Жареные куриные сердечки с луком и грибами. Как приготовить куриные сердечки с грибами

Вам понадобятся.500 г курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 чили, 1 ч. л. томата, 2 ст. л. меха, 150 мл сливок, 1 стакан воды, специи.

Жареные куриные сердечки с луком и грибами

Наша птицефабрика начала фаршировать куриные сердечки отдельно, и я счастлива. Я люблю это — по продукту и регулярно покупаю и готовлю его. На днях был вариант с грибами и луком — простое, понятное и очень удачное сочетание. (Например, я не рекомендую откладывать или готовить эти сердечки на ужин сегодня).

В качестве сопутствующего блюда идеально подойдет картофельное пюре или мягкая полленда (рецепт можно найти здесь).

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Нарежьте лук шайбами. В зависимости от размера, разрежьте грибы на 2-4 части. Измельчите чеснок. Нарежьте посуду (необязательно — для тех, кого смущает внешний вид).

Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сковороде на средне-высоком огне. Обжарьте сердечки на разных этапах до мягкости и хрустящей корочки.

Добавьте лук и чеснок. Готовьте в течение 3-4 минут.

Добавьте грибы и жарьте 4-5 минут.

Верните сердца в сковороду, добавьте нарезанный зеленый лук и влейте соевый соус.

Готовьте вместе, помешивая, около 5 минут. При необходимости добавьте больше соли.

Вам понадобятся.500 г курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 чили, 1 ч. л. томата, 2 ст. л. меха, 150 мл сливок, 1 стакан воды, специи.

Описание приготовления:

Это блюдо можно сделать с сердечками или нарезанными сердечками. Мне больше нравится последний вариант. Вкус остается прежним, но сердца готовятся лучше и получаются более мягкими на вкус. Узнайте, как приготовить куриные сердечки в сметане с грибами, и накормите свою семью чем-нибудь вкусненьким. Вам нужно все проверить. Вы должны сделать это, чтобы понять, подходит ли он вам по вкусу.

  • Сметана — 100 Грамм
  • Куриные сердечки — 0,5 Килограмма
  • Соль, специи, масло растительное, вода — По вкусу
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 100 Грамм

Как приготовить «Куриные сердечки в сметане с грибами»

Куриные сердечки с грибами и сметаной - фото шаг 1

Возьмите куриные сердечки для приготовления пищи. Я предварительно промыл и обыскал сердца, удалил трубки и мембраны. Если это не так, снимите их.

Куриные сердечки с грибами в сметане - фото шаг 2

Нарежьте лук на половину шайбы. Те, кто не хочет большого количества лука в конечном блюде, могут нарезать лук на мелкие кусочки. Будьте проще.

Куриные сердечки с грибами - фото шаг 3

Налейте растительное масло в толстостенную кастрюлю. Добавьте сердечки и готовьте на среднем огне в течение 15-20 минут.

Куриные сердечки с грибами в сметане - фото шаг 4

Пока сердечки варятся в своем соку, нарежьте грибы произвольными ломтиками. Если у вас очень маленькие грибы, их можно не резать.

Куриные сердечки с грибами в сметане - фото шаг 5

Добавьте нарезанные грибы и лук. Перемешайте и готовьте еще 10 минут. Добавьте кипящую воду так, чтобы сердечки были полностью покрыты водой. Тушить на медленном огне около 1 часа.

Куриные сердечки с грибами в сметане - фото шаг 6

Когда сердечки станут нежными, добавьте в соус несколько столовых ложек сметаны. Сразу же перемешайте, чтобы сметана не загустела. Обильно добавьте соль и поваренную соль. Тушить еще 10 минут. Затем устраните его.

Куриные сердечки с грибами в сметане - фото шаг 7

Подайте тарелку на стол. К этому блюду можно использовать любые дополнения. Он идеально подходит для приготовления пасты и картофельного пюре. Очень вкусно подается с рисом.

Нарежьте лук на половину шайбы. Те, кто не хочет большого количества лука в конечном блюде, могут нарезать лук на мелкие кусочки. Будьте проще.

Пищевая ценность порции

Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы рассчитать суточное потребление белков, жиров и углеводов.

  Рецепты из савойской капусты. Как приготовить савойскую капусту вкусно и просто

Лук

Подземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев маранты, а подземная часть — как сочная, крупная белая или фиолетовая луковица.

Грибы

Грибы можно использовать во всех супах, Zulien R и вареных. Грибы можно варить, готовить на гриле, начинять или заливать.

Чеснок

Чеснок — растение семейства луковых с сильным вкусом и специфическим запахом.

соль

Соль представляет собой хлорид натрия, который похож на маленькие белые кристаллы.

Черный перец

Черный перец, многолетнее растение с ценными плодами, родом из Индии.

Сметана

Сметана — это ферментированный молочный продукт, изготовленный из сливок и дрожжей.

Рубленая зелень

Зелень — это собирательное название свежих и пряных трав, используемых в кулинарии с древних времен.

Растопленное сливочное масло

Растопленное масло — это результат плавления сливочного масла.

фотоотчеты к рецепту 0

# шаг 1/5

# шаг 2/5

Разрежьте лук пополам в шайбе. Вымойте и высушите грибы и нарежьте их ломтиками. Если они заморожены, не размораживайте. Измельчите чеснок.

# шаг 3/5

Разогрейте сковороду и растопите 1 ст. ложку сливочного масла. Выложите подготовленные сердечки на сковороду. Сразу же обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь до среднего и жарьте сердечки около 30 минут. Проверьте на готовность! При необходимости готовьте еще несколько минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте чеснок.

Приготовление: обжарьте сердечки в соке в течение 10-15 минут. Отдельно обжарьте нарезанный лук. Добавьте куриные сердечки, соль и перец, влейте сливки и накройте крышкой и варите на медленном огне еще 20 минут.

Куриные сердечки, тушеные с грибами на сковороде — лучшие рецепты

Куриные сердечки с грибами на сковороде

Сердечки, приготовленные на сковороде с грибами — блюдо, от которого хочется бежать шалея и забыть о лишнем весе. Нежный, ароматный, изысканный. Вам не нужно запоминать содержание калорий в тарелке. О калорийности этого блюда не нужно вспоминать, так как она не превышает 100 ккал на граммовую порцию. Подавайте его с сопутствующим блюдом, и вы будете счастливы!

Я сварил сердце с луком, приготовленным со сметаной. Сегодня мы готовим его с томатной пастой — очень просто, но очень вкусно.

Куриные сердечки с грибами на сковороде — рецепт в томатном соусе

Летом или осенью, когда собирают грибы, не упустите возможность приготовить блюда с грибами маслятами, майонезом и цыганами. Зимой дары дикого леса успешно заменяют грибы, и вы можете без проблем найти их круглый год.

  • Куриные сердечки — 700 г.
  • Грибы (шампиньоны) – 700 гр.
  • Морковка – 2 шт.
  • Луковица.
  • Томатная паста – 2 большие ложки (или 4 ложки соуса).
  • Подсолнечное масло – 50 мл.
  • Черный перец, соль, приправы для курицы (готовые, из пакетика).

Рецепт с грибами и куриными сердечками

Нарежьте лук шайбами, разделенными на 4 части.

1

Налейте в сковороду достаточно масла, чтобы хорошо подрумянить. Положите ломтики лука. Готовьте на сильном огне, пока лук не станет мягким и не начнет коричневеть.

2

Нарежьте морковь ломтиками. Нарежьте ломтиками и кубиками, как вам нравится, но на тарелке смотрится красивее.

3

Разрежьте их и промойте субпродукты. Когда лук обжарится, переложите его на сковороду. Оставьте их в кусках и разделите на 2-4 части.

4

Сразу же добавьте кубики моркови.

5

Смешайте содержимое. Слегка уменьшите нагрев. Готовьте в течение 5-7 минут.

7

Нарежьте грибы. Нарежьте их в соответствии с вашими предпочтениями, мне нравится нарезать их средней соломкой, но вы можете распределить их на обычные ломтики.

  Повидло из слив: особенности приготовления, рецепты и отзывы. Как приготовить повидло из слив

6

Переложите грибы к мясу. Добавьте соль и перец. Соедините соль и перец ху из пакетика со специями из сахарной смеси, но не переусердствуйте, чтобы не перебить аромат курицы.

8

Положите помидоры и перемешайте, чтобы соединить.

9

Накройте сковороду крышкой, чтобы уменьшить нагрев. Варить при слабом кипении в течение 30 минут.

10

Подавайте с сопутствующими блюдами. Приятного аппетита!

11

Как потушить куриные сердечки с грибами в сметане

На другой странице я уже приводил несколько вариантов приготовления сердечек со сметаной и охотно это сделал. Вот еще один, очень интересный.

  • Сердечки – 500 гр.
  • Красная луковица.
  • Томатная паста – большая ложка.
  • Сметана – 3 ложки.
  • Вода – стакан.
  • Мука – большая ложка.
  • Масло – 2 ложки.
  • Перец, соль.
  1. Обжарьте в растительном масле порезанную полукольцами красную луковку.
  2. Добавьте сердца. Потушите на малом огне примерно 10 минут.
  3. Смешайте в отдельной плошке сметану с томатной пастой, разбавьте водой. Засыпьте муку, разболтайте, чтобы не осталось комков.
  4. Залейте на сковороду. Сразу посолите, поперчите. Накройте крышкой. Установите огонь на минимум.
  5. Тушите в течение четверти часа.

Приготовление: нарежьте лук и обжарьте морковь до мягкости. Добавьте нарезанные куриные сердечки и жарьте еще 5 минут. Добавьте соль и перец, промытую гречку и перемешайте. Через 1 минуту влейте воду и тушите до готовности под крышкой.

Куриные сердечки в горшочках

Куриные сердечки в горшочках

Фото: telemetr.me

Еда в глиняных емкостях вдвойне вкусна и красива.

Вам понадобятся.300 гр. куриных сердечек, 4 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки майонеза, специи.

Приготовление: нарежьте картофель кубиками и положите в кастрюлю. Сверху выложите куриные сердечки с измельченным луком, чесноком и специями. Смажьте все майонезом и запекайте в духовке при 200 °C около 1 часа.

Куриные сердечки в сливках

Куриные сердечки со сметаной

Фото: attuale.ru

Эти сердечки понравятся даже тем, кто с опаской относится к побочным продуктам.

Вам понадобятся.500 гр. куриных сердечек, 1 луковица, 200 мл 20% сливок, специи.

Приготовление: обжарьте сердечки в соке в течение 10-15 минут. Отдельно обжарьте нарезанный лук. Добавьте куриные сердечки, соль и перец, влейте сливки и накройте крышкой и варите на медленном огне еще 20 минут.

Курица в духовке: 20 великолепных рецептов на любой вкус

Куриные сердечки с грибами

Куриное сердце с грибами

Фото: vkusno-food.ru

Хороший рецепт для всех любителей субпродуктов.

Вам понадобятся.400 гр. куриных сердечек, 300 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 ч.л. чеснока, 4 ст.л. сливок, травы и специи.

Приготовление: обжарьте нарезанные грибы и лук до мягкости. Добавьте сердечки и тушите в течение 10 минут, накрыв крышкой. Добавьте сметану, специи, чеснок, зелень и воду и готовьте еще 10-15 минут.

Приготовление: обжарьте нарезанные грибы и лук до мягкости. Добавьте сердечки и тушите в течение 10 минут, накрыв крышкой. Добавьте сметану, специи, чеснок, зелень и воду и готовьте еще 10-15 минут.

Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе

  • сердечки куриные – 500 г;
  • свежие грибы – 300 г;
  • сметана – 100 мл;
  • зелень укропа;
  • масло растительное – для жарки;
  • специи.

Сердечки очистить от мембраны и контейнера, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до отсутствия крови. Затем добавьте к мясу нарезанные грибы и обжаривайте с солью и перцем в течение нескольких минут. Разведите сметану водой до кремообразного состояния, влейте сердце, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне 10-15 минут. В конце приготовления посыпьте блюдо рубленым укропом и подавайте куриные сердечки с картофелем и грибами со сметаной.

Куриные сердечки с грибами в мультиварке

  • куриные сердечки – 500 г;
  • грибы — 500 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • сливки 30 % – 0,5 ст.;
  • легкий майонез – 1 ст. ложка;
  • специи;
  • тимьян, хмели-сунели – по вкусу.
  Как солить грузди горячим способом в банках. Как солить грузди горячим способом

Сердца промывают под проточной водой, очищают от жира, разрезают посередине и кладут в кастрюлю с полимагирой. Нарежьте грибы и добавьте их к мясу. Очистите лук, нарежьте его и добавьте к мясу и грибам. Добавьте соль, сливки и перец по вкусу. Затем добавьте мелко нарезанный тимьян, соты и домашний майонез, установите на приборе функцию «тушение» и готовьте около часа. Выложите леди-тарелку на красивое блюдо, посыпьте свежей зеленью и подавайте.

Рецепт куриных сердечек с грибами

  • куриные сердечки — 500 г;
  • грибы — 300 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук-порей – 20 г;
  • масло оливковое – 5 мл;
  • специи.

Куриные сердечки с грибным сливочным соусом

Сердечки тщательно промойте, удалите ненужный жир и мембрану и разрежьте пополам. Вымойте грибы и нарежьте их произвольными кусочками. Очистите лук, нарежьте шайбами и обжарьте на оливковом масле до окрашивания. Затем добавьте куриные сердечки и грибы и готовьте около 10 минут. Затем всыпать тертую морковь, перемешать и всыпать соль и перец. Затем добавьте необходимое количество сметаны или вязкого йогурта. Хорошо перемешайте, накройте сковороду и готовьте блюдо в течение нескольких минут до полной готовности. Посыпьте луком и подавайте!

Яичная лапша вкусна и очень проста в приготовлении. Может использоваться как второй или первый урок. Познакомьтесь с некоторыми удивительными способами приготовления этого блюда. Можно подавать на обед или ужин в кругу семьи.

Запеканки, содержащие пшеничную муку без муки, являются отличным вариантом для здоровых людей, а также для тех, кто страдает непереносимостью глютена. Узнайте, как приготовить это замечательное блюдо для всей семьи. Читайте ниже, чтобы начать готовить!

Мясо с грибами, приготовленное в духовке, — идеальное блюдо для праздничного стола. Такое простое, но замечательное блюдо вызовет восторг у вашей семьи и гостей. Вот несколько универсальных рецептов, которые стоит попробовать

Отварная курица — довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно подавать с овощами или крупяными гарнирами. Узнайте больше о том, как приготовить это вкусное и оригинальное рагу. Подходит как для простых, так и для праздничных блюд.

Приготовление: обжарьте нарезанные грибы и лук до мягкости. Добавьте сердечки и тушите в течение 10 минут, накрыв крышкой. Добавьте сметану, специи, чеснок, зелень и воду и готовьте еще 10-15 минут.

Ингредиенты

  • 600-700 г куриных сердечек
  • 1-2 луковицы
  • 300 г шампиньонов (замороженных – 350-400 г)
  • 1 ч. ложка Прованских трав
  • 1-2 ч. ложки карри
  • соль, перец
  • зелень петрушки
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Разрежьте сердечки пополам вдоль, хорошо промойте и замочите в холодной воде с чайной ложкой соли на 30 минут. Это делает сердца более сочными и удаляет остатки крови.

Разрежьте сердечки пополам вдоль, хорошо промойте и замочите в холодной воде с 1 ч.л. соли на 30 минут. Это делает сердца более сочными и удаляет остатки крови.

Затем снова промойте, слейте воду, разложите сердечки на кухонной бумаге и хорошо отожмите.

Затем снова промойте, слейте воду, разложите сердечки на кухонной бумаге и хорошо отожмите.

Поставьте кастрюлю с тяжелым дном на сильный огонь и доведите масло до кипения. Добавьте крупно нарезанный лук в масло и готовьте 3-4 минуты, постоянно помешивая.

Поставьте кастрюлю с тяжелым дном на сильный огонь и доведите масло до кипения. Добавьте крупно нарезанный лук в масло и готовьте 3-4 минуты, постоянно помешивая.

Добавьте сердечки, перемешайте и жарьте 3-4 минуты до светлого цвета. Приправьте травами Прованса, карри, перцем и солью.

Добавьте сердечки и жарьте 3-4 минуты до светлого цвета, помешивая. Приправьте травами Прованса, карри, перцем и солью.

Добавьте крупно нарезанные грибы. Доведите блюдо до кипения (много жидкости от субпродуктов и грибов соберется в кастрюле), накройте крышкой и варите до готовности, затем уменьшите огонь.

Добавьте крупно нарезанные грибы. Доведите блюдо до кипения (большая часть соков от субпродуктов и грибов сконцентрируется в кастрюле), накройте крышкой и варите до готовности, затем уменьшите огонь.

В зависимости от качества сердца это может занять от 10-12 минут до 30-40 минут. Последний штрих — нарезанные овощи. Накройте крышкой, выключите огонь и оставьте на 5 минут перед подачей на стол.

Оцените статью
cadovods.ru