15 быстрых и вкусных рецептов шампиньонов по-корейски. Как приготовить шампиньоны по корейски.

Содержание
  1. 15 быстрых и вкусных рецептов шампиньонов по-корейски
  2. Шампиньоны по-корейски за 15 минут
  3. Шампиньоны по-корейски с луком
  4. Классический рецепт
  5. Необходимые ингредиенты
  6. Советы по выбору ингредиентов
  7. Пошаговый рецепт приготовления
  8. Видео приготовления блюда
  9. Рекомендации по приготовлению блюда
  10. Рецепт салата с шампиньонами и корейской морковью
  11. Ингредиенты
  12. Пошаговый рецепт
  13. Видео
  14. Советы по приготовлению
  15. Выбор ингредиентов
  16. Традиционный рецепт маринованных грибов по-корейски
  17. Рецепт 4: маринованные шампиньоны с морковью по-корейски
  18. Рецепт 5: маринуем шампиньоны по-корейски с овощами (пошагово)
  19. Рецепт 6: маринованные шампиньоны в домашних условиях по-корейски
  20. Как приготовить древесные грибы из пачки по-корейски
  21. Шампиньоны по-корейски – простой рецепт приготовления с морковью
  22. Видео о том, как сделать грибы по-корейски легко и просто? (хе из грибов)

Приготовление: Промытые грибы отварить в течение 10 минут. Оставьте остывать и перемешайте с рубленой зеленью и чесноком. Добавьте лимонный сок, соус, соль, сахар и специи. Лук мелко нарежьте и обжарьте. Добавьте обжаренные грибы и перемешайте. Посыпьте кунжутом и оставьте мариноваться в холодильнике на 2 часа.

15 быстрых и вкусных рецептов шампиньонов по-корейски

15 быстрых и вкусных рецептов шампиньонов по-корейски

Грибы с курицей, любимое всеми блюдо, очень легко приготовить. Единственная сложность — дождаться подходящего времени, чтобы не съесть их слишком рано. Вот 15 замечательных рецептов!

Шампиньоны по-корейски за 15 минут

Шампиньоны по-корейски за 15 минут

Все, что нужно, когда у вас нет времени на готовку.

Вам потребуется:1 кг грибов, 3 чашки воды, 50 мл растительного масла, половина лимона, по 4 горошины перца, 1 столовая ложка семян кориандра, 5 зубчиков чеснока, 4 лавровых листа, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка соли.

Приготовление: Смешайте в воде соль, специи, сахар, масло, измельченный чеснок и лимонный сок. Варите грибы в этой смеси в течение 10 минут. После того как они остынут, слейте воду и подавайте к столу.

Шампиньоны по-корейски с луком

Шампиньоны по-корейски с луком

Вам потребуется:500 г грибов, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 2 лавровых листа, 5 горошин перца, 0,5 чайной ложки сахара, 1 столовая ложка соли.

Приготовление: Отварите грибы в течение 10 минут. Лук нарежьте ломтиками. Смешайте грибы с луком, специями, солью, уксусом и сахаром. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 3-4 часа.

Классический рецепт

Классический рецепт грибов по-корейски — это грибы, маринованные с большим количеством специй вместе с морковью по-корейски. Это простое блюдо может заменить целый салат или подаваться в качестве холодной закуски с различными напитками. Многие любят его за низкую стоимость, простоту приготовления и неповторимый вкус.

Необходимые ингредиенты

Ингредиенты для этого рецепта недорогие, и большинство из них — специи. Для приготовления маринованных грибов необходимы следующие ингредиенты:

Необходимые ингредиенты

  • грибы шампиньоны — 0,5 кг;
  • чеснок — 1 средняя головка;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сахар — 0,5 ч. л.;
  • масла масло растительное — 5 ст. л.;
  • яблочный уксус — 20 мл.;
  • соевый соус — 2 ст. л.;
  • кориандр — 0,5 ч. л.;
  • смесь перцев — 0,5 ч. л.;
  • лист лавровый — 2-3 шт.

Советы по выбору ингредиентов

Основным продуктом в этом блюде являются грибы, поэтому есть несколько рекомендаций, которые пригодятся хозяйкам при выборе и подготовке грибов.

  1. Выбирать стоит грибы среднего размера, желательно, чтобы они все были одинаковые. Это пригодится для удобства в приготовлении и для равномерного вкуса.
  2. Покупая шампиньоны, стоит обратить внимание на их цвет. Грибы должны быть белыми и без пятен, это говорит об их свежести и качестве.
  3. Крупные грибы для удобства можно разрезать на части.
  4. Если на грибах есть маленькие пятнышки, желательно их обрезать.
  5. Перед готовкой необходимо промыть шампиньоны под хорошим напором, некоторые обрабатывают их кипятком.

Если грибы уже куплены, и только принеся их домой, вы столкнулись с такими проблемами, как слизистая оболочка, неприятный запах и странный внешний вид, то их следует немедленно выбросить, чтобы избежать отравления.

Приготовление шампиньонов

Пошаговый рецепт приготовления

Классический рецепт маринованных грибов по-корейски несложный, главное — соблюдать порядок, проще всего воспользоваться пошаговой инструкцией.

  1. Шампиньоны необходимо хорошо промыть и очистить от грязи.
  2. Варить на среднем огне в течение 15-20 минут.
  3. Выложить на дуршлаг и подождать, пока вода полностью стечет.
  4. Сухие и остывшие грибы нужно положить в емкость для приготовления и немного посыпать обжаренным кунжутом.

Теперь вам необходимо приготовить маринад:

  1. Для этого надо взять 3 зубчика чеснока, очистить и измельчить при помощи ножа.
  2. Выложить чеснок в глубокую тарелку и добавить туда лавровый лист, соль, сахар, кориандр и смесь перцев.
  3. Влить в получившуюся смесь яблочный уксус, соевый соус и подсолнечное масло, хорошо размешать все.
  4. Добавить маринад к грибам и тщательно все перемешать.

После того как вы его смешали, нужно дать ему промариноваться в течение 20 часов перед подачей на стол.

Видео приготовления блюда

Если после рецепта у вас остались вопросы, рекомендуем посмотреть это видео. В этом видео вы увидите, как приготовить грибы по-корейски по классическому рецепту.

Рекомендации по приготовлению блюда

В каждом блюде есть несколько хитростей, которые делают вкус конечного продукта незабываемым.

Несколько советов по приготовлению грибов по-корейски:

  1. Для того чтобы шампиньоны еще лучше промариновались, нужно периодически перемешивать их, примерно 1 раз в 3-5 часов.
  2. Если в доме есть мультиварка, то варить грибы можно в ней.
  3. В зависимости от размера грибов, изменяется время маринования, поэтому если необходимо максимально быстро подготовить закуску, нужно брать маленькие грибы.
  4. Можно менять состав специй для создания своего собственного и оригинального вкуса. Так же любители зелени могут добавить ее.
  5. Для маринада можно использовать замороженные грибы, а перед тем как варить, их совсем не обязательно размораживать, только немного увеличить время варки.
  Как засолить горбушу. Как засолить горбушу в рассоле

Эти советы помогут вам упростить процесс приготовления и сделать блюдо более насыщенным и вкусным.

Рецепт салата с шампиньонами и корейской морковью

Рецепт салата с шампиньонами и корейской морковью

Салат из грибов и корейской моркови станет отличным дополнением к праздничному столу. Такое блюдо обладает пряным и пикантным вкусом. Рекомендуется ознакомиться с подробным рецептом.

Ингредиенты

Чтобы приготовить пикантный и необычный салат, вам понадобятся:

Что нужно для салата с шампиньонами и корейской морковью

  • средние грибы — 300-500 г;
  • рафинированное подсолнечное масло — 70 г;
  • средняя морковь — 2 шт.;
  • небольшая луковица — 1 шт.;
  • соль мелкая — по вкусу;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • уксус — 2 ч. л.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • молотый кориандр — 0,5 ч. л.;
  • смесь перцев — 0,5 ч. л., можно больше, по желанию;
  • зелень — по вкусу.

Пошаговый рецепт

Подробное описание приготовления блюда:

  1. Грибы необходимо выложить в глубокую посуду, залить водой и хорошо промыть.
  2. Взять небольшую кастрюлю, налить в нее 1 л воды, посолить по вкусу и поставить на плиту.
  3. Довести воду до кипения. После чего добавить шампиньоны и варить их в течение 10 минут.
  4. Вынуть с помощью ложки грибы и сложить в миску. Подождать пока они остынут, холодные грибы нарезать мелкими кусочками.
  5. Взять морковку, очистить и нарезать мелкой соломкой, можно натереть на терке.
  6. Положить в миску, добавить соль и сахар по вкусу. После чего отжать морковь руками, чтобы выделился сок.
  7. Сверху сделать горку из специй, перца и мелко нарезанного чеснока
  8. Прогреть до дымка 70 мл масла, добавить кориандр. Осторожно вылить горячее масло с кориандром на горку из специй.
  9. Тщательно перемешать и добавить грибы. Луковицу очистить и мелко нарезать, зелень измельчить. После чего добавить это к шампиньонам и тщательно перемешать, добавить 2 ложки уксуса и еще раз перемешать.
  10. Накрыть тарелкой, прижать сверху чем-нибудь тяжелым, оставить мариноваться в холодильнике на протяжении 4-5 часов.

После того как блюдо будет готово к употреблению, рекомендуется распределить его по тарелкам, а если вы хотите украсить его зеленью, то желательно подавать такой салат с гарниром из картофеля.

Видео

Чтобы не запутаться, лучше посмотреть подробное видео. В этом видео показано, как приготовить грибы с корейской морковью.

Советы по приготовлению

Приготовить грибы по-корейски в домашних условиях тоже довольно просто, так как способ приготовления ничем не отличается от маринованных овощей. Грибы отвариваются, покрываются маринадом и оставляются на некоторое время. Их можно хранить в банках на зиму или подавать сразу. Чтобы получить действительно вкусную закуску, нужно следовать рекомендациям опытных кулинаров:

  • грибы нужно несколько раз перемешивать, тогда они равномерно пропитаются маринадом;
  • если закуска нужна сразу, грибочки должны быть небольшого размера;
  • количество ингредиентов можно менять по своему вкусу, сделав более сладкое или кислое блюдо;
  • при приготовлении этого блюда на зиму зелень лучше не добавлять, это может вызвать брожение;
  • лучше всего использовать яблочный уксус, но можно его заменить столовым и даже разведенной водой лимонной кислотой;
  • чтобы получить блюдо быстрее, можно прогреть маринад на сковороде;
  • хранятся такие шампиньоны по-корейски, приготовленные в домашних условиях, в холодильнике не дольше недели.

mapinovaniye-scampinyoni-po-koreyski.webp

Выбор ингредиентов

Самое главное — правильно выбрать грибы. Сейчас их можно купить в любом магазине. Самое главное — найти правильные грибы. Выбирайте белые грибы, даже без пятен. Темный цвет говорит о том, что они долго хранились, поэтому блюдо может получиться не таким вкусным. Грибы должны быть твердыми на ощупь и упругими. Их запах сильный и приятный.

В этом случае от покупки лучше отказаться:

  • на плодах темные пятна, точки;
  • чувствуется запах плесени или гнили;
  • нарушена пленочка между шляпкой и ножкой;
  • на ощупь грибы вялые, скользкие или липкие.

Все остальные ингредиенты для этого блюда должны быть выбраны так же тщательно. Зелень должна быть свежей, не пожелтевшей и не завядшей. Если добавляются овощи, они должны быть не гнилыми, а сочными.

Специи лучше покупать в виде цельных зерен и измельчать их самостоятельно для лучшего вкуса. Можно также использовать готовые специи. Обычно они содержат следующие специи: Кориандр, сушеный чеснок, молотый черный и красный перец, куркума, паприка, лавровый лист, майоран, базилик, семена горчицы, петрушка.

IMG_7746.webp

Традиционный рецепт маринованных грибов по-корейски

Классические корейские грибы готовятся с соевым соусом и уксусом. На 1 кг грибов требуется 3 литра кипятка. Соль добавляется по вкусу, обычно 1-2 столовые ложки. Вам также понадобятся следующие ингредиенты

  • 125 мл масла, лучше без запаха;
  • 50 мл уксуса;
  • 5 ст. л. соуса;
  • 1 пучок зелени, можно разной – петрушка, кинза;
  • 6-8 зубков чеснока;
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра;
  • 3 ч. л. семян кунжута;
  • 1 ч. л. тмина;
  • 15 горошин перца;
  • 5 листиков лавра.

Приготовление классических маринованных грибов по-корейски не представляет собой ничего сложного.

  1. Грибы перебрать, почистить, вымыть, варить 15 минут.
  2. Остудить, если плоды крупные, порезать дольками.
  3. Перемешать плоды с обжаренными зернами кунжута.
  4. В отдельной посуде готовить маринад: смешать масло, уксус и соус.
  5. Добавить в смесь порезанную зелень и измельченный чеснок.
  6. Всыпать специи, измельченный лавровый лист, посолить.
  7. Маринад должен настояться 10-15 минут.
  8. Полученной смесью залить грибы, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Блюдо готово через 12-24 часа.
  Как потушить рыбу на сковороде вкусно. Сколько тушить рыбу на сковороде

IMG_20190131_201554.webp

Рецепт 4: маринованные шампиньоны с морковью по-корейски

  • Кинза свежая 4 веточка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец острый 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) 0.5 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие 650 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Перец душистый 5 г
  • Перец красный молотый 3 г
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Соус соевый 1 ст. л.
  • Уксус яблочный 1 ст. л.

Фото Шампиньоны по-корейски

Очистите грибы (я всегда чищу их), промойте и нарежьте, если они крупные.

Фото к шагу 2

Залейте грибы холодной водой на глубину нескольких сантиметров, добавьте соль и варите 5-10 минут. Оставьте грибы в бульоне.

Фото к шагу 3

Морковь нарежьте брусочками или натрите на корейской терке. Перец нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко порубите.

Фото к шагу 4

Лук также нарежьте полукольцами или четвертькольцами.

Фото к шагу 5

Слегка обжарьте лук в 2 столовых ложках воды до мягкости. Добавьте морковь и перец, перемешайте и тушите недолго, пока овощи не станут мягкими.

Фото к шагу 6

Приготовьте маринад для грибов. Смешайте масло для маринада, лавровый лист, паприку, соевый соус, острый перец и уксус, добавьте несколько ложек грибного бульона. Добавьте соль и сахар, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, но не кипятите. Следите за тем, чтобы маринад был горячим, а сахар и соль растворились.

Фото к шагу 7

Слейте воду с грибов в сито и переложите их в миску. Добавьте измельченный чеснок.

Фото к шагу 8

Затем добавьте все подготовленные овощи (они еще теплые, но не сваренные).

Фото к шагу 9

Залейте их горячим маринадом.

Фото к шагу 10

Перемешайте и оставьте остывать. Рекомендуется хранить грибы в холодильнике в течение 24 часов, но я попробовала сразу — очень вкусно.

Фото к шагу 11

Перед подачей посыпьте грибы рубленой кинзой.

Фото к шагу 12

Рецепт 5: маринуем шампиньоны по-корейски с овощами (пошагово)

Этот быстрый и простой рецепт маринованных грибов по-корейски — отличная экспресс-закуска для любого праздника. Кроме того, маринованные грибы по-корейски можно готовить круглый год, не консервируя их. Простота приготовления, необычный вкус и восточный аромат (благодаря оливковому маслу и соевому соусу) порадуют любую хозяйку.

  • Грибы шампиньоны 500 грамм.
  • Лук репчатый 1 штука.
  • Морковь 1 штука.
  • Болгарский перец сладкий 1 штука.
  • Чеснок 2 зубка.
  • Уксус 9% 1 столовая ложка.
  • Сахар песок 1 столовая ложка.
  • Масло оливковое 2 столовая ложка.
  • Соус соевый 2 столовая ложка.
  • Лимон 1/2 штуки.
  • Соль 1 чайная ложка.
  • Перец черный горошком 3–5 штуки.
  • Лавовый лист 2 штуки.

Для маринования лучше всего выбирать свежие грибы одинакового размера. Промойте грибы под холодной водой и выложите их на полотенце, чтобы они не впитали слишком много влаги. Очищать грибы не нужно, просто аккуратно поскоблите ножом ножку и отрежьте очищенный конец.

Если грибы маленькие, маринуйте их целиком. Если они среднего размера, разрежьте их пополам. Крупные грибы лучше не мариновать.

Положите грибы в достаточно большую кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она покрывала их на несколько сантиметров. Дайте им закипеть.

Как только грибы закипят, уменьшите огонь и варите грибы около 10-15 минут, в зависимости от их размера. Снимите грибы с огня и дайте им остыть прямо в бульоне.

Разрежьте перец вдоль на 2 части, удалите сердцевину и плодоножку.

Нарежьте на полоски для жульена. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.

Морковь очистите и нарежьте с помощью ломтерезки для корейской моркови или натрите на терке по горизонтали.

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук и морковь на медленном огне до полупрозрачности лука.

Смешайте в кастрюле все ингредиенты для маринада: Оливковое масло, соевый соус, уксус, соль, сахар, молотый перец. Выжмите сок из половины лимона и натрите часть цедры на мелкой терке. Чеснок выдавите через пресс или мелко порубите ножом. Добавьте в маринад. Добавьте полстакана грибного бульона. Доведите маринад до кипения, но не кипятите. Помешивая, растворите сахар и соль.

Выложите грибы в сито и слейте воду. Положите грибы обратно в кастрюлю, в которой они варились. Добавьте нарезанный перец и обжаренные овощи. Залейте все горячим маринадом, добавьте черный перец и лавровый лист.

Оставьте грибы до полного остывания. Когда грибы остынут, поставьте их в холодильник на 24 часа.

После одного дня в холодильнике наши грибы готовы. Они станут отличной закуской к охлажденной водке. Перед подачей на стол снимите грибы со сковороды шумовкой, переложите в салатник или на блюдо и украсьте свежей рубленой зеленью. Маринованные грибы можно также использовать в различных салатах или даже в жарком. Приятного аппетита!

Рецепт 6: маринованные шампиньоны в домашних условиях по-корейски

Ингредиенты на 5 порций:

  • шампиньоны свежие – 0,5 кг
  • вода – 0,7 л
  • масло растительное – 50 мл
  • уксус столовый 6% – 2 столовые ложки
  • соевый соус – 1 столовая ложка
  • кориандр молотый – 1 чайная ложка
  • перец горький – 1 стручок
  • лавровый лист – 2 штуки
  • зелень петрушки – 1 пучок
  • черный перец – 1/6 чайной ложки
  • кунжут – 15 г
  • чеснок – 1 головка
  • соль – по вкусу.
  Как солить черные грузди: рецепты домашнего консервирования. Как солить черные грузди.

Маринованные шампиньоны

Хорошо вымойте грибы. Несмотря на то, что грибы из грибного магазина обычно чистые, они лежат в магазине, так что это не будет лишним. Положите промытые грибы в кастрюлю, добавьте воды (не волнуйтесь, что они всплывут, воды достаточно), приправьте солью и перцем и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите грибы в течение 20 минут.

Шампиньоны

Пока грибы варятся, приготовьте маринад. Положите масло, соевый соус и уксус в миску. Добавьте измельченную петрушку, молотый кориандр, черный перец, лавровый лист, острый перец и измельченный чеснок и перемешайте все вместе. Попробуйте маринад на вкус и добавьте соль.

Для маринада

Поджарьте семена кунжута на сухой сковороде, постоянно помешивая ложкой, до золотистого цвета. Внимание — семена кунжута готовятся очень быстро, не пережарьте.

Кунжут

Добавьте поджаренные семена кунжута в маринад и перемешайте.

Маринад для шампиньонов

Выньте готовые грибы из кастрюли с помощью шумовки и слейте воду. Или промойте грибы в дуршлаге. Положите грибы в миску с маринадом.

Отварные шампиньоны

Хорошо перемешайте, чтобы грибы были покрыты маринадом.

Шампиньоны в маринаде

Накройте миску с маринованными грибами и поставьте в морозильную камеру минимум на 8 часов. Во время маринования рекомендуется несколько раз перемешать грибы.

Шампиньоны в маринаде по-корейски

Как приготовить древесные грибы из пачки по-корейски

Этот пикантный салат понравится всем любителям восточной кухни. Я гарантирую, что, попробовав его, лесные грибы станут частыми гостями на вашей кухне.

На 50 грамм сушеных лесных грибов вам потребуется:

  • 1 морковка;
  • 1 луковичка;
  • 1 огурец;
  • 2 чесночных зубчика;
  • стручок чили;
  • веточка кинзы;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • по 1 ч. л. сахара, 9% уксуса и соли;
  • 2 ст. л. постного масла или 1 ст. л. кунжутного;
  • ½ ч. л. семян кунжута.

Способ приготовления: Для приготовления грибов вам потребуется:

1. 1.

2. утром, чтобы грибы значительно увеличились в объеме, нарежьте их широкими полосками.

3. очищенные зубчики чеснока выдавите через пресс и добавьте к грибам.

Луковицу нарежьте очень тонкими ломтиками или полукольцами, в зависимости от того, что вам больше нравится. Морковь и огурец натрите на терке. Разогрейте масло в сковороде, добавьте измельченные чили и быстро обжарьте, помешивая.

Если вы хотите получить более острое блюдо, оставьте чили в сковороде, в противном случае слейте масло. 5.

Смешайте нарезанные овощи с грибами, добавьте остальные ингредиенты и заправьте маслом (с перцем или без) и уксусом.

Перемешайте салат, выложите на тарелку и украсьте зеленью.

Шампиньоны по-корейски – простой рецепт приготовления с морковью

Грибы и морковь средней остроты — одна из самых вкусных и полезных домашних закусок. Если вы составляете меню для праздников, советую вам избегать консервированных грибов и приготовить этот деликатес вместо них.

Ингредиенты на 500 г грибов:

  • 1 ст. воды;
  • по 1 ст. л. мелкой соли, столового уксуса и сахара;
  • 10 горошин душистого перца;
  • лаврушка.

Ингредиенты на 300 г грибов:

  • неполная ч. л. мелкой соли;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1,5 ст. л. 9% уксуса;
  • по половине ч. л. хлопьев паприки и черного молотого перца;
  • 1 ч. л. кориандра;
  • 3 чесночных зубчика;
  • 2 ст. л. постного масла.

Способ приготовления: Для приготовления грибов вам потребуется:

1. поскольку процесс происходит поэтапно, начинаем с грибов. Быстро и тщательно промойте их от песка и пыли. Затем нарежьте их красивыми ломтиками, положите в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 20 минут. Не забывайте снимать пену. После основного кипения добавьте остальные ингредиенты, тщательно перемешайте грибы и варите еще 15 минут. Финальный аккорд — отставьте маринованные грибы в сторону до полного остывания.

2. Далее подготовьте корейскую морковь. Для этого натрите морковь на терке для корейских салатов. Приправьте соломку солью и сахаром, затем аккуратно натрите ее руками и оставьте на 10-15 минут.

3. после того как морковная соломка выделит достаточно сока, добавьте кориандр, паприку и перец и все хорошо перемешайте.

4. выдавите чеснок через чесночный пресс и выложите поверх моркови. В небольшой железной миске доведите масло до кипения и сразу же полейте им чеснок, чтобы он отдал весь свой аромат и вкус. В последний раз разомните морковь, чтобы равномерно распределить специи. 5.

5 Выложите остывшие грибы поверх моркови с помощью шумовки, перемешайте, накройте и оставьте настаиваться на три часа.

Готовое блюдо переложите в салатник и украсьте зеленью.

Видео о том, как сделать грибы по-корейски легко и просто? (хе из грибов)

Еще один очень интересный и вкусный способ приготовления грибов из корейской национальной кухни удовлетворит даже самых взыскательных гурманов. Эта закуска моментально уходит со стола и всегда съедается первой. Гости и семья в восторге, а домочадцы постоянно спрашивают рецепт)))).

Чтобы узнать подробный рецепт, просто посмотрите обычное видео на YouTube:

Как вам подборка рецептов? Искренне надеюсь, что вам понравится и вы воссоздадите такую закуску, ведь она очень своевременна в любое время года. Она украсит не только повседневный, но и праздничный стол…..

Пишите свое мнение в комментариях, а может у вас есть свой проверенный рецепт, буду рада услышать о нем))

Оцените статью
cadovods.ru