Суп с шампиньонами и плавленым сыром. Как приготовить суп из шампиньонов с сыром

Если вы любите копченые грибы, обязательно добавьте их в сырный и грибной суп. В этой версии блюда есть приятный сюрприз. Следующий рецепт можно приготовить за 30 минут, поскольку нет необходимости варить мясо несколько часов, как в случае с говядиной, или сливать первоначальный бульон, как в случае с курицей. Это очень просто и быстро.

Сырный суп с грибами – 8 рецептов приготовления

Многие готовят классические супы, такие как щи или борщ, поэтому они уже приелись и никого не удивляют такими блюдами. В этом случае рекомендуется отступить от правил и приготовить грибной суп с сыром. Это легкое блюдо, которое готовится около 30 минут.

Эта версия первого варианта богата и кремообразна. Он достаточно легкий, чтобы вы не беспокоились о своей фигуре, но достаточно сытный, чтобы вы не проголодались до самого вечера. В представленном рецепте можно использовать как шампиньоны, так и другие продукты, например, вешенки, буковые грибы и т.д., как в рецепте грибного супа.

Ниже мы подготовили восемь простых рецептов первого блюда. В меню — традиционное картофельное пюре, копченое мясо и колбасы, курица и фрикадельки. Любой из представленных способов можно залить молоком для усиления сливочного вкуса, но это необязательно.

Грибной сырный суп

Рецепты настолько просты, что даже если вы никогда раньше не готовили, у вас все получится с первой попытки, если вы решите удивить своих близких каким-нибудь блюдом. Следуйте приведенным инструкциям и убедитесь, что вы используете качественные продукты.

Сырный суп с грибами и плавленым сыром

Это самое простое и самое популярное первое блюдо — отличный способ научиться готовить еду для любимого человека. Его несложно приготовить, и многие семьи часто подают такой суп на обед. Рецепт подходит для любых грибов, которые у вас есть, но мы решили использовать шампиньоны.

Сырный суп с грибами и плавленым сыром - изображение.

youtu.be/4We18jseEKI

  • 2 плавленых сыра;
  • 200 г шампиньонов;
  • 3 картофелины;
  • лук и морковь;
  • столовая ложка сливочного масла;
  • соль и растительное масло.

Ингредиенты для приготовления сырного супа с грибами и плавленым сыром

Шаг 1: Положите картофель в кубик и добавьте сыр в кипящую воду. Перемешайте до полного растворения молочных продуктов.

Картофель с кубиками и сыром

Шаг 2: Обжарьте нарезанные грибы на сухой сковороде. Растопите сливочное масло на второй сковороде и влейте растительное масло. Обжарьте в этой смеси нарезанные овощи.

Овощи и грибы на гриле

Шаг 3: Пока грибы готовятся, добавьте их к овощам. Когда овощная смесь будет готова, переложите ее также к картофелю и сыру.

Жареные овощи

Все, что вам нужно, это соль по вкусу. Теперь накройте крышкой и поставьте на слабый огонь на 5 минут. Вылейте готовое блюдо на тарелку и украсьте свежей зеленью. В качестве заправки можно предложить жирную сметану.

Рецепт сырного супа с грибами и курицей

Сырный суп можно загустить, добавив куриное мясо. Помните, что мясо этой птицы очень легкое, поэтому грудки будут светлее, а бедра жирнее. Вы сами решаете, какие детали добавить.

Сырный суп с грибами и курицей

youtu.be/83DWZedJN60

  • 3 картофелины;
  • 7 шампиньонов;
  • лук и морковь;
  • куриная грудка;
  • 300 г плавленого сыра;
  • специи и масло.

Ингредиенты для сырного супа с грибами и курицей

Шаг 1: Положите грудки в кубик, а картофель опустите в кипящую воду. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне.

Резка

Шаг 2: Обжарьте нарезанные овощи в масле. Через 2-3 минуты в произвольном порядке добавить нарезанные грибы. Обжарьте до готовности.

жарка

Шаг 3: Выложите обжаренные грибы в сотейник. Сразу же подайте сыр и перемешайте, чтобы он расплавился. Также сезон.

Все ингредиенты для кастрюли

Когда блюдо будет готово, накройте его и дайте отдохнуть в течение нескольких минут. Затем вы можете разделить его и подать на стол. Блюдо получится вкусным и сытным. По желанию гарнируйте зеленым луком, петрушкой или укропом.

4. откройте консервированные грибы и слейте содержимое в дуршлаг, чтобы слить маринад. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Добавьте грибы в грибной суп и перемешайте. Готовьте примерно 5 минут.

Суп с шампиньонами и плавленым сыром

Суп из шампиньонов с плавленым сыром

Сочетание молочных продуктов и насыщенного грибного вкуса является классическим, поэтому посмотрите, как приготовить суп из расплавленных грибов. Вкус сбалансирован и сдержан.

  12 рецептов хрустящей и сочной квашеной капусты — очень простые и вкусные способы. Как приготовить квашеную капусту с морковью

Описание приготовления:

В этом супе идеально сочетаются насыщенный грибной гриб и легкая кремовая текстура расплавленного сыра. Всегда используйте травы (сушеные или свежие). Вы также можете выложить их на тарелку непосредственно перед подачей на стол. Подавайте суп с чесночными гренками или ломтиками слегка поджаренного белого хлеба.

  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Картошка — 3 Штуки
  • Подсолнечное масло — По вкусу
  • Плавленый сыр — 300 Грамм
  • Вода — 2,5 Литра
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить «Суп с шампиньонами и плавленым сыром»

Грибной суп с шампиньонами и плавленым сыром - фото шаг 1

1. сначала налейте воду в кастрюлю и включите нагрев. Очистите и вымойте лук и нарежьте его мелкими кубиками; вымойте и очистите грибы и нарежьте их небольшими кусочками. Обжарьте лук на подсолнечном масле, добавьте грибы и жарьте, пока не испарится жидкость.

Грибной суп с грибами и сыром - фото шаг 2

2. 2. Очистите и вымойте картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Картофель залить кипятком, плавленый сыр натереть на крупной терке, высыпать поверх кипящего картофеля, добавить грибы и лук.

Грибной суп с сыром - фото шаг 3

3. вымойте и нарежьте петрушку и укроп. Положите в кастрюлю рубленую зелень до готовности, посолите и поперчите. Теперь можно подавать суп. Приятного аппетита!

Шаг 1. Картофель, желательно хорошо разваривающийся, почистить, промыть, нарезать небольшими кубиками и переложить в кастрюлю для варки супа. Залить его 1,5 литра холодной воды, добавить немного соли и поварить до готовности.

Суп с плавленым сыром и шампиньонами

Рецепт: суп со сливочным сыром и грибами

Суп давно известен как важная часть осенней трапезы. Хороший горячий суп быстро согревает в плохую погоду, его необычный аромат наполняет дом теплом, а настроение быстро улучшается. Сегодня я представляю вам простой рецепт сытного супа для уютного обеда в кругу семьи и друзей. Я знаю, что вы полюбите этот суп! И это поможет вам превратиться из жаркого лета в холодное, особенно с красивыми осенними красками.

Ингредиенты для «Суп с плавленым сыром и шампиньонами»:

  • Окорочок куриный — 2 шт
  • Вода — 3 л
  • Шампиньоны — 400 г
  • Сыр плавленый (сливочный) — 200 г
  • Лук репчатый (средние) — 3 шт
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Картофель (большие) — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

После приготовления в течение нескольких минут приправьте его специями. Для цвета можно добавить куркуму. Варить несколько минут, затем замочить на 15 минут под закрытой крышкой. Выложите их на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Пять самых быстрых рецептов сырного супа с грибами:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Суп-жюльен из шампиньонов 30 мин 35 +267
Сырный суп с шампиньонами 30 мин 70 +266
Сырный суп французский с грибами 30 мин 128 +226
Сливочный суп с грибами и плавленным сыром 30 мин 62 +69
Крем суп в мультиварке 35 мин 77 +91

Они обладают нежным, сливочным вкусом, и их употребление никогда не бывает скучным. Может быть подан на завтрак. Для школьников (вместо того, чтобы кормить их скучными яйцами).

Ниже мы подготовили восемь простых рецептов первого блюда. В меню — традиционное картофельное пюре, копченое мясо и колбасы, курица и фрикадельки. Любой из представленных способов можно залить молоком для усиления сливочного вкуса, но это необязательно.

Рецепт 3. Суп с шампиньонами, плавленым сыром и курицей

Компоненты.

Две щепотки специй.

2 литра фильтрованной воды,.

60 мл растительного масла,.

Плавленый сыр — 2 упаковки.

Метод.

1. поставьте кастрюлю в камин. Очистите, вымойте и нарежьте картофель на небольшие кусочки произвольной формы.

2.Добавьте лавровые листья, соль, специи и черный перец в кипящую воду. Затем положите картофель в кастрюлю, перемешайте, накройте крышкой и варите. Когда содержимое начнет закипать, убавьте огонь.

  Сазан, жареный на сковороде. Как пожарить сазана на сковороде

3. промойте куриное филе и протрите полотенцем, чтобы удалить лист и ненужный жир. Нарежьте мясо небольшими кубиками.

4. разогрейте масло в сковороде. Положите куриное филе в масло и обжарьте на сильном огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Мясо должно равномерно подрумяниться. Добавьте жареную курицу в сковороду и перемешайте.

5. нарежьте очищенный лук. Натрите морковь на крупной терке. Добавьте масло в сковороду, в которой готовилась курица, разогрейте и обжарьте до прозрачности лука. Добавьте морковь и жарьте, периодически помешивая, до легкого подрумянивания. Добавьте овощи в суп.

6.Вымойте грибы и нарежьте их тонкими ломтиками. Добавить в кипящий суп и перемешать.

7.Нарежьте плавленый сыр небольшими кубиками. Как только картофель станет мягким, добавьте его в кастрюлю. Постоянно помешивайте, пока сыр полностью не расплавится. Доведите до кипения и добавьте измельченную зелень. Тушите еще 30 минут и выключите огонь. Подавайте суп с бутербродами.

Рецепт 4. Суп с шампиньонами, плавленым сыром и колбасой

Компоненты.

Банка консервированных грибов, с

150 г вареной колбасы, без сала

Метод.

Вымойте очищенный картофель и нарежьте его произвольно на небольшие кусочки. Поставьте воду на огонь. Поместите картофель в кипящую воду. 2.2.

Очистите и натрите на терке кабачок и нарежьте лук. 2.Очистите и промойте морковь и натрите ее на терке среднего размера.

3. налейте в сковороду немного постного масла. Добавьте лук в горячее масло и обжарьте до прозрачности. Добавьте нарезанную морковь и жарьте, пока морковь не станет мягкой.

4. откройте консервированные грибы и слейте содержимое в дуршлаг, чтобы слить маринад. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Добавьте грибы в грибной суп и перемешайте. Готовьте примерно 5 минут.

Варено-копченые колбасы нарежьте полосками. Добавьте грибы и готовьте еще 5 минут, после чего добавьте измельченные лавровые листья и молотый перец. Соль.

6. Когда суп закипит, добавьте кусочки плавленого сыра и перемешайте до полного расплавления. Разлейте теплый грибной суп с плавленым сыром по тарелкам и добавьте в каждую тарелку зелень.

Легко и вкусно! Измените порядок ингредиентов… картофель, лук, морковь, грибы… в конце добавьте плавленый сыр… густой суп! С ржаным хлебом и зеленью. Ммм.

# шаг 1/6

Очистите и вымойте картофель, нарежьте кубиками и доведите до кипения до готовности (у вас кастрюля объемом 3 литра).

Очистите и вымойте картофель, нарежьте его кубиками и варите до готовности (у меня кастрюля на 3 литра).

# шаг 2/6

Пока варится картофель, подготовьте грибы. Вымойте и нарежьте грибы и обжарьте их в кастрюле. Очистите и нарежьте лук. Очистите и помойте морковь. Когда из грибов выпарится жидкость, влейте растительное масло, лук и морковь добавьте к грибам и готовьте на сковороде 3-4 минуты.

Пока варится картофель, подготовьте грибы. Вымойте и нарежьте грибы и обжарьте их на сковороде. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите и натрите на терке кабачок, выжмите сок. Когда из грибов выпарится жидкость, добавьте к ним растительное масло, лук и морковь и готовьте на сковороде 3-4 минуты.

4. разогрейте масло в сковороде. Положите куриное филе в масло и обжарьте на сильном огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Мясо должно равномерно подрумяниться. Добавьте жареную курицу в сковороду и перемешайте.

Сырный крем-суп с шампиньонами, картофелем и плавленым сыром

Грибной суп со сливочным сыром обладает нежной текстурой, насыщенным сливочным вкусом и грибным ароматом, что отличает его от обычных супов. Быстрое приготовление и легкодоступные ингредиенты делают эти супы очень популярными. Для супов выбирайте высококачественный плавленый сыр, который не содержит заменителей жира в своем составе. Грибы и овощи всегда жарят. Густоту супа можно регулировать в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Время приготовления: 10 минут.

Компоненты:.

  • Шампиньоны свежие или замороженные – 400 гр.
  • Картофель – 6 шт.
  • Сыр плавленый – 3 ст.л.
  • Лук – 1/2 шт.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Вода – 1,5 л.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Первое, что вам нужно сделать, это подготовить ингредиенты для супа в количестве, указанном в рецепте.

Шаг 2: Очистите и натрите на терке картофель и лук и мелко нарежьте их, как для любого другого супа.

Шаг 3: Положите ломтики картофеля в кастрюлю для супа, залейте 1,5 л чистой воды и варите до готовности.

Шаг 4: В сковороде с оливковым маслом обжарьте нарезанный лук до прозрачности.

Шаг 5: Добавьте грибы, накройте крышкой и готовьте до уменьшения объема наполовину. Затем снимите крышку и готовьте до тех пор, пока грибы не станут мягкими.

  Повидло из слив: особенности приготовления, рецепты и отзывы. Как приготовить повидло из слив

Шаг 6: Добавьте обжаренную луково-грибную смесь к отварному картофелю и разомните кухонной утварью. Если крем-суп получился слишком густым, добавьте немного горячей воды.

Шаг 7: Добавьте необходимое количество плавленого сыра в суп-пюре, при необходимости добавьте соль. Быстро перемешайте крем-суп и варите на медленном огне в течение 2-3 минут.

Шаг 8: Готовый крем-суп разливают по тарелкам, гарнируют овощами и подают к столу. Есть аппетит!

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и вермишелью

Будучи самым доступным грибом круглый год, шампиньоны быстро превращаются во вкусное блюдо и палочку-выручалочку для современной занятой домохозяйки. Сырный суп — идеальное дополнение к этим грибам. В этом рецепте добавляется вермишель, которая также вкусна для детей. Приготовьте суп, добавив воду или бульон по желанию.

Время приготовления: 10 минут.

Компоненты:.

  • Шампиньоны свежие или замороженные – 250 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Вермишель «Паутинка» – 50 гр.
  • Сыр плавленый – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Бульон – 2 л.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Картофель моют, чистят, нарезают небольшими кусочками и перекладывают в кастрюлю для варки супа.

Шаг 2: Вылейте 2 литра бульона или простой воды на картофель и варите на медленном огне до готовности.

Шаг 3: Очищенные и промытые морковь и лук мелко нарезать и выложить на сковороду с разогретым маслом.

Шаг 4: Обжарьте нарезанные овощи, чтобы они стали мягче, но не окрасились.

Шаг 5: Затем добавьте нарезанные грибы (в данном рецепте замороженные), добавьте соль и жарьте грибы, пока вся грибная жидкость не дойдет до кипения.

Шаг 6: В сотейник к отварному картофелю добавьте грибно-овощную смесь, плавленый сыр, нарезанный кубиками, и паутину. Хорошо перемешайте суп, чтобы расплавился сыр, готовьте 1-2 минуты и выключите огонь.

Шаг 7: Затем добавьте в суп измельченную зелень. Дайте супу пропитаться под закрытой крышкой в течение 15 минут.

Шаг 8: Полейте немного сырного супа с грибами и макаронами и подавайте на ужин. Это очень аппетитно!

Как сварить суп из шампиньонов с плавленым сыром в мультиварке?

Красивым, насыщенным и ароматным получается грибной суп с сыром, приготовленный в мультиварке. Для супа берутся свежие грибы, качественный плавленый сыр и добавляются овощи. Для обогащения вкуса овощи и грибы обжариваются в программе «Жареное». Приготовьте суп в программе «Тушение».

Время приготовления: 10 минут.

Компоненты:.

  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Сыр плавленый – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Соль ½ – ч.л.
  • Шафран – ½ ч.л.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Вода кипяток – 2 л.
  • Грибная приправа – по вкусу.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Сначала подготовьте все ингредиенты для супа в количестве, указанном в рецепте. Очистите овощи и грибы и промойте их под холодной водой.

Шаг 2: Нарежьте морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук.

Шаг 3: Нарежьте картофель и грибы небольшими ломтиками.

Шаг 4: Налейте 30 мл растительного масла в кастрюлю мультиварки и включите программу «Жарка». Обжарьте измельченный лук до светло-коричневого цвета.

Шаг 5: Затем добавьте тертую морковь и обжарьте до мягкости.

Шаг 6.Затем положите ломтики грибов в духовку и обжаривайте в течение нескольких минут.

Шаг 7.Далее положите картофель в кастрюлю с обжаренными грибами, добавьте половину чайной ложки соли и шафран. Включите программу «тушение» по умолчанию.

Шаг 8. По окончании этой программы в полимагиру заливается 2 литра кипятка, и программа «кипячение» снова активируется еще на 50 минут.

Шаг 9.Хороший плавленый сыр, который предварительно 20 минут хранился в морозильной камере, нарезать толстыми решетками.

Шаг 10.Вымытые пучки зелени разрезают на кусочки.

Шаг 11.За пять минут до окончания программы добавьте в чашу с супом тертый сыр и зелень и помешивайте суп, пока сыр не расплавится.

Шаг 12.После завершения программы суп можно погружать под закрытую крышку, после чего грибной сырный суп подается к столу. Приятного аппетита!

Оцените статью
cadovods.ru