесь выбором рыбного рассола, например, спиртового. Вначале водка выделяет интенсивный запах, который через некоторое время исчезает, и пропадает отчетливый запах горбуши. Благодаря добавлению водки вкус и цвет горбуши максимально приближен к лососевому.
Компоненты:.
- Филе горбуши – 400 г;
- Сахарный песок – 1 ст. л.;
- Соль – 2 ст. л.;
- Водка – 2 ст. л.
Процесс приготовления:.
1. разделайте рыбу, удалите все изломы и кости, оставив филе на коже, весом примерно 400 г. Сложите вместе.
2.Смешайте кристаллизованный сахар, соль и водку в миске. Перемешайте до полного впитывания водки и кристаллов соли и сахара.
3Покройте смесью обе стороны филе лосося и положите его в контейнер, хорошо вдавливая.
4.Закройте контейнер с растением крышкой.
5.Поместите лосося в холодильник на 2 часа.
6.В это время из рыбы выделяется большое количество жидкости. Попробуйте рыбу и верните ее в рассол, если она не соленая, и дайте ей постоять сверху около часа.
7.Выньте куски рыбы из рассола и высушите их на кухонной бумаге.
8.Нарежьте горбушу на небольшие кусочки и аккуратно отделите филе от кожи. Подавайте с белым хлебом и маслом в бутерброде, так как это смягчает соленый вкус рыбы.
Как быстро и вкусно засолить горбушу с лимоном?
Горбуша сухого посола сочная и имеет легкий цитрусовый вкус. Его можно использовать в салатах и закусках или подавать как самостоятельное блюдо с дольками лимона. Благодаря лимону мякоть рыбы не переливается, а ее цвет становится более насыщенным.
Компоненты:.
- Горбуша свежемороженая – 1,3 кг;
- Лимон – 1 шт.;
- Соль – 6 ст. л.;
- Сахарный песок – 3 ст. л.
Процесс приготовления:.
1. купите свежемороженую рыбу, крупные лимоны, подготовьте соль и сахар.
2.Вымойте рыбу и удалите чешую. Вскройте брюхо и удалите внутренности.
3.Голову нельзя отрезать, но жабры должны быть удалены. Удалите брюшко с листьев.
4.Насыпьте соль в миску.
5.Добавьте кристаллический сахар.
6.Смешайте соль и сахар.
7. подготовьте чистую гладильную ткань для соленого лосося. Заверните на него рыбу. Поместите горбушу в центр паруса. Посыпьте со всех сторон смесью кристаллического сахара и соли. Не забудьте покрыть смесью область живота и головы.
8.Тщательно заверните горбушу в ткань и положите в подходящую емкость с высоким бортиком (во время засолки рыба будет выделять жидкость).
9. посолите лосось в холодильнике в течение примерно 15-17 часов. Если требуется слабосоленая рыба, можно оставить ее на ночь и нарезать утром. Снимите ткань с лосося и аккуратно снимите кожу, удаляя остатки соли и сахара со всех сторон. Разделите рыбу на две половины и удалите кости и скелет. Нарежьте горбушу на кусочки и положите на тарелку.
10. вымойте и ополосните большой лимон водой с мылом. Разрежьте лимон посередине и нарежьте половину тонкими ломтиками для украшения.
11. отожмите сок из второй половины рыбы, следя за тем, чтобы не было костей.
12.Украсьте горбушу на тарелке ломтиками лимона и свежей зеленью, поставьте в холодильник на несколько часов и накройте мембраной или целлофановым пакетом.
Соленая горбуша с растительным маслом
Соление горбуши в рассоле на основе растительного масла длится пять дней, но попробуйте рыбу на вкус, и вы поймете, почему вы так долго ждете. Рыба становится ароматной, а масло позволяет специям проникнуть глубоко в филе. Присутствует мягкость и приятный глянцевый блеск.
Компоненты:.
- Горбуша – 1 кг;
- Масло подсолнечное – 4-5 ст. л.;
- Соль – 3 ч. л.;
- Перец черный молотый – 1 ч. л.;
- Укроп сушеный – 1 ч. л.;
- Перец, молотый красный – 1 ч. л.;
- Сахарный песок – 2 ч. л.;
- Приправы для засолки рыбы – 1 ч. л.
Процесс приготовления:.
Очистите и натрите на терке кабачок, выжмите сок. Отрежьте плавники, голову и хвост (их можно оставить для супа).
2Рыбу разрезать вдоль хребта, удалить хребет и кости, снять кожу.
3Если рыба оттаяла, снова заморозьте ее в морозильной камере, чтобы ее было легче нарезать.
4.Когда горбуша будет без костей, разрежьте ее вдоль на небольшие кусочки.
5.Смешайте сахар, соль, перец и приправу для рыбы в отдельной банке.
6.Можно использовать оливковое масло, но подойдет и ароматное подсолнечное масло, так как оно не влияет на вкус рыбы.
7.Возьмите емкость для засолки рыбы, уложите горбушу слоями, посыпьте каждый слой смесью специй и смажьте подсолнечным маслом.
8.Поместите контейнер в холодильник на 5 дней.
9.По истечении этого времени соленую семгу можно достать из холодильника и употреблять в пищу.
Мне нравится этот способ, потому что рыба получается достаточно соленой и из нее можно приготовить тонкие ломтики. Вы можете попробовать рыбу по своему вкусу, но и не насыщайте ее.
С водкой
Рыба содержит железо, которое может окисляться при засолке, придавая продукту металлический привкус. Алкоголь необходим для сохранения естественного аромата. Коньяк может придать блюду особый аромат, но он не всем по вкусу. Водка, с другой стороны, никогда не портит его. Об этом также необходимо помнить.
- филе горбуши — полтора кг;
- сахар — 1 ст. л.;
- соль — 2/3 ст.;
- коньяк или водка — 100 мл;
- укроп, шафран и перец по вкусу.
- Разморозить филе и хорошо промыть холодной водой. Просушить и выложить в ёмкости мясом кверху.
- Смешать соль, перец,сахар и мелко порубленный укроп. Добавить шафран.
- В смесь приправ добавить водку, её должно быть столько, чтобы из них получилась кашица.
- Маринадом покрыть филе со стороны мяса и сложить кожицей кверху. Поставить в холодильник на 24 часа.
- По истечению этого времени снять излишки соли при помощи ножа и оставить рыбу в холодильнике ещё на 2 дня.
Засаливаем целиком с ароматными травами
Вы можете сделать это без трав, и тогда просто используйте сухие огурцы. Этот рецепт очень прост и не требует дополнительного маринада, но вы обнаружите, что рыба получается очень необычной. В качестве дополнения к праздничному столу можно приготовить горчичный соус. Это прекрасно подчеркнет вкус готового блюда.
Компонент.
- тушка целая — 1 штука;
- сахар — половина стакана;
- соль крупная — 2/3 стакана;
- любимые травы (итальянские, восточные, азиатские).
- горчица в зёрнах — ½ ст.;
- сок из одного лимона;
- рафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Тушку очистить от потрохов, удалить голову, плавники и хвост. Промыть под проточной водой и просушить бумажным полотенцем.
- Ароматные травы смешать со смесью сахара и соли.
- Хорошо пересыпать рыбу специями, уложив в глубокую миску или кастрюлю. Сверху положить тарелку, а на неё поставить гнет, например, банку с водой. Убрать в холодильник на 2-е суток.
- По истечению этого времени достать горбушу и промыть под водой от соли. Оставить стечь на дуршлаг минут на 40. Затем промокнуть салфетками или бумажными полотенцами. Порезать на порционные кусочки и уже можно кушать.
- Сделать соус, соединив зёрна горчицы, лимонный сок и растительное масло, и залить им рыбу. Подавать к столу.
Как засолить под семгу
Этот вид рыбы может стать достойной альтернативой лососю, самому дорогому представителю семейства лососевых. Он более доступен по цене и чаще встречается на рынке, но не отстает по вкусовым качествам и полезным свойствам.
- вода кипячёная комнатной температуры- 1300 мл;
- масло растительное — 100 мл;
- соль — 1 стакан без горки;
- большая луковица — 1 шт.;
- лимон — половина плода;
- филе — 1 кг.
- Филе нарезать кусочками около 2-х см каждый;
- В остывшей кипячёной воде растворить соль. Опустить в раствор филе на 10 минут.
- Слить жидкость и выложить на дуршлаг на 30 минут, чтобы стекли остатки воды. Затем просушить тушку при помощи салфетки или бумажных полотенец.
- Выложить послойно в стеклянную посуду, поливая каждый слой растительным маслом и отправить в холодильник.
- Спустя час блюдо можно подавать к столу, украсив кольцами лука и дольками лимона. Дополнительно можно использовать свежую зелень.
Бутерброды с красной рыбой — красочный и вкусный деликатес для вашего стола. Чтобы приготовить такую закуску, можно посолить сочную, ароматную горбушу в домашних условиях. Используйте этот быстрый и простой рецепт!
Подготовка рыбы к засолке
Разморозьте в холодильнике в течение суток, чтобы сохранить аромат, цвет и отскок. Использование микроволновой печи или горячей воды может привести к тому, что мякоть станет бледной, рыхлой, безвкусной и водянистой.
Важно правильно разделать красную рыбу. Сначала удалите чешую с помощью ножа. Затем сделайте надрез на брюшке, отрежьте плавники, голову и хвост и очистите тушку. Оставшуюся часть можно использовать для приготовления супа или закусок к пиву. Промойте под проточной водой.
В зависимости от рецепта, оставьте рыбу целиком или разделите на филе, кожу, хребет и кости или нарежьте на стейки.
Особенности вкусного посола горбуши
Чтобы правильно посолить морского лосося, необходимо использовать соответствующую емкость, выбрать соль и следовать технике, описанной в рецепте. Таким образом, мясо будет в меру соленым, пряным и однородным, не расплавится при нарезке и не будет иметь странного вкуса.
Чтобы посолить горбушу, необходимо следовать описанной технике.
Используйте пластиковую, эмалированную или стеклянную посуду с герметичной крышкой.
Не используйте мелкую или йодированную соль. Для засолки лучше всего использовать морскую соль или каменную соль крупного или среднего помола.
Храните приготовленные деликатесы в холодильнике до 5 дней.
Мясо этого вида сухое, и чтобы сделать его более сочным, перед кормлением его намазывают неароматизированным растительным маслом.
Рецепты домашней засолки горбуши
Существует несколько способов посолить красную рыбу. Классический метод сушки или в алкоголе, либо сразу (за 30 минут), либо по старинному рецепту, когда лосось выдерживают в соли и специях в течение нескольких дней. При необходимости «лососеподобные» лососи могут быть засолены. Появляясь по более низкой цене, лосось может соперничать по вкусу с семгой или форелью.
Горбушу подают как самостоятельную закуску, используют в бутербродах, суши, канапе и добавляют в салаты.
Классический рецепт
Для засолки классическим сухим способом требуется не менее 24 часов и минимальный набор специй. Готовое блюдо обладает естественным приятным вкусом и ароматом.
Классический рецепт требует 24 часа.
- 1 горбуша;
- 1 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. крупной соли;
- любые специи, которые сочетаются с рыбой.
- Очистите тушку от костей и кожуры так, чтобы получилось 2 цельных куска филе.
- Натрите мясо смесью специй с 2 сторон.
- Сложите половинки друг с другом, оберните пищевой пленкой и отправьте на сутки в холодильник.
- Перед подачей на стол порционно нарежьте горбушу и смажьте тонким слоем масла.
Засол в масле за 30 минут
Красную рыбу, включая свежую и замороженную, можно солить — быстро, вкусно и полезно. Когда горбуша засолена таким образом, она имеет вкус лосося.
- 1 кг филе;
- 330 мл кипяченой воды;
- 0,5 стакана растительного масла без аромата;
- 5 ст. л. соли крупного помола;
- черный перец горошком.
Засолка горбуши в масле за 30 минут — это быстро и вкусно.
- Нарежьте мясо поперечно с шагом 2 см (шкурку можно не удалять, так горбуша после засола получится цельной и сохранит форму).
- Приготовьте рассол: растворите соль в воде комнатной температуры. Проверьте концентрацию, опустив в воду яйцо: если оно осело на дно – специи недостаточно, добавьте еще.
- уложите мясо в рассол на 10 минут (свежемороженую рыбу – на 25 минут).
- Извлеките куски и избавьте их от лишней влаги, выложив на бумажное полотенце.
- Поместите горбушу на дно контейнера, полейте небольшим количеством масла, затем уложите второй слой и снова полейте маслом. Так переместите всю рыбу в емкость и поставьте в холод на полчаса. По прошествии этого времени деликатес можно подавать, предварительно украсив зеленью.
Стейки в пряном рассоле
Ингредиенты для приготовления ароматной рыбы:.
- 1 тушка;
- 1,5 л кипятка;
- 3 ст. л. сахара;
- 6 ст. л. соли среднего помола;
- 2 ч. л. смеси душистого, черного, красного, белого перца горошком;
- лавровый лист.
Стейки в пряном рассоле обладают особым вкусом.
- Воду вскипятите и залейте ею все перечисленные специи.
- Подготовленную тушку нарежьте стейками (толстыми поперечными кусками) и выложите в стеклянную банку.
- Рассол остудите, залейте им стейки, закройте банку крышкой и хорошо потрясите.
- Минимальное время выдержки в холодильнике – 24 часа.