- Тарталетки с грибами
- Корзиночки для грибных тарталеток
- Запеченные тарталетки с грибами
- Классический рецепт тарталеток с шампиньонами
- Тарталетки с шампиньонами и картофелем
- Быстрый рецепт тарталеток с маринованными шампиньонами
- Классические тарталетки с грибами
- Тарталетки с грибами и сыром
- Тарталетки с грибами и курицей
- Простой и вкусный рецепт тарталеток с курицей, грибами и яйцом
- Жульен в тарталетках с курицей и грибами
- Как приготовить тарталетки с копченой курицей и грибами?
- Жюльен с грибами в тарталетке
Шаг 5: Наполните тарталетки начинкой, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5-7 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита!
Тарталетки с грибами
Многие хозяйки, ожидающие гостей, пекут тарталетки к праздничному столу. Маленькие корзиночки с начинкой удобно брать и есть, они вкусные и сытные. В начинку часто добавляют грибы, что делает закуску изысканной, вкусной и еще более желанной. Грибные тарталетки не должны отсутствовать на любом праздничном столе, поэтому каждая хозяйка должна знать, как приготовить их в домашних условиях.
Грибная начинка для тарталеток может быть разной. Иногда грибы наполняют омлетообразной смесью, посыпают сыром и запекают. В других рецептах корзиночки наполняются грибным салатом. В одних рецептах используются свежие грибы, в других — консервированные. Техника приготовления грибных пирогов не всегда одинакова, но общие принципы остаются неизменными. Если хозяйка их знает, она сможет приготовить вкусную закуску как по проверенным рецептам, так и по рецептам, придуманным самим автором.
- Для тарталеток с грибами используют крупные или средние по размеру корзиночки, оптимальными считаются те, диаметр которых составляет 5 см.
- Для наполнения грибами подходят тарталетки из песочного и слоеного теста, но большинство кулинаров отдает предпочтение именно изделиям из песочного теста, не слишком сладкого.
- Корзиночки для приготовления грибных тарталеток можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Они получатся, если помнить, что перед раскаткой песочное тесто требуется охладить, подержав в холодильнике не менее часа, и что изделия из него можно ставить только в хорошо разогретую духовку (до 200-220 градусов).
- Если вы запекаете тарталетки с грибами, не держите их в духовке долго – вынимайте, как только расправится и начнет подрумяниваться сыр.
- Начинка для тарталеток не должна быть ни слишком сухой, ни слишком жидкой. В первом случае закуска не будет вкусной, во втором – тесто размокнет, и корзиночки будут непоправимо испорчены. Если вам кажется, что начинка получается слишком сухой, смажьте тарталетки с внутренней стороны соусом, а потом уже наполняйте их заготовленной смесью из грибов и других продуктов.
- Для наполнения тарталеток продукты режутся как можно мельче или измельчаются на терке, исключение можно сделать только для продуктов, используемых для украшения закуски.
Грибы хорошо сочетаются с курицей, ветчиной, яйцами, сыром, сметаной, луком, помидорами и многими другими овощами. Эти продукты чаще всего используются в рецептах начинок для грибных пирогов.
Корзиночки для грибных тарталеток
- маргарин – 0,2 кг;
- молоко – 100 мл;
- пшеничная мука – 0,45 кг;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- сахар – 5-10 г;
- соль – крупная щепоть.
- Маргарин порубите на небольшие кусочки, сложите в чашу блендера.
- Яйца разбейте, отделив желтки от белков. Белки в данном случае не потребуются, желтки добавьте к маргарину.
- Влейте к желткам и маргарину молоко, всыпьте к ним сахар и соль.
- Включите блендер и превратите содержимое его чаши в однородную массу.
- Переложите массу в миску.
- Просейте муку. Частями подсыпайте ее к жидкой массе и размешивайте. Размешивать можно лопаткой или миксером со специальными насадками для теста. Руками вымешивать можно только на заключительном этапе, стараясь минимизировать контакт теста с теплыми ладонями.
- Готовое тесто скатайте в шар, поместите в целлофановый пакет и как минимум на 1 час уберите в холодильник.
- Раскатайте тесто, бокалом или другой емкостью вырежьте из него круги. Разложите пласты теста по формочкам для маффинов, облепите ими дно и края формочек, излишки теста срежьте. В центр насыпьте фасоль, чтобы дно корзиночек во время выпекания не поднималось.
- Духовку разогрейте до 220 градусов, поставьте в нее формочки с тестом, выпекайте корзиночки – 10-15 минут.
Когда корзиночки остынут, выньте их из формочек и используйте по назначению. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 12 корзиночек.
Запеченные тарталетки с грибами
Ингредиенты:
- тарталетки диаметром 5 см – 20 шт.;
- свежие шампиньоны – 1 кг;
- твердый сыр – 150 г;
- сливки – 100 мл;
- репчатый лук – 150 г;
- растительное масло – сколько уйдет;
- соль, перец, сушеный базилик – по вкусу.
- Грибы помойте, обсушите салфеткой, нарежьте некрупными кубиками или соломкой.
- Лук освободите от шелухи, нарежьте мелкими кубиками, смешайте с грибами.
- В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в него луково-грибную смесь. Обжаривайте, пока из сковороды не испарится выделившаяся из шампиньонов жидкость.
- Сливки смешайте с солью, перцем и базиликом. Залейте ими грибы. Потушите их до тех пор, пока сливки не выпарятся как минимум наполовину.
- Сыр измельчите на терке.
- Когда грибы остынут, смешайте их с сыром.
- Получившейся смесью наполните корзиночки, поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте, пока начинка слегка не подрумянится.
Тарталетки с грибами, приготовленные по этому рецепту, можно подавать как теплыми, так и охлажденными, они одинаково вкусны.
Классический рецепт тарталеток с шампиньонами
Грибы в тарталетках — простое, классическое грибное блюдо в корзиночках с жареными грибами в сметане. Приготовление этого блюда не занимает много времени.
- 10-5 шт. тарталеток;
- 320 г шампиньонов;
- 3 шт. яиц;
- 120 г сметаны или майонеза;
- 94 г лука репчатого;
- 53 мл оливкового масла;
- 5 г специй сухих;
- 2 г соли;
- свежие листья базилика и петрушки.
- Шампиньоны очищают от кожуры, промывают под проточной водой и откидывают на дуршлаг. Затем грибы просушивают с помощью кухонного бумажного полотенца, после чего нарезают тонкими пластинами.
- Лук чистят, моют и нарезают маленькими ломтиками. В сковороду наливают оливковое масло, нагревают, вводят грибы и жарят до испарения грибной жидкости, после чего вводят нарезанный лук.
- Грибы с луком обжаривают до светлого золотистого оттенка, помешивая деревянной лопаткой. За 5 минут до приготовления, добавляют сметану, и тушат еще 5 минут.
- Яйца опустить в горячую воду и варить 13-15 минут. Затем воду слить и яйца охладить. Очистить яйца от скорлупы, помыть в воде, после чего отделить белок от желтка.
- Белок измельчают на крупной терке и соединяют с грибами и луком. Начинку смешивают с майонезом или сметаной, солят и добавляют специи. Специи используют любые.
- Ингредиенты тщательно перемешивают и наполняют корзиночки, посыпая желтком, измельченным на мелкую терку.
- Тарталетки с грибами в сметане украшают листиками базилика и петрушки.
- 110 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 380 г муки высшего сорта;
- соль.
Достаньте яйцо и сливочное масло из холодильника за час до приготовления теста для коржа.
- Размягченное сливочное масло взбивают миксером до увеличения в объеме в 2 раза, после чего добавляют яйцо с солью. Продолжают взбивать до однородного состояния.
- Просеянную муку постепенно добавляют в масляную смесь, не останавливая взбивание. Замешивают эластичное тесто, не липнущее к рукам. Затем тесто накрывают пищевой пленкой и отправляют на час в холодильник.
- Песочное тесто делят на 10 частей. Кусочки теста размещают по формам для кексов, равномерно распределяя его по боковым стенкам. Формочки не смазывают, т. к. тесто содержит большое количество масла.
Для выпечки существуют специальные сковороды, в которых тарталетки выпекаются с глубоким и плоским дном.
Некоторые хозяйки научились выпекать кексы с плоским дном в обычных формочках для маффинов. Для их приготовления используют горох или рис, предварительно промытые и высушенные:
- Тесто раскладывают по формам равномерно, при этом определяется нужная высота корзиночек. Затем на середину корзиночек насыпают крупу так, чтобы тесто по бокам было выше на 1 см насыпанной крупы.
- Выпекают корзиночки в горячей духовке при температуре +180…+-200 °C около 15 минут до нежно-розового цвета. Затем достают тарталетки из духовки и дают остыть, после чего корзинки аккуратно извлекают из форм с помощью тонкого ножа.
Тарталетки с шампиньонами и картофелем
Праздничные сырные рулетики с грибами и картофелем — оригинальное и сытное блюдо, запеченное в духовке.
Для рецепта тарталеток вам понадобятся следующие ингредиенты: 1:
- 532 г картофеля;
- 310 г шампиньонов;
- 320 г сыра;
- 50 г лука;
- 150 г сметаны;
- 53 г масла сливочного;
- растительное масло;
- соль;
- красный перец.
- Картофель очищают и варят 20-25 минут в подсоленной воде до готовности. В отдельную чашу сливают картофельную воду, т. к. она пригодится для добавления в пюре.
- Толкушкой измельчают картофель до образования картофельного пюре, добавляя сливочное масло и немного воды из-под варки картофеля.
- Лук почистить от шелухи, помыть в проточной воде и порезать на мелкие кубики. Обжарить лук на оливковом или подсолнечном масле.
- Грибы очищают от верхнего слоя, промывают холодной водой, высушивают кухонными салфетками, нарезают на кусочки, отправляют к луку и тушат до испарения всей жидкости. В конце насыпают соль и добавляют специи.
- Жареные грибы перемешивают с картофельным пюре. Для остроты в начинку допустимо добавить красный молотый перец по вкусу.
- Сыр порезать на тонкие пластины.
- Формы для кексов смазывают сливочным размягченным маслом с помощью кисточки. Затем дно и стенки формы выкладывают ломтиками сыра. В середину кладут жареные грибы с картофельным пюре, посыпают вверх тертым сыром и ставят в разогретую духовку до температуры 160 °C. Выпекают 10-15 минут.
1.
Пирожки с грибами и сыром можно подавать теплыми или холодными.
Быстрый рецепт тарталеток с маринованными шампиньонами
Тарталетки с маринованными грибами из духовки — это теплая грибная закуска для семейного или праздничного стола. Блюдо готово через час, если использовать уже имеющиеся у вас корзинки для бутербродов.
Для рецепта грибной закуски необходимы продукты:
- 210 г шампиньонов маринованных;
- 110 г шампиньонов свежих;
- 12 шт. тарталеток;
- 114 г сыра твердого;
- 3 зубка чеснока;
- 12 г орехов молотых;
- специи и сухой чеснок по вкусу.
- На дно выкладывают маринованные шампиньоны, нарезанные на произвольные кусочки.
- Свежие грибы очищают от кожицы, тщательно моют, затем нарезают мелкими кубиками и обжаривают на сливочном масле до золотистой светлой корочки.
- Грибы снимают с огня и добавляют чеснок, нарезанный на тонкие пластины. Шампиньоны накрывают крышкой и оставляют на 10 минут, чтобы грибы и чеснок напитались ароматами.
- Затем жареные грибы нужно выложить на маринованные шампиньоны, посыпая молотыми орехами, сухим чесноком и измельченным на терке твердым сыром.
- Отправляют для запекания в духовку на 12-15 минут при 180 °C.
Грибные корзиночки подаются теплыми или охлажденными.
Классические тарталетки с грибами
Ингредиенты: Грибы с шампиньонами, грибы с шампиньонами, грибы с шампиньонами, грибы с шампиньонами:
- тарталетки (купим готовые в магазине)
- грамм 300 грибов (подойдут белые, шампиньоны, сыроежки)
- 3 куриных яйца
- грамм 100 сметаны (густой) или майонеза (лучше, домашнего приготовления)
- 1 луковица
- 50 мл растительного или топлёного масла
- сухие специи и соль
- листики петрушки и базилика
Приготовление:
Начинка для грибных корзиночек готовится следующим образом. Очистите одну луковицу. Мелко нарежьте грибы и лук, обжарьте лук на сковороде с маслом и добавьте грибы. Помешивайте лопаточкой, пока они не станут мягкими. Если вы используете сметану, добавьте ее в рагу. Сварите несколько вареных яиц. Натрите яичный белок на крупной терке и смешайте с грибами (если используете майонез, добавьте его сейчас). Приправьте солью и добавьте специи. Хорошо перемешайте и разложите в тарталетки. Посыпьте сверху тертым вареным желтком. Украсьте петрушкой и листьями базилика.
Тарталетки с грибами и сыром
Ингредиенты (на 10 тарталеток):
- 5-8 крупных шампиньонов или белых грибов
- 1 луковица среднего размера
- 1 небольшая морковь
- грамм 80-100 твердого сыра
- немного масла растительного или топлёного
- соль, сухие специи, зелень.
Приготовление:
Очистите грибы и отварите их в подсоленной воде. Очистите грибы и промойте их в большом количестве подсоленной воды. Мелко нарежьте лук и натрите морковь (или используйте кухонный комбайн). Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Тушите до мягкости, приправьте солью и сухими специями. Наполните тарталетки теплой начинкой и щедро посыпьте тертым сыром. Теперь все готово. Можно также выложить тарталетки на сухой противень и поставить в предварительно разогретую духовку на несколько минут, чтобы сыр слегка расплавился. Гарнировать листьями лука. Кстати, это очень вкусное блюдо называется жюльен с грибами в тарталетках.
А вот еще один рецепт жюльена с грибами в тарталетках — классический.
Ингредиенты: Грибы с шампиньонами, грибы с шампиньонами, грибы с шампиньонами, грибы с шампиньонами:
- тарталетки
- грамм 300 шампиньонов
- стакан густой сметаны
- 1 луковица
- немного растительного или топлёного масла
- немного крахмала
- 150 г твёрдого сыра
- зелень, соль, специи.
Приготовление:
Очищенные грибы мелко нарезать и слегка обжарить на сухой сковороде до испарения лишней жидкости, затем добавить сливочное масло и мелко нарезанный лук. Приправьте небольшим количеством соли и специй и обжарьте до золотистой корочки. Теперь добавьте в сковороду с грибами немного воды, перемешайте и добавьте кукурузную муку. Перемешайте и варите, пока грибы не загустеют. Можно добавить измельченный чеснок. Дайте немного остыть и наполните тарталетки начинкой. Выложите на противень и поставьте в духовку. Запекайте слегка, чтобы сыр расплавился и зарумянился. Украсьте веточками зелени.
Тарталетки с грибами и курицей
Ингредиенты (на 20 тарталеток):
- 1 куриная грудка
- грамм 200 грибов
- грамм 150 твёрдого сыра
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- майонез или сметана
- сухие специи
- соль, зелень, немного масла.
Приготовление:
Отварите куриную грудку и нарежьте мясо мелкими кубиками. Мелко нарежьте очищенный лук. Морковь натрите на средней терке. Обжарьте лук и морковь на сковороде с маслом, добавьте нарезанные грибы и кусочки курицы. Обжаривайте до мягкости (около 5-8 минут). Добавьте сметану или майонез. Перемешайте. Застелить противень пергаментной бумагой, вынуть тарталетки и выложить начинку. Натрите сыр на средней терке. Посыпьте каждую тарталетку щедрым количеством начинки и поставьте в предварительно разогретую духовку на 5-8 минут. Гарнировать луковыми листьями. Подавать теплыми
Тарталетки можно подавать с бульоном, чаем, черным или зеленым чаем, кофе, пивом или столовым вином.
Мини-пиццы идеально подходят для неожиданного прихода нежданных гостей. А можно приготовить их и просто так, ведь это здорово — порадовать своих близких вкусными лакомствами! Чтобы быстро приготовить мини-пиццу, не нужно проводить много времени на кухне, а продукты, необходимые для ее приготовления, можно подготовить всего за 5 минут.
Лавовые рулеты — отличная закуска для праздничного стола и обычного семейного ужина. Для их приготовления не требуется много времени, необычных ингредиентов или специального оборудования. Все, что вам нужно — это ловкость рук, несколько листов теста, все, что есть в холодильнике, и немного изобретательности.
Гамбургер — любимая еда каждого, и такая вкусная и «нездоровая»! Но вы можете приготовить гамбургеры дома — отличная идея, которую вся семья поддержит обеими руками. В этой статье вы найдете все секреты приготовления вкусных булочек, полезных котлет и самого гамбургера!
Хотите украсить стол интересными и красивыми закусками, которые порадуют детей и удивят взрослых? Тогда вам понравится этот рецепт девичьих яиц. Мы расскажем вам не только о том, как приготовить это блюдо, но и как его украсить.
Простой и вкусный рецепт тарталеток с курицей, грибами и яйцом
Если в рецепте куриных тарталеток с грибами заменить сливки яйцом, то вы снизите калорийность и значительно увеличите содержание белка. В остальном рецепт ничем не отличается от классического варианта, и уже через полчаса эти аппетитные корзиночки с сочной начинкой будут у вас на столе!
Время приготовления — 30 минут.
Время приготовления — 15 минут.
Ингредиенты: Грибы с шампиньонами, грибы с шампиньонами, грибы с шампиньонами, грибы с шампиньонами:
- Тарталетки (маленькие) – 30 шт.
- Филе куриное – 300 гр.
- Шампиньоны – 50 гр.
- Сыр – 70 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйца – 1 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло подсолнечное – 3 ст.л.
1:
Шаг 1: Для начала отварите промытое куриное филе и куриное яйцо в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2: Тем временем мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до полупрозрачности.
Шаг 3: Добавьте нарезанные грибы, посыпьте солью и черным перцем и жарьте около 6 минут в обжаренных кусочках лука.
Шаг 4: Нарежьте приготовленные и слегка остывшие ингредиенты (куриное филе и яйцо) и добавьте их в сковороду. Приправьте майонезом, солью и молотым перцем.
Шаг 5: Наполните тарталетки начинкой, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5-7 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита!
Жульен в тарталетках с курицей и грибами
Однажды приготовив горячую закуску по этому рецепту, вы будете возвращаться к нему снова и снова, что неудивительно — жульен из нежного куриного и грибного мяса, запеченный в тарталетках, получается необыкновенно вкусным, сочным и ароматным!
Время приготовления — 30 минут.
Время приготовления — 15 минут.
Ингредиенты: Грибы с шампиньонами, грибы с шампиньонами, грибы с шампиньонами, грибы с шампиньонами:
- Тарталетки – 15 шт.
- Шампиньоны – 300 гр.
- Мясо куриное (отварное) – 200 гр.
- Сливки 20% – 200 мл.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Мука – 1 ст.л.
- Масло сливочное – 1-2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
1:
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты согласно списку.
Шаг 2: Нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле до легкого подрумянивания.Шаг 3. К пассерованному луку засыпаем шампиньоны, нарезанные кусочками небольшого размера, и обжариваем до испарения излишков влаги.
Шаг 4: Когда грибы приобретут слегка золотистый цвет, добавьте вареное куриное филе, разберите на волокна и посыпьте пшеничной мукой.
Шаг 5: Добавьте в сливки приправленные ингредиенты для начинки, приправьте солью и перцем и варите до загустения.
Шаг 6. Кусочек твердого сыра натереть на сырной терке.Шаг 7. Заполняем тарталетки начинкой, присыпаем натертым сыром и отправляем в духовку на 7-10 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8. Подавайте с любой зеленью и разложите жюльены в корзинки для бутербродов. Приятного аппетита!
Как приготовить тарталетки с копченой курицей и грибами?
Чтобы внести разнообразие в обед или ужин и привнести что-то новое в меню вашей семьи, приготовьте закуску к праздничному столу: Тарталетки с начинкой из сочной копченой курицы, с грибами и солеными огурцами.
Время приготовления — 25 минут.
Время приготовления — 10 минут.
Ингредиенты: Грибы с шампиньонами, грибы с шампиньонами, грибы с шампиньонами, грибы с шампиньонами:
- Окорочок копченый – 1 шт.
- Огурцы маринованные – 3 шт.
- Шампиньоны – 400 гр.
- Сыр – 70 гр.
- Яйца (отварные) – 4 шт.
- Тарталетки – 12 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Зелень – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
1:
Шаг 1. Грибы промыть под проточной водой, дать обсохнуть и четвертовать — обжарить на растительном масле.
Шаг 2. Тем временем снимите мясо с костей.Шаг 3. И мелко шинкуем копченую мякоть.
Шаг 4. В одной миске смешайте нарезанный огурец, яйца и курицу.
Шаг 5. Добавьте рубленую зелень.
Шаг 6. Добавьте к смешанным ингредиентам обжаренные грибы, посолите и добавьте майонез — перемешайте и наполните тарталетки.
Шаг 7. Посыпаем заготовки натертым сыром и запекаем около 10 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Жюльен с грибами в тарталетке
Грибной жульен в тарталетках — оригинальное и невероятно вкусное блюдо для вашего стола. Подавайте его на праздничный ужин. Ваша семья и гости по достоинству оценят интересное лакомство с французскими корнями. Чтобы приготовить вкусный жульен в тарталетках, воспользуйтесь подборкой проверенных рецептов с пошаговым описанием.
Тарталетки с жульеном
Жульен в слоеном тесте
Если вы не знаете, что приготовить в качестве горячей закуски, этот рецепт стоит посмотреть. Старый добрый жульен, поданный в корзиночках из слоеного теста с сырной корочкой, выглядит необычно и очень эффектно. Корзинки из слоеного теста f ertigen готовятся в кратчайшие сроки. Приготовление жюльена тоже не особенно утомительно, но вкус и внешний вид готовой закуски непревзойденны.
Ингредиенты: Слоеное тесто, свежие шампиньоны, репчатый лук, сметана, сыр Пармезан, оливковое масло, соль, молотый черный перец, зелень.
Запеченный жюльен
Жюльен с грибами в тарталетке
Очень красивая вариация жюльена, которая идеально подходит для праздничного стола. Внешний вид этих тарталеток аппетитен и привлекателен. Кроме того, очень практично наполнить тарталетки заранее. А когда придет время, вы сможете испечь их за считанные минуты.
Ингредиенты: Репчатый лук, свежие грибы, сыр пармезан, плавленый сыр, сливки, сливки, пшеничная мука, сливочное масло, соль, черный перец, оливки, тарталетки, петрушка.
Калорийность: 208,9 ккал
Тарталетки с жульеном
Тарталетки со сливочным сыром и грибами в жюльене
Ищете быструю и легкую закуску? Тогда этот рецепт жульена в тарталетках — то, что вам нужно. Это блюдо, которое подходит как для повседневного использования, так и для праздничных мероприятий, убеждает не только своим вкусом, но и внешним видом.
Состав: свежие грибы, слоеное тесто, репчатый лук, пшеничная мука, пшеничная мука, сливки, сыр пармезан, растительное масло, соль, молотый черный перец.
Тарталетки с жульеном
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен можно подать в качестве теплой закуски на праздничный стол. Вам понадобятся тарталетки из сдобного или слоеного теста. Грибы и сливочный соус — основные ингредиенты.
Ингредиенты: Тортильи, куриное филе, свежие шампиньоны, лук репчатый, соль, перец черный молотый, сметана, мука пшеничная, сыр пармезан, масло подсолнечное, зелень.
Калорийность: 214,5 ккал
Тарталетки с жульеном
Жюльен в тарталетках
Оригинальной закуской на вашем столе может стать жюльен в пироге. Блюдо покорит ваших гостей не только своим вкусом, но и интересной порцией.
Ингредиенты: Куриное филе, паштет, шампиньоны, сливки, соль, перец черный молотый, масло растительное, зелень.
Калории: Калории: 198,8 ккал