- Салат с консервированной горбушей
- Очень простой салат из горбуши, яиц и зеленого лука – пошаговый фото рецепт
- Ингредиенты
- Рецепты с консервированной горбушей
- Уха из консервированной горбуши с рисом
- Расстегаи с консервированной рыбой и овощами
- Салат с консервированной горбушей, яйцами и зеленым луком
- Салат с яйцами, консервированной горбушей и свежими овощами
- Слоеный салат с авокадо, помидорами и консервированной горбушей
- Горбуша с овощами
- Салат с консервированной горбушей
- Запеканка из горбуши и цветной капусты
- Салат с грибами
- Рыбный салат с горбушей и картошкой (слоями)
- Салат с горбушей, фасолью, сыром, макаронами
- Диетический салат из пекинской капусты с горбушей
Советы. Формочки можно сделать из обычной фольги и придать им форму, напоминающую сердце. Эти формы можно использовать для уменьшения салата, а после извлечения блюдо будет иметь красивую структуру, которая идеально смотрится с каждым слоем.
Салат с консервированной горбушей
Консервированная горбуша — главный ингредиент вкусного салата, который можно приготовить за несколько минут. Интересная подборка рецептов поможет как опытным, так и начинающим хозяйкам, когда нужно приготовить простые блюда из простых и доступных продуктов.
Также можно приобрести консервы из лосося сокке, лосося кеты, желтоголового лосося и форели. Все эти рыбы относятся к семейству лососевых и подходят для приготовления разнообразных салатов.
При покупке рыбных консервов необходимо обращать внимание на место производства. Чем ближе завод находится к месту вылова, тем выше качество рыбных консервов.
Средняя калорийность предлагаемого рыбного салата составляет примерно 179 ккал на 100 г продукта.
Очень простой салат из горбуши, яиц и зеленого лука – пошаговый фото рецепт
Этот рецепт считается базовым. В дополнение к яйцам можно добавить сыр, соленый огурец и рис, то есть все, что вы можете найти сейчас дома.
Ингредиенты
- Горбуша в собственном соку: 1 б.
- Зеленый лук: 30 г
- Яйца: 2 шт.
- Майонез: 100 г
- Перец молотый: щепотка
Отварите яйца до твердого состояния. Очистите их. Разрежьте их ножом.
Вымойте весенний лук и нарежьте его мелкими кусочками.
Откройте банку. Слейте жидкость. Положите рыбу в миску и растолките вилкой.
Добавьте яйца, лук и майонез. Добавьте перец по вкусу.
Смешайте все ингредиенты вместе.
Рыбный салат готов, и его можно сразу же подавать на стол.
Консервированная горбуша — главный ингредиент вкусного салата, который можно приготовить за несколько минут. Интересная подборка рецептов поможет как опытным, так и начинающим хозяйкам, когда нужно приготовить простые блюда из простых и доступных продуктов.
Рецепты с консервированной горбушей
В нашей жизни бывают моменты, когда нужно быстро и вкусно приготовить еду для членов семьи или неожиданных гостей. Рыбные консервы, особенно горбуша (с добавлением сока или масла), являются отличным подспорьем для домохозяек. Вкусные салаты с рыбой в качестве основного ингредиента можно приготовить за считанные минуты. Имея немного больше времени, вы можете приготовить рыбный суп, гамбургеры и даже вкусные полезные пирожки с начинками, которые будут сопровождать консервированную горбушу.
Уха из консервированной горбуши с рисом
Если свежая рыба недоступна, можно приготовить рыбный суп из рыбных консервов. Вкус отличается, но не менее причудлив.
Вода, консервированная горбуша, картофель, лук, морковь, рис, лавровый лист, черный перец, свежая зелень, соль.
Расстегаи с консервированной рыбой и овощами
Вы можете сэкономить много времени на приготовлении, если купите тесто и начинку в магазине.
Тесто, консервированный лосось, перец, помидоры, яйца, лук, специи, соль
Консервированный лосось, перец, картофель, морковь, лук, сливочное масло, петрушка, укроп, черный перец, соль.
Салат с консервированной горбушей, яйцами и зеленым луком
Фото: youtube.com
Вкусный витаминный салат для всей семьи!
Вам потребуется:.240 г консервированной форели карабид, 3 вареных яйца, треть пучка весеннего лука, 60 г. Майонез, черный перец, соль.
Приготовление: выложите консервированную горбушу на тарелку и разомните вилкой. Мелко нарежьте яйца и зеленый лук. Смешайте все вместе, приправьте солью и перцем и полейте салат майонезом.
Салат с яйцами, консервированной горбушей и свежими овощами
Фото: koolinar.ru
Яйца всегда легче чистить, начиная с гладких концов.
Вам потребуется:.240 г консервированной горбуши, 2 вареных куриных яйца, 200 г помидоров, 3 огурца, 1 перец, несколько веточек зелени, 3 ст. л. растительного масла, черный перец, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выложите горбушу на тарелку и разомните вилкой. Нарежьте овощи, яйца и зелень. Смешайте салат в большой миске, добавьте соль, молотый перец и растительное масло.
Слоеный салат с авокадо, помидорами и консервированной горбушей
Фото: photorecept.ru
Те, кто против майонеза, могут использовать йогурт или сметану.
Вам потребуется:.1 большое авокадо, 200 гр. помидоров, консервированная горбуша, 30 гр. зелени, 2 ст. л. лимонного сока, 60 гр. майонеза, черный перец, соль.
Приготовление: нарежьте авокадо и сбрызните лимонным соком. Нарежьте помидоры и зелень и разомните лосось в банках вилкой. Выложите слой авокадо на тарелку, посыпьте солью и перцем и смажьте майонезом. Это томат и горбуша. После каждого слоя салата добавьте соль, молотый перец и майонез. Положите сверху зелень.
Для праздничных порций салат можно красиво украсить кулинарными кольцами, как показано на фото. Посыпьте петрушкой и подайте к столу.
Горбуша с овощами
Осень богата на его дары — фрукты, овощи, яркие краски! Рекомендуются яркие, красочные и сытные блюда — рыба и овощи! Активная подготовка требует времени, а результаты порадуют вас и ваших близких!
Салат с консервированной горбушей
Бывают дни, когда все, что вы знаете, — это рецепт салата с консервированным горбушей. В советское время это была «мимоза». Сейчас существует море вариаций. Море розового лосося. Мы рекомендуем такой вариант здесь.
Запеканка из горбуши и цветной капусты
Это блюдо подойдет как для семейного, так и для праздничного стола. В зависимости от вашего желания и возможностей вы можете использовать белую и красную рыбу без костей. Вместо цветной капусты можно взять брокколи или различные
Плавленый сыр горбуша цветная капуста цветная капуста яйца чеснок перец перец соль лимонный сок ароматическая смесь сливки курица
Консервированная кукуруза может заменить ее во многих салатах. Его слегка своеобразный вкус и красивый золотистый цвет придают чудесный праздничный оттенок всем блюдам.
Салат с грибами
Консервированная горбуша достигает превосходного вкуса в классической «мимозе», а также в грибных салатах. Такие блюда могут дополнить праздничный стол.
Компонент.
- 1 банка горбуши;
- 1 головка лука репчатого;
- 300 грамм грибов маринованных;
- 3 яйца вареных;
- 1 морковь вареная;
- майонез и сметана;
- свежая зелень.
Приготовьте салат с грибами и консервированной горбушей:.
- Лук порежьте в виде кубиков, затем обжарьте его до золотистости на растительном масле.
- К луку добавьте нарезанные грибы, обжаривайте все на протяжении 7 минут.
- Отделите рыбу от костей, хорошо разомните ее, добавляя масло из банки.
- Очистите морковь, измельчите при помощи терки.
- Отделите желтки от белков, натрите все по отдельности.
- Сначала выложите в салатник слой горбуши, смажьте сметаной.
- Следующим слоем будут грибы с луком, промажьте майонезом.
- Далее слой белков и сметаны.
- В качестве последнего слоя будет морковь, промазанная майонезом.
Украсьте верх салата измельченными яичными желтками и свежей зеленью.
Приготовление: нарежьте авокадо и сбрызните лимонным соком. Нарежьте помидоры и зелень и разомните лосось в банках вилкой. Выложите слой авокадо на тарелку, посыпьте солью и перцем и смажьте майонезом. Это томат и горбуша. После каждого слоя салата добавьте соль, молотый перец и майонез. Положите сверху зелень.
Рыбный салат с горбушей и картошкой (слоями)
Праздничный салат из слоев. Маринованные огурцы можно заменить свежими или маринованными.
- Банка рыбных консервов.
- Маринованные огурцы – 120 гр.
- Картошка – 100 гр.
- Крупная морковка.
- Яйца – 3 шт.
- Сладкая салатная луковица.
- Майонез, соль, черный перец.
- Отварите яйца, картошку с морковкой, остудите, почистите. Измельчите с помощью терки или порубите кубиками.
- Выложите картошку, пролейте майонезом. Сверху распределите рыбку, размятую вилкой, полейте жидкостью из баночки.
- Нашинкуйте кубиками луковицу, разбросайте поверх горбуши. Нарисуйте майонезную сеточку.
- Нарежьте маринованные огурцы, сделайте слой. Поверх распределите яйца, нарисуйте сету из майонеза.
- Верхний слой – тертая морковь. Покройте её ровным слоем майонезного соуса. Дайте блюду постоять для пропитки около часа. Украсьте на свое усмотрение цветами из морковки или лепестками из огурцов.
Салат с горбушей, фасолью, сыром, макаронами
Необычный вариант закусок в итальянском стиле. Макароны должны быть в форме бантика или спирали — они выглядят невероятно красочно и замысловато. Если соусы и майонез с низким содержанием жира недоступны, проверьте сопутствующие блюда.
- Макароны – 150 гр.
- Консервы из горбуши – 250 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Консервированная фасоль – 150 гр.
- Красная луковка.
- Болгарский перец.
- Помидоры черри – 10 шт.
- Лимон – ½ плода.
- Маслины без косточки – 20 шт.
- Оливковое масло – 2 ложки.
- Петрушка, базилик – по 2 веточки.
- Соль, молотый перец.
- Отварите макароны в чуть подсоленной воде. Отбросьте на дуршлаг, затем остудите.
- Нашинкуйте соломкой красную луковку. Аналогично измельчите мякоть сладкого перца.
- Помидоры поделите на половинки. Кусок сыра разделите на 3 части. Одну из них мелко покрошите с помощью терки. Остальное поделите небольшими брусочками.
- Разберите консервы на мелкие фрагменты, выбрав косточки и слив консервант.
- Оборвите листики с базилика и петрушки, измельчите.
- Сложите в салатник фасоль, горбушу, нарезку лука и болгарского перца. Добавьте брусочки сыра, порезанные колечками маслины, макароны. Поперчите блюдо.
- В отдельной плошке соедините сок из половинки лимона и оливковое масло. Залейте в салат, размешайте.
- Выложите закуску горкой на широкое блюдо. Украсьте половинками черри, посыпьте тертым сыром, зеленью и подавайте.
Диетический салат из пекинской капусты с горбушей
- Пекинская капуста – 300 гр.
- Баночка горбуши – 250 гр.
- Свежий огурец – 100 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Красная луковица.
- Майонез, черный перец, соль.
- Отварите яйца вкрутую, остудите, покрошите кубиками.
- Нашинкуйте капусту, чуть присолите, немного помните руками.
- Нарежьте огурец половинками кружков, лук – мелким кубиком. Потрите сыр в мелкую крошку.
- Переложите рыбку из баночки, разомните вилкой, плесните немного жидкости. Добавьте остальные измельченные продукты.
- Заправьте закуску майонезом, размешайте.