- Сырный суп с грибами – 8 рецептов приготовления
- Сырный суп с грибами и плавленым сыром
- Рецепт сырного супа с грибами и курицей
- Суп с шампиньонами и плавленым сыром
- Описание приготовления:
- Как приготовить «Суп с шампиньонами и плавленым сыром»
- Суп с плавленым сыром и шампиньонами
- Ингредиенты для «Суп с плавленым сыром и шампиньонами»:
- Пять самых быстрых рецептов сырного супа с грибами:
- Рецепт 3. Суп с шампиньонами, плавленым сыром и курицей
- Рецепт 4. Суп с шампиньонами, плавленым сыром и колбасой
- # шаг 1/6
- # шаг 2/6
- Сырный крем-суп с шампиньонами, картофелем и плавленым сыром
- Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и вермишелью
- Как сварить суп из шампиньонов с плавленым сыром в мультиварке?
Если вы любите копченые грибы, обязательно добавьте их в сырный и грибной суп. В этой версии блюда есть приятный сюрприз. Следующий рецепт можно приготовить за 30 минут, поскольку нет необходимости варить мясо несколько часов, как в случае с говядиной, или сливать первоначальный бульон, как в случае с курицей. Это очень просто и быстро.
Сырный суп с грибами – 8 рецептов приготовления
Многие готовят классические супы, такие как щи или борщ, поэтому они уже приелись и никого не удивляют такими блюдами. В этом случае рекомендуется отступить от правил и приготовить грибной суп с сыром. Это легкое блюдо, которое готовится около 30 минут.
Эта версия первого варианта богата и кремообразна. Он достаточно легкий, чтобы вы не беспокоились о своей фигуре, но достаточно сытный, чтобы вы не проголодались до самого вечера. В представленном рецепте можно использовать как шампиньоны, так и другие продукты, например, вешенки, буковые грибы и т.д., как в рецепте грибного супа.
Ниже мы подготовили восемь простых рецептов первого блюда. В меню — традиционное картофельное пюре, копченое мясо и колбасы, курица и фрикадельки. Любой из представленных способов можно залить молоком для усиления сливочного вкуса, но это необязательно.
Рецепты настолько просты, что даже если вы никогда раньше не готовили, у вас все получится с первой попытки, если вы решите удивить своих близких каким-нибудь блюдом. Следуйте приведенным инструкциям и убедитесь, что вы используете качественные продукты.
Сырный суп с грибами и плавленым сыром
Это самое простое и самое популярное первое блюдо — отличный способ научиться готовить еду для любимого человека. Его несложно приготовить, и многие семьи часто подают такой суп на обед. Рецепт подходит для любых грибов, которые у вас есть, но мы решили использовать шампиньоны.
youtu.be/4We18jseEKI
- 2 плавленых сыра;
- 200 г шампиньонов;
- 3 картофелины;
- лук и морковь;
- столовая ложка сливочного масла;
- соль и растительное масло.
Шаг 1: Положите картофель в кубик и добавьте сыр в кипящую воду. Перемешайте до полного растворения молочных продуктов.
Шаг 2: Обжарьте нарезанные грибы на сухой сковороде. Растопите сливочное масло на второй сковороде и влейте растительное масло. Обжарьте в этой смеси нарезанные овощи.
Шаг 3: Пока грибы готовятся, добавьте их к овощам. Когда овощная смесь будет готова, переложите ее также к картофелю и сыру.
Все, что вам нужно, это соль по вкусу. Теперь накройте крышкой и поставьте на слабый огонь на 5 минут. Вылейте готовое блюдо на тарелку и украсьте свежей зеленью. В качестве заправки можно предложить жирную сметану.
Рецепт сырного супа с грибами и курицей
Сырный суп можно загустить, добавив куриное мясо. Помните, что мясо этой птицы очень легкое, поэтому грудки будут светлее, а бедра жирнее. Вы сами решаете, какие детали добавить.
youtu.be/83DWZedJN60
- 3 картофелины;
- 7 шампиньонов;
- лук и морковь;
- куриная грудка;
- 300 г плавленого сыра;
- специи и масло.
Шаг 1: Положите грудки в кубик, а картофель опустите в кипящую воду. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне.
Шаг 2: Обжарьте нарезанные овощи в масле. Через 2-3 минуты в произвольном порядке добавить нарезанные грибы. Обжарьте до готовности.
Шаг 3: Выложите обжаренные грибы в сотейник. Сразу же подайте сыр и перемешайте, чтобы он расплавился. Также сезон.
Когда блюдо будет готово, накройте его и дайте отдохнуть в течение нескольких минут. Затем вы можете разделить его и подать на стол. Блюдо получится вкусным и сытным. По желанию гарнируйте зеленым луком, петрушкой или укропом.
4. откройте консервированные грибы и слейте содержимое в дуршлаг, чтобы слить маринад. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Добавьте грибы в грибной суп и перемешайте. Готовьте примерно 5 минут.
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Сочетание молочных продуктов и насыщенного грибного вкуса является классическим, поэтому посмотрите, как приготовить суп из расплавленных грибов. Вкус сбалансирован и сдержан.
Описание приготовления:
В этом супе идеально сочетаются насыщенный грибной гриб и легкая кремовая текстура расплавленного сыра. Всегда используйте травы (сушеные или свежие). Вы также можете выложить их на тарелку непосредственно перед подачей на стол. Подавайте суп с чесночными гренками или ломтиками слегка поджаренного белого хлеба.
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Картошка — 3 Штуки
- Подсолнечное масло — По вкусу
- Плавленый сыр — 300 Грамм
- Вода — 2,5 Литра
- Зелень — 1 Пучок
- Соль и перец — По вкусу
Как приготовить «Суп с шампиньонами и плавленым сыром»
1. сначала налейте воду в кастрюлю и включите нагрев. Очистите и вымойте лук и нарежьте его мелкими кубиками; вымойте и очистите грибы и нарежьте их небольшими кусочками. Обжарьте лук на подсолнечном масле, добавьте грибы и жарьте, пока не испарится жидкость.
2. 2. Очистите и вымойте картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Картофель залить кипятком, плавленый сыр натереть на крупной терке, высыпать поверх кипящего картофеля, добавить грибы и лук.
3. вымойте и нарежьте петрушку и укроп. Положите в кастрюлю рубленую зелень до готовности, посолите и поперчите. Теперь можно подавать суп. Приятного аппетита!
Шаг 1. Картофель, желательно хорошо разваривающийся, почистить, промыть, нарезать небольшими кубиками и переложить в кастрюлю для варки супа. Залить его 1,5 литра холодной воды, добавить немного соли и поварить до готовности.
Суп с плавленым сыром и шампиньонами
Суп давно известен как важная часть осенней трапезы. Хороший горячий суп быстро согревает в плохую погоду, его необычный аромат наполняет дом теплом, а настроение быстро улучшается. Сегодня я представляю вам простой рецепт сытного супа для уютного обеда в кругу семьи и друзей. Я знаю, что вы полюбите этот суп! И это поможет вам превратиться из жаркого лета в холодное, особенно с красивыми осенними красками.
Ингредиенты для «Суп с плавленым сыром и шампиньонами»:
- Окорочок куриный — 2 шт
- Вода — 3 л
- Шампиньоны — 400 г
- Сыр плавленый (сливочный) — 200 г
- Лук репчатый (средние) — 3 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Картофель (большие) — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 12
После приготовления в течение нескольких минут приправьте его специями. Для цвета можно добавить куркуму. Варить несколько минут, затем замочить на 15 минут под закрытой крышкой. Выложите их на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Пять самых быстрых рецептов сырного супа с грибами:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Суп-жюльен из шампиньонов | 30 мин | 35 | +267 |
Сырный суп с шампиньонами | 30 мин | 70 | +266 |
Сырный суп французский с грибами | 30 мин | 128 | +226 |
Сливочный суп с грибами и плавленным сыром | 30 мин | 62 | +69 |
Крем суп в мультиварке | 35 мин | 77 | +91 |
Они обладают нежным, сливочным вкусом, и их употребление никогда не бывает скучным. Может быть подан на завтрак. Для школьников (вместо того, чтобы кормить их скучными яйцами).
Ниже мы подготовили восемь простых рецептов первого блюда. В меню — традиционное картофельное пюре, копченое мясо и колбасы, курица и фрикадельки. Любой из представленных способов можно залить молоком для усиления сливочного вкуса, но это необязательно.
Рецепт 3. Суп с шампиньонами, плавленым сыром и курицей
Компоненты.
Две щепотки специй.
2 литра фильтрованной воды,.
60 мл растительного масла,.
Плавленый сыр — 2 упаковки.
Метод.
1. поставьте кастрюлю в камин. Очистите, вымойте и нарежьте картофель на небольшие кусочки произвольной формы.
2.Добавьте лавровые листья, соль, специи и черный перец в кипящую воду. Затем положите картофель в кастрюлю, перемешайте, накройте крышкой и варите. Когда содержимое начнет закипать, убавьте огонь.
3. промойте куриное филе и протрите полотенцем, чтобы удалить лист и ненужный жир. Нарежьте мясо небольшими кубиками.
4. разогрейте масло в сковороде. Положите куриное филе в масло и обжарьте на сильном огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Мясо должно равномерно подрумяниться. Добавьте жареную курицу в сковороду и перемешайте.
5. нарежьте очищенный лук. Натрите морковь на крупной терке. Добавьте масло в сковороду, в которой готовилась курица, разогрейте и обжарьте до прозрачности лука. Добавьте морковь и жарьте, периодически помешивая, до легкого подрумянивания. Добавьте овощи в суп.
6.Вымойте грибы и нарежьте их тонкими ломтиками. Добавить в кипящий суп и перемешать.
7.Нарежьте плавленый сыр небольшими кубиками. Как только картофель станет мягким, добавьте его в кастрюлю. Постоянно помешивайте, пока сыр полностью не расплавится. Доведите до кипения и добавьте измельченную зелень. Тушите еще 30 минут и выключите огонь. Подавайте суп с бутербродами.
Рецепт 4. Суп с шампиньонами, плавленым сыром и колбасой
Компоненты.
Банка консервированных грибов, с
150 г вареной колбасы, без сала
Метод.
Вымойте очищенный картофель и нарежьте его произвольно на небольшие кусочки. Поставьте воду на огонь. Поместите картофель в кипящую воду. 2.2.
Очистите и натрите на терке кабачок и нарежьте лук. 2.Очистите и промойте морковь и натрите ее на терке среднего размера.
3. налейте в сковороду немного постного масла. Добавьте лук в горячее масло и обжарьте до прозрачности. Добавьте нарезанную морковь и жарьте, пока морковь не станет мягкой.
4. откройте консервированные грибы и слейте содержимое в дуршлаг, чтобы слить маринад. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Добавьте грибы в грибной суп и перемешайте. Готовьте примерно 5 минут.
Варено-копченые колбасы нарежьте полосками. Добавьте грибы и готовьте еще 5 минут, после чего добавьте измельченные лавровые листья и молотый перец. Соль.
6. Когда суп закипит, добавьте кусочки плавленого сыра и перемешайте до полного расплавления. Разлейте теплый грибной суп с плавленым сыром по тарелкам и добавьте в каждую тарелку зелень.
Легко и вкусно! Измените порядок ингредиентов… картофель, лук, морковь, грибы… в конце добавьте плавленый сыр… густой суп! С ржаным хлебом и зеленью. Ммм.
# шаг 1/6
Очистите и вымойте картофель, нарежьте его кубиками и варите до готовности (у меня кастрюля на 3 литра).
# шаг 2/6
Пока варится картофель, подготовьте грибы. Вымойте и нарежьте грибы и обжарьте их на сковороде. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите и натрите на терке кабачок, выжмите сок. Когда из грибов выпарится жидкость, добавьте к ним растительное масло, лук и морковь и готовьте на сковороде 3-4 минуты.
4. разогрейте масло в сковороде. Положите куриное филе в масло и обжарьте на сильном огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Мясо должно равномерно подрумяниться. Добавьте жареную курицу в сковороду и перемешайте.
Сырный крем-суп с шампиньонами, картофелем и плавленым сыром
Грибной суп со сливочным сыром обладает нежной текстурой, насыщенным сливочным вкусом и грибным ароматом, что отличает его от обычных супов. Быстрое приготовление и легкодоступные ингредиенты делают эти супы очень популярными. Для супов выбирайте высококачественный плавленый сыр, который не содержит заменителей жира в своем составе. Грибы и овощи всегда жарят. Густоту супа можно регулировать в зависимости от индивидуальных предпочтений.
Время приготовления: 10 минут.
Компоненты:.
- Шампиньоны свежие или замороженные – 400 гр.
- Картофель – 6 шт.
- Сыр плавленый – 3 ст.л.
- Лук – 1/2 шт.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Вода – 1,5 л.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:.
Шаг 1: Первое, что вам нужно сделать, это подготовить ингредиенты для супа в количестве, указанном в рецепте.
Шаг 2: Очистите и натрите на терке картофель и лук и мелко нарежьте их, как для любого другого супа.
Шаг 3: Положите ломтики картофеля в кастрюлю для супа, залейте 1,5 л чистой воды и варите до готовности.
Шаг 4: В сковороде с оливковым маслом обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
Шаг 5: Добавьте грибы, накройте крышкой и готовьте до уменьшения объема наполовину. Затем снимите крышку и готовьте до тех пор, пока грибы не станут мягкими.
Шаг 6: Добавьте обжаренную луково-грибную смесь к отварному картофелю и разомните кухонной утварью. Если крем-суп получился слишком густым, добавьте немного горячей воды.
Шаг 7: Добавьте необходимое количество плавленого сыра в суп-пюре, при необходимости добавьте соль. Быстро перемешайте крем-суп и варите на медленном огне в течение 2-3 минут.
Шаг 8: Готовый крем-суп разливают по тарелкам, гарнируют овощами и подают к столу. Есть аппетит!
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и вермишелью
Будучи самым доступным грибом круглый год, шампиньоны быстро превращаются во вкусное блюдо и палочку-выручалочку для современной занятой домохозяйки. Сырный суп — идеальное дополнение к этим грибам. В этом рецепте добавляется вермишель, которая также вкусна для детей. Приготовьте суп, добавив воду или бульон по желанию.
Время приготовления: 10 минут.
Компоненты:.
- Шампиньоны свежие или замороженные – 250 гр.
- Картофель – 4 шт.
- Вермишель «Паутинка» – 50 гр.
- Сыр плавленый – 200 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Бульон – 2 л.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:.
Шаг 1: Картофель моют, чистят, нарезают небольшими кусочками и перекладывают в кастрюлю для варки супа.
Шаг 2: Вылейте 2 литра бульона или простой воды на картофель и варите на медленном огне до готовности.
Шаг 3: Очищенные и промытые морковь и лук мелко нарезать и выложить на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 4: Обжарьте нарезанные овощи, чтобы они стали мягче, но не окрасились.
Шаг 5: Затем добавьте нарезанные грибы (в данном рецепте замороженные), добавьте соль и жарьте грибы, пока вся грибная жидкость не дойдет до кипения.
Шаг 6: В сотейник к отварному картофелю добавьте грибно-овощную смесь, плавленый сыр, нарезанный кубиками, и паутину. Хорошо перемешайте суп, чтобы расплавился сыр, готовьте 1-2 минуты и выключите огонь.
Шаг 7: Затем добавьте в суп измельченную зелень. Дайте супу пропитаться под закрытой крышкой в течение 15 минут.
Шаг 8: Полейте немного сырного супа с грибами и макаронами и подавайте на ужин. Это очень аппетитно!
Как сварить суп из шампиньонов с плавленым сыром в мультиварке?
Красивым, насыщенным и ароматным получается грибной суп с сыром, приготовленный в мультиварке. Для супа берутся свежие грибы, качественный плавленый сыр и добавляются овощи. Для обогащения вкуса овощи и грибы обжариваются в программе «Жареное». Приготовьте суп в программе «Тушение».
Время приготовления: 10 минут.
Компоненты:.
- Шампиньоны – 300 гр.
- Картофель – 4 шт.
- Сыр плавленый – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – 30 мл.
- Соль ½ – ч.л.
- Шафран – ½ ч.л.
- Зелень – 1 пучок.
- Вода кипяток – 2 л.
- Грибная приправа – по вкусу.
Процесс приготовления:.
Шаг 1: Сначала подготовьте все ингредиенты для супа в количестве, указанном в рецепте. Очистите овощи и грибы и промойте их под холодной водой.
Шаг 2: Нарежьте морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук.
Шаг 3: Нарежьте картофель и грибы небольшими ломтиками.
Шаг 4: Налейте 30 мл растительного масла в кастрюлю мультиварки и включите программу «Жарка». Обжарьте измельченный лук до светло-коричневого цвета.
Шаг 5: Затем добавьте тертую морковь и обжарьте до мягкости.
Шаг 6.Затем положите ломтики грибов в духовку и обжаривайте в течение нескольких минут.
Шаг 7.Далее положите картофель в кастрюлю с обжаренными грибами, добавьте половину чайной ложки соли и шафран. Включите программу «тушение» по умолчанию.
Шаг 8. По окончании этой программы в полимагиру заливается 2 литра кипятка, и программа «кипячение» снова активируется еще на 50 минут.
Шаг 9.Хороший плавленый сыр, который предварительно 20 минут хранился в морозильной камере, нарезать толстыми решетками.
Шаг 10.Вымытые пучки зелени разрезают на кусочки.
Шаг 11.За пять минут до окончания программы добавьте в чашу с супом тертый сыр и зелень и помешивайте суп, пока сыр не расплавится.
Шаг 12.После завершения программы суп можно погружать под закрытую крышку, после чего грибной сырный суп подается к столу. Приятного аппетита!