Паста с грибами: 12 вкусных рецептов (пошагово). Как приготовить лапшу с грибами

Макароны говяжий фарш сливочное масло мука пшеничная лавровый мускатный орех шампиньон бульон сметана яйцо сахар чеснок лосось зелень соль черный перец растительное масло

Паста с грибами: 12 вкусных рецептов (пошагово)

Грибная паста: 12 вкусных рецептов (шаг за шагом)

Фото: pinterest.ru

Паста с грибным соусом — одно из самых популярных итальянских блюд, которое с удовольствием готовят во всем мире. Существует множество вариантов грибной пасты, и все они фантастичны. Мы собрали пошаговую коллекцию из 12 вкусных рецептов!

Паста с грибами в соусе из сливок

Сливочный соус из жареных грибов хорошо сочетается со спагетти.

Требуется.250 г спагетти, 350 г свежих грибов, 280 мл (20%) сметаны, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г пармезана.

Приготовление: 1. Разогрейте 2 масла в сковороде, обжарьте чеснок, добавьте ломтики грибов и жарьте до подрумянивания.

Добавьте лук, приправьте солью и перцем и добавьте сушеный базилик. 3.3.

Вылейте сливки на поджаренные грибы и лук, тушите на медленном огне 5 минут и сварите спагетти в подсоленной воде.

Переложите пасту в сковороду с грибным соусом и готовьте вместе менее 1 минуты. Подавать, посыпав тертым сыром.

Паста с грибами в зеленом соусе

Паста с грибами и шпинатом (свежим или замороженным) совсем не сложна в приготовлении, блестящая и очень вкусная.

Требуется.250 г макарон, 400 г шпината, 250 г молока, 250 г грибов, 120 г. Твердый сыр, половина лука.

Способ: 1. Мелко нарежьте лук, обжарьте ломтики грибов до коричневого цвета, добавьте нарезанный шпинат. 2. 2. Добавьте нарезанный кубиками сыр, влейте молоко, добавьте специи и готовьте 4-5 минут. 3. смешайте почти готовую пасту с соусом в кастрюле.

Любители азиатской кухни будут в восторге от этого блюда. Курица хороша с грибами, овощи сочные, а чеснок острый. Его можно подавать с домашними соленьями и свежими овощами, приготовленными с ирисками. Приготовьте фан-чозу с соусом терияки.

Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Рецепт: грибы и макароны в сливочном соусе

У вас нет времени на готовку, но вам хочется чего-нибудь вкусненького. Выход есть! Приготовьте «пасту»! Что может быть проще? Это прекрасное сочетание вкусов с нежным сливочным соусом. (Я не поклонник пасты).

Рецепт: паста макаронный мешок

Пастушьи сумочки

Рецепт: паста макаронный мешок

Красивые узелки из корки пирога (мои друзья так их любят, что съедают их первыми, когда приходят к ним в гости!)

Куриное филе Сампион Тесто слоеное Сыр твердый Сыр Картофель Чеснок Зелень Мука Майонез Растительное масло Соль Черный перец

Рецепт: паста а-ля гамбургер

Паста а-ля «Гамбургер»

Рецепт: паста а-ля гамбургер

Здравствуйте!!! Я хочу показать вам самый простой рецепт для обеда или ужина всего за 30 минут.

Макароны фаршированные мясо лук помидоры перец сок грибы соль паприка сладкий бульон растительное масло

Рецепт: рис для пастилы

Тем временем подготовьте остальные овощи. Очистите их от кожуры и отделите от кожицы. Лук порежьте кубиками, а морковь мелко натрите на терке. Промойте, очистите и нарежьте грибы ломтиками.

Вермишель с грибами

Вермишель с грибами — этот вариант подходит для людей, которые не едят мясо. Фунчоза, также известная как стеклянная паста из-за своего характерного внешнего вида, подходит для ужинов на азиатскую тематику и может быть приготовлена с грибами или вешенками.

  Горбуша в сметане на сковороде. Как приготовить горбушу в сметане

Сковорода Funcho

Фунчоза с индейкой

Корейская паста хунджуса хорошо сочетается с самыми разными видами мяса. Однако с индейкой он становится настоящим деликатесом. Он украшает и выделяет даже самые богатые праздничные столы. И ваши гости будут в восторге!

Состав: лесные орехи, вода, филе индейки, черный перец, зеленый лук, свежие грибы, кунжутное масло, соевый соус.

Сковорода Funcho

Грибной салат фанчо

Рецепт полезного салата без масла с макаронами, грибами и перцем. Сам фанчо не имеет вкуса, но идеально подходит для впитывания вкусов, ароматов и соков пищи.

Сковорода Funcho

Фульчо — гурман китайского типа

Мягкая на вкус и сочная, эта жареная фанчоза для гурманов очень вкусна и сочна с овощами-гриль и сладким соусом. Этот вариант китайской кухни очень популярен среди славян, которые обедают в ресторанах. Сочетание сладкого вкуса с овощами, креветками и грибами необычно, но очень вкусно. Определенно стоит попробовать.

Состав: фунчоза, свежие грибы, зеленый перец, апельсин, авокадо, лимонный сок, соевый соус, мед, кетчуп, оливковое масло, кетчуп чили, соль, китайские специи, имбирь, лемонграсс.

Сковорода Funcho

Тунец фан чоза

Если вам нужно «правильное» питание, тунец — всегда хороший выбор. Фанчоза — идеальный продукт-хамелеон, который подчеркивает вкус тунца и придает ему насыщенность. А овощи — это сочное, красочное и богатое витаминами дополнение, необходимое для баланса вкуса и состава. Ключевыми, конечно же, являются специальный соус и кунжутные семечки. Без них невозможно добиться типичного китайского акцента на тарелке.

Состав: спринг-роллы, морковь, перец, лук, огурец, свежие грибы, чеснок, консервированный тунец, соевый соус, лимонный сок, рыбный соус, кунжут, растительное масло.

Фансиоза.

Вермишель с грибами

Фунчоза — это стеклянная овощная паста, из которой получается фантастическое блюдо. Сегодня мы готовим фунчозу с овощами — идеальное сочетание пасты, свежих овощей, жареных пикантных грибов и острого соуса. Это блюдо идеально подходит для такой трапезы — идеально для Великого поста, так как оно полностью состоит из растительных продуктов.

Состав: фундук, морковь, свежие грибы, белокочанная капуста, лук; соус: растительное масло, чеснок, соевый соус, горчица, лимонный сок, соль, черный перец.

Сковорода Funcho

Вермишель с овощами и вермишелью

Рецепт грибной и овощной фанты для тех, кто ценит свое время. Всего за 30 минут можно приготовить очень вкусный и аппетитный ужин или обед.

Грибная запеченная курица Sous Vide — это вкусное, простое и полезное блюдо, которое можно готовить каждый день. Сочетание курицы и грибов пользуется большим успехом, и блюдо всегда получается прекрасным и нерафинированным на вкус. Кроме того, курица хорошо гармонирует с различными блюдами, такими как каша, картофель и овощи.

Второе грибное блюдо

Можно приготовить второе грибное блюдо, которое получается удивительно вкусным. Грибную лапшу в сливочном соусе приготовить несложно.

  • 150 грамм лапши;
  • полкило шампиньонов;
  • 150 грамм сыра;
  • полстакана сливок;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 2 луковицы;
  • зелень, специи, чеснок, соль.

  1. Шампиньоны и лук порезать.
  2. Сыр и чеснок натереть на терке.
  3. Лук обжарить в сливочном масле.
  4. Добавить шампиньоны, чеснок, жарку продолжить.
  5. Налить сливки, тушить 7 минут. Добавить соль.
  6. Лапшу отварить, положить в дуршлаг, полить оливковым маслом.
  7. Добавить приготовленную подливку, перемешать.
  8. Подавать на стол в горячем виде с сыром.
  Рыба в рукаве для запекания. Сколько запекать рыбу в рукаве в духовке

Паста с грибами и сыром готова к подаче. Лапша Соба с грибами готовится таким же образом.

Вы можете удивиться, но начните с рецепта, в котором нет картофеля. Однако это не делает суп еще хуже. Паста делает его более питательным. Кстати, вы можете использовать любые макароны, от паутинки до домашней лапши. А свежая зелень усилит аромат.

Постный суп «Грибная лапша» из шампиньонов

Этот рецепт специально для тех, кто соблюдает пост или просто отказались от продуктов животного происхождения. Он отличается от вышеописанного варианта тем, что благодаря добавлению помидоров в нем присутствует дополнительная кислотность.

Источник: https: //youtu.be/asdo7uhm0hu

  • 300 г грибов (замороженные подберезовики),
  • 5-6 картофелин,
  • 1 морковь,
  • 1 головку лука,
  • 2 помидора (1 ст.л. томатной пасты),
  • 100 г лапши или вермишели (используем гнезда — 3 шт.),
  • 1 лавровый лист,
  • соль, черный молотый перец,
  • зелень.

Шаг 1: Начните с грибов. Выньте их из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры. Если они уже сварились, можно добавить их прямо в кипящую воду вместе с остальными ингредиентами.

Источник: https: //youtu.be/asdo7uhm0hu

С другой стороны, если вы замораживаете их свежими, я рекомендую кипятить их в течение 20 минут. Однако мы не выливаем воду, а варим в ней суп. Ведь суп получается очень ароматным.

Оставшиеся овощи очищают и моют. Картофельные клубни нарезают в виде зульена. Измельчите морковь каким-либо способом. Просто порежьте его на кусочки. Нарежьте лук и зелень.

Нарежьте кубиками и помидоры, не снимая кожицы. В качестве альтернативы замените столовую ложку томатной пасты или кетчупа.

Зимой и весной используйте замороженные целые помидоры. Просто доведите до кипения в кипящей воде, снимите кожицу и используйте для приготовления пищи.

Шаг 2: Как только грибы закипят, добавьте в суп картофель. Как только основа закипит, варите на среднем огне в камине 7 минут. Удалите все появившиеся формы.

Отдельно обжарьте лук и морковь на разогретой сковороде в течение нескольких минут.

Источник: https: //youtu.be/asdo7uhm0hu

Шаг 3: Добавьте в кастрюлю маринованную капусту и варите 5 минут с момента закипания. Затем добавьте помидоры в кипящий бульон вместе с лавровым листом, перцем и солью.

Добавьте макароны, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут. Это приблизительное время приготовления макарон; точное время указано на упаковке.

Источник: https: //youtu.be/asdo7uhm0hu

Пока суп готовится, измельчите чеснок и зелень. Добавьте их в готовую кастрюлю, накройте крышкой и дайте пропитаться около 15 минут.

Вы можете промыть овсяную или рисовую основу растительным молоком. Приятного аппетита!

Грибной суп с курицей и лапшой

Теперь давайте рассмотрим, как приготовить первое блюдо с добавлением курицы. Вот несколько небольших оттенков, которые помогут начинающей домохозяйке.

Вместо макарон можно использовать любые макаронные изделия. Однако использование домашних продуктов будет вкуснее. Он не разваривается, суп не становится хребтовым и остается такой густоты, какую вы задумали.

Источник: https: //youtu.be/vuc_mloaxig

  • 500 г курицы,
  • 100 г домашней лапши,
  • 1 большой клубень,
  • 2 средние луковицы,
  • морковь,
  • 250 г шампиньонов,
  • соль, перец, специи,
  • постное масло.

Шаг 1: Приготовьте бульон и доведите мясо до кипения. Можно использовать любую часть куриной тушки. Например, можно убрать грудки или заменить их готовым бульоном. Они уже упакованы и включают в себя спинку, кости и иногда кожу. Для первой тарелки на костях остается много мяса, которое следует отбить.

Если вы используете грудки, положите их в холодную воду для приготовления бульона. Чтобы отдать все мясные соки в воду. Для салатов, наоборот, кладите их в кипящую воду. Благодаря этому белок быстро загустевает, а соки не успевают выделяться. Таким образом, грудка остается сочной.

Поэтому залейте курицу холодной водой и доведите до кипения на дне при самой высокой температуре. Доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь.

  Орехи в карамели. Как карамелизировать орехи

Источник: https: //youtu.be/vuc_mloaxig

Шаг 2: Тем временем вымойте и очистите все овощи. Нарежьте лук и почистите морковь. Картофель следует разрезать на части. Свежие грибы очистить от повреждений, вымыть и нарезать.

Источник: https: //youtu.be/vuc_mloaxig

Шаг 3: Налейте масло в сковороду и добавьте грибы. Через 5-7 минут добавьте лук и готовьте до прозрачности. Затем добавьте морковь и варите всю смесь на медленном огне до мягкости.

Источник: https: //youtu.be/vuc_mloaxig

Снимите мясо со сковороды, остудите и нарежьте на волокна. Влейте в суп картофель и жареный соус.

Шаг 4: Сразу же посолите и поперчите основу и подождите около 10 минут, пока картофель не дойдет до кипения. Если кусочки мягкие, добавьте пасту или вермишель. Сразу же добавьте мясо и специи, например, лавровые листья или черный перец хуппе.

Источник: https: //youtu.be/vuc_mloaxig

Доведите суп до кипения и сразу же выключите. Оставьте впитываться на 15-20 минут, прежде чем звать семью на ужин.

Как сварить вермишелевый суп из замороженных грибов

Присмотритесь к замороженным грибам. В большинстве случаев перед замораживанием отварите их в подсоленной воде. Это обеспечивает удобство приготовления.

Но можно поступить и по-другому: после мытья их можно сразу положить в морозилку. Нет формирования до трансформации. В этом случае сначала разморозьте их и обжарьте или отварите в течение некоторого времени.

Источник: https: //youtu.be/t9mnfkji2_q

  • 150 г вермишели,
  • 200-300 замороженных белых грибов,
  • луковицу,
  • 2 моркови,
  • 2 картофелины,
  • пучок зелени.

Шаг 1: Грибы очистить, промыть и нарезать крупными кусочками. Заморозить без термической обработки.

Источник: https: //youtu.be/t9mnfkji2_q

Положите их на сковороду и обжарьте в масле в течение 10-15 минут. Затем поместите их в кастрюлю с теплой водой и доведите до кипения.

Источник: https: //youtu.be/t9mnfkji2_q

Шаг 2: Очистите и промойте овощи. Нарежьте морковь и головки лука. Нарежьте картофель ломтиками.

Лук и морковь кладут в сковороду. Обжаривайте на среднем огне около 5 мин.

Источник: https: //youtu.be/t9mnfkji2_q

Шаг 3: Извлеките формы из кипящего бульона. Сразу же добавьте кипящие овощи. Добавьте ломтики картофеля.

Источник: https: //youtu.be/t9mnfkji2_q

Готовьте суп в течение 15 минут под крышкой. Обильно посыпьте солью.

Затем добавьте насекомых и рубленую зелень. Пюрируйте кастрюлю, доведите до кипения и снимите с огня.

Источник: https: //youtu.be/t9mnfkji2_q

Необычные лесные фрукты делают рагу более ароматным и вкусным.

Источник: https: //youtu.be/t9mnfkji2_q

Ломтики ржаного хлеба, свежая зелень и много чеснока идеально подходят для такого супа.

Спасибо за внимание. Чтобы учесть их, напишите в комментариях свои кулинарные принципы.

Оцените статью
cadovods.ru