- Жареные куриные сердечки с луком и грибами
- Ингредиенты на 4 порции:
- Основа
- Описание приготовления:
- Как приготовить «Куриные сердечки в сметане с грибами»
- Пищевая ценность порции
- фотоотчеты к рецепту 0
- # шаг 1/5
- # шаг 2/5
- # шаг 3/5
- Куриные сердечки, тушеные с грибами на сковороде — лучшие рецепты
- Куриные сердечки с грибами на сковороде — рецепт в томатном соусе
- Как потушить куриные сердечки с грибами в сметане
- Куриные сердечки в горшочках
- Куриные сердечки в сливках
- Куриные сердечки с грибами
- Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
- Куриные сердечки с грибами в мультиварке
- Рецепт куриных сердечек с грибами
- Ингредиенты
Вам понадобятся.500 г курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 чили, 1 ч. л. томата, 2 ст. л. меха, 150 мл сливок, 1 стакан воды, специи.
Жареные куриные сердечки с луком и грибами
Наша птицефабрика начала фаршировать куриные сердечки отдельно, и я счастлива. Я люблю это — по продукту и регулярно покупаю и готовлю его. На днях был вариант с грибами и луком — простое, понятное и очень удачное сочетание. (Например, я не рекомендую откладывать или готовить эти сердечки на ужин сегодня).
В качестве сопутствующего блюда идеально подойдет картофельное пюре или мягкая полленда (рецепт можно найти здесь).
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
Нарежьте лук шайбами. В зависимости от размера, разрежьте грибы на 2-4 части. Измельчите чеснок. Нарежьте посуду (необязательно — для тех, кого смущает внешний вид).
Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сковороде на средне-высоком огне. Обжарьте сердечки на разных этапах до мягкости и хрустящей корочки.
Добавьте лук и чеснок. Готовьте в течение 3-4 минут.
Добавьте грибы и жарьте 4-5 минут.
Верните сердца в сковороду, добавьте нарезанный зеленый лук и влейте соевый соус.
Готовьте вместе, помешивая, около 5 минут. При необходимости добавьте больше соли.
Вам понадобятся.500 г курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 чили, 1 ч. л. томата, 2 ст. л. меха, 150 мл сливок, 1 стакан воды, специи.
Описание приготовления:
Это блюдо можно сделать с сердечками или нарезанными сердечками. Мне больше нравится последний вариант. Вкус остается прежним, но сердца готовятся лучше и получаются более мягкими на вкус. Узнайте, как приготовить куриные сердечки в сметане с грибами, и накормите свою семью чем-нибудь вкусненьким. Вам нужно все проверить. Вы должны сделать это, чтобы понять, подходит ли он вам по вкусу.
- Сметана — 100 Грамм
- Куриные сердечки — 0,5 Килограмма
- Соль, специи, масло растительное, вода — По вкусу
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Шампиньоны — 100 Грамм
Как приготовить «Куриные сердечки в сметане с грибами»
Возьмите куриные сердечки для приготовления пищи. Я предварительно промыл и обыскал сердца, удалил трубки и мембраны. Если это не так, снимите их.
Нарежьте лук на половину шайбы. Те, кто не хочет большого количества лука в конечном блюде, могут нарезать лук на мелкие кусочки. Будьте проще.
Налейте растительное масло в толстостенную кастрюлю. Добавьте сердечки и готовьте на среднем огне в течение 15-20 минут.
Пока сердечки варятся в своем соку, нарежьте грибы произвольными ломтиками. Если у вас очень маленькие грибы, их можно не резать.
Добавьте нарезанные грибы и лук. Перемешайте и готовьте еще 10 минут. Добавьте кипящую воду так, чтобы сердечки были полностью покрыты водой. Тушить на медленном огне около 1 часа.
Когда сердечки станут нежными, добавьте в соус несколько столовых ложек сметаны. Сразу же перемешайте, чтобы сметана не загустела. Обильно добавьте соль и поваренную соль. Тушить еще 10 минут. Затем устраните его.
Подайте тарелку на стол. К этому блюду можно использовать любые дополнения. Он идеально подходит для приготовления пасты и картофельного пюре. Очень вкусно подается с рисом.
Нарежьте лук на половину шайбы. Те, кто не хочет большого количества лука в конечном блюде, могут нарезать лук на мелкие кусочки. Будьте проще.
Пищевая ценность порции
Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы рассчитать суточное потребление белков, жиров и углеводов.
Подземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев маранты, а подземная часть — как сочная, крупная белая или фиолетовая луковица.
Грибы можно использовать во всех супах, Zulien R и вареных. Грибы можно варить, готовить на гриле, начинять или заливать.
Чеснок — растение семейства луковых с сильным вкусом и специфическим запахом.
Соль представляет собой хлорид натрия, который похож на маленькие белые кристаллы.
Черный перец, многолетнее растение с ценными плодами, родом из Индии.
Сметана — это ферментированный молочный продукт, изготовленный из сливок и дрожжей.
Зелень — это собирательное название свежих и пряных трав, используемых в кулинарии с древних времен.
Растопленное масло — это результат плавления сливочного масла.
фотоотчеты к рецепту 0
# шаг 1/5
# шаг 2/5
Разрежьте лук пополам в шайбе. Вымойте и высушите грибы и нарежьте их ломтиками. Если они заморожены, не размораживайте. Измельчите чеснок.
# шаг 3/5
Разогрейте сковороду и растопите 1 ст. ложку сливочного масла. Выложите подготовленные сердечки на сковороду. Сразу же обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь до среднего и жарьте сердечки около 30 минут. Проверьте на готовность! При необходимости готовьте еще несколько минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте чеснок.
Приготовление: обжарьте сердечки в соке в течение 10-15 минут. Отдельно обжарьте нарезанный лук. Добавьте куриные сердечки, соль и перец, влейте сливки и накройте крышкой и варите на медленном огне еще 20 минут.
Куриные сердечки, тушеные с грибами на сковороде — лучшие рецепты
Сердечки, приготовленные на сковороде с грибами — блюдо, от которого хочется бежать шалея и забыть о лишнем весе. Нежный, ароматный, изысканный. Вам не нужно запоминать содержание калорий в тарелке. О калорийности этого блюда не нужно вспоминать, так как она не превышает 100 ккал на граммовую порцию. Подавайте его с сопутствующим блюдом, и вы будете счастливы!
Я сварил сердце с луком, приготовленным со сметаной. Сегодня мы готовим его с томатной пастой — очень просто, но очень вкусно.
Куриные сердечки с грибами на сковороде — рецепт в томатном соусе
Летом или осенью, когда собирают грибы, не упустите возможность приготовить блюда с грибами маслятами, майонезом и цыганами. Зимой дары дикого леса успешно заменяют грибы, и вы можете без проблем найти их круглый год.
- Куриные сердечки — 700 г.
- Грибы (шампиньоны) – 700 гр.
- Морковка – 2 шт.
- Луковица.
- Томатная паста – 2 большие ложки (или 4 ложки соуса).
- Подсолнечное масло – 50 мл.
- Черный перец, соль, приправы для курицы (готовые, из пакетика).
Нарежьте лук шайбами, разделенными на 4 части.
Налейте в сковороду достаточно масла, чтобы хорошо подрумянить. Положите ломтики лука. Готовьте на сильном огне, пока лук не станет мягким и не начнет коричневеть.
Нарежьте морковь ломтиками. Нарежьте ломтиками и кубиками, как вам нравится, но на тарелке смотрится красивее.
Разрежьте их и промойте субпродукты. Когда лук обжарится, переложите его на сковороду. Оставьте их в кусках и разделите на 2-4 части.
Сразу же добавьте кубики моркови.
Смешайте содержимое. Слегка уменьшите нагрев. Готовьте в течение 5-7 минут.
Нарежьте грибы. Нарежьте их в соответствии с вашими предпочтениями, мне нравится нарезать их средней соломкой, но вы можете распределить их на обычные ломтики.
Переложите грибы к мясу. Добавьте соль и перец. Соедините соль и перец ху из пакетика со специями из сахарной смеси, но не переусердствуйте, чтобы не перебить аромат курицы.
Положите помидоры и перемешайте, чтобы соединить.
Накройте сковороду крышкой, чтобы уменьшить нагрев. Варить при слабом кипении в течение 30 минут.
Подавайте с сопутствующими блюдами. Приятного аппетита!
Как потушить куриные сердечки с грибами в сметане
На другой странице я уже приводил несколько вариантов приготовления сердечек со сметаной и охотно это сделал. Вот еще один, очень интересный.
- Сердечки – 500 гр.
- Красная луковица.
- Томатная паста – большая ложка.
- Сметана – 3 ложки.
- Вода – стакан.
- Мука – большая ложка.
- Масло – 2 ложки.
- Перец, соль.
- Обжарьте в растительном масле порезанную полукольцами красную луковку.
- Добавьте сердца. Потушите на малом огне примерно 10 минут.
- Смешайте в отдельной плошке сметану с томатной пастой, разбавьте водой. Засыпьте муку, разболтайте, чтобы не осталось комков.
- Залейте на сковороду. Сразу посолите, поперчите. Накройте крышкой. Установите огонь на минимум.
- Тушите в течение четверти часа.
Приготовление: нарежьте лук и обжарьте морковь до мягкости. Добавьте нарезанные куриные сердечки и жарьте еще 5 минут. Добавьте соль и перец, промытую гречку и перемешайте. Через 1 минуту влейте воду и тушите до готовности под крышкой.
Куриные сердечки в горшочках
Фото: telemetr.me
Еда в глиняных емкостях вдвойне вкусна и красива.
Вам понадобятся.300 гр. куриных сердечек, 4 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки майонеза, специи.
Приготовление: нарежьте картофель кубиками и положите в кастрюлю. Сверху выложите куриные сердечки с измельченным луком, чесноком и специями. Смажьте все майонезом и запекайте в духовке при 200 °C около 1 часа.
Куриные сердечки в сливках
Фото: attuale.ru
Эти сердечки понравятся даже тем, кто с опаской относится к побочным продуктам.
Вам понадобятся.500 гр. куриных сердечек, 1 луковица, 200 мл 20% сливок, специи.
Приготовление: обжарьте сердечки в соке в течение 10-15 минут. Отдельно обжарьте нарезанный лук. Добавьте куриные сердечки, соль и перец, влейте сливки и накройте крышкой и варите на медленном огне еще 20 минут.
Курица в духовке: 20 великолепных рецептов на любой вкус
Куриные сердечки с грибами
Фото: vkusno-food.ru
Хороший рецепт для всех любителей субпродуктов.
Вам понадобятся.400 гр. куриных сердечек, 300 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 ч.л. чеснока, 4 ст.л. сливок, травы и специи.
Приготовление: обжарьте нарезанные грибы и лук до мягкости. Добавьте сердечки и тушите в течение 10 минут, накрыв крышкой. Добавьте сметану, специи, чеснок, зелень и воду и готовьте еще 10-15 минут.
Приготовление: обжарьте нарезанные грибы и лук до мягкости. Добавьте сердечки и тушите в течение 10 минут, накрыв крышкой. Добавьте сметану, специи, чеснок, зелень и воду и готовьте еще 10-15 минут.
Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
- сердечки куриные – 500 г;
- свежие грибы – 300 г;
- сметана – 100 мл;
- зелень укропа;
- масло растительное – для жарки;
- специи.
Сердечки очистить от мембраны и контейнера, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до отсутствия крови. Затем добавьте к мясу нарезанные грибы и обжаривайте с солью и перцем в течение нескольких минут. Разведите сметану водой до кремообразного состояния, влейте сердце, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне 10-15 минут. В конце приготовления посыпьте блюдо рубленым укропом и подавайте куриные сердечки с картофелем и грибами со сметаной.
Куриные сердечки с грибами в мультиварке
- куриные сердечки – 500 г;
- грибы — 500 г;
- луковица – 1 шт.;
- сливки 30 % – 0,5 ст.;
- легкий майонез – 1 ст. ложка;
- специи;
- тимьян, хмели-сунели – по вкусу.
Сердца промывают под проточной водой, очищают от жира, разрезают посередине и кладут в кастрюлю с полимагирой. Нарежьте грибы и добавьте их к мясу. Очистите лук, нарежьте его и добавьте к мясу и грибам. Добавьте соль, сливки и перец по вкусу. Затем добавьте мелко нарезанный тимьян, соты и домашний майонез, установите на приборе функцию «тушение» и готовьте около часа. Выложите леди-тарелку на красивое блюдо, посыпьте свежей зеленью и подавайте.
Рецепт куриных сердечек с грибами
- куриные сердечки — 500 г;
- грибы — 300 г;
- луковица – 1 шт.;
- сметана – 2 ст. ложки;
- морковь – 1 шт.;
- лук-порей – 20 г;
- масло оливковое – 5 мл;
- специи.
Сердечки тщательно промойте, удалите ненужный жир и мембрану и разрежьте пополам. Вымойте грибы и нарежьте их произвольными кусочками. Очистите лук, нарежьте шайбами и обжарьте на оливковом масле до окрашивания. Затем добавьте куриные сердечки и грибы и готовьте около 10 минут. Затем всыпать тертую морковь, перемешать и всыпать соль и перец. Затем добавьте необходимое количество сметаны или вязкого йогурта. Хорошо перемешайте, накройте сковороду и готовьте блюдо в течение нескольких минут до полной готовности. Посыпьте луком и подавайте!
Яичная лапша вкусна и очень проста в приготовлении. Может использоваться как второй или первый урок. Познакомьтесь с некоторыми удивительными способами приготовления этого блюда. Можно подавать на обед или ужин в кругу семьи.
Запеканки, содержащие пшеничную муку без муки, являются отличным вариантом для здоровых людей, а также для тех, кто страдает непереносимостью глютена. Узнайте, как приготовить это замечательное блюдо для всей семьи. Читайте ниже, чтобы начать готовить!
Мясо с грибами, приготовленное в духовке, — идеальное блюдо для праздничного стола. Такое простое, но замечательное блюдо вызовет восторг у вашей семьи и гостей. Вот несколько универсальных рецептов, которые стоит попробовать
Отварная курица — довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно подавать с овощами или крупяными гарнирами. Узнайте больше о том, как приготовить это вкусное и оригинальное рагу. Подходит как для простых, так и для праздничных блюд.
Приготовление: обжарьте нарезанные грибы и лук до мягкости. Добавьте сердечки и тушите в течение 10 минут, накрыв крышкой. Добавьте сметану, специи, чеснок, зелень и воду и готовьте еще 10-15 минут.
Ингредиенты
- 600-700 г куриных сердечек
- 1-2 луковицы
- 300 г шампиньонов (замороженных – 350-400 г)
- 1 ч. ложка Прованских трав
- 1-2 ч. ложки карри
- соль, перец
- зелень петрушки
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Разрежьте сердечки пополам вдоль, хорошо промойте и замочите в холодной воде с 1 ч.л. соли на 30 минут. Это делает сердца более сочными и удаляет остатки крови.
Затем снова промойте, слейте воду, разложите сердечки на кухонной бумаге и хорошо отожмите.
Поставьте кастрюлю с тяжелым дном на сильный огонь и доведите масло до кипения. Добавьте крупно нарезанный лук в масло и готовьте 3-4 минуты, постоянно помешивая.
Добавьте сердечки и жарьте 3-4 минуты до светлого цвета, помешивая. Приправьте травами Прованса, карри, перцем и солью.
Добавьте крупно нарезанные грибы. Доведите блюдо до кипения (большая часть соков от субпродуктов и грибов сконцентрируется в кастрюле), накройте крышкой и варите до готовности, затем уменьшите огонь.
В зависимости от качества сердца это может занять от 10-12 минут до 30-40 минут. Последний штрих — нарезанные овощи. Накройте крышкой, выключите огонь и оставьте на 5 минут перед подачей на стол.