Арбуз или дыня? »: эксперты попытались разгадать загадку Тимати на «Холостяке». Дыня или арбуз что значит

Людям, не имеющим противопоказаний к этим продуктам, следует соблюдать несколько правил при употреблении дыни и арбуза. Сочной мякотью следует наслаждаться между приемами пищи — она не должна соприкасаться с другими продуктами. Следует также следить за количеством продукта — не следует съедать более 2 кг арбуза и 800 г дыни в течение дня.

вопрос дыня или арбуз что значит психологический дыня

Юмористический, но очень дорогой тест личности. Выясняет, каковы ваши основные характеристики и функции. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу и ответьте только на два вопроса.

Что вам больше всего нравится:.

1. огурец или помидор, 2.

2. дыня или арбуз?

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА.

Огурец и дыня

Этот вариант более характерен для мужчин, чем для женщин. Этот тип мужчин мужественный и серьезный. Они редко попадают под влияние алкоголя и склонны к алкоголизму. Среди них много спортсменов и путешественников. Женщина с таким мужчиной будет чувствовать себя как за каменной стеной — его обязанности распространяются и на семейные отношения. Эти мужчины ориентированы на достижение целей и с легкостью добиваются своего. Однако у этого мужчины есть недостаток — у огуречно-дынного мужчины нет романтики, поэтому если женщина ждет его цветов, она не ждет под погодой, а прозрачно намекает, что хочет получить в подарок букет. Этот тип женщины часто является начальником, но в семейной жизни она беспомощна, как ребенок — плохо готовит, не умеет вести бюджет и не любит мыть и чистить посуду. Однако мужчины найдут в таких женщинах верных и понимающих подруг.

Помидор и арбуз

Люди с помидорами и арбузами счастливы и активны. Их отличают высокие социальные навыки, но не всегда гладкое общение. Их взрывной характер часто приводит к скандалам. Мужчины такого типа — хорошие люди. Они ленивы и предпочитают тапочки и халаты рюкзакам и спальным мешкам. Женщины типа «Карп-помидор» эмоциональны, дружелюбны, экологичны, им всегда тепло и уютно. Они не умеют плести заговоры, но им можно простить отсутствие тактики, поскольку они говорят то, что думают: искренность и честность — главные психологические качества людей Томата-Арбуза.

Огурец и арбуз

Люди этого типа постоянно находятся в состоянии психологического беспокойства. Их внешнее спокойствие и благоразумие скрывает внутреннее напряжение. О таких людях есть старая поговорка: «Без воды в озере черти водятся». Огурцы — горох — это люди и поэтому живут как вулканы — не знают, что будет завтра и что сейчас вылупится. Арбузно-огуречные женщины ничего не скандалят — они накапливают разочарование и могут в один прекрасный день перебить всю посуду дома, часто на голову бедного мужа. Огуречные и дынные люди — самые творческие люди. Они умеют думать и часто являются одними из ученых и изобретателей. С другой стороны, если бы OSTAP Бендер выполнил этот тест, ему, вероятно, было бы место в лагере Camp.

Дыня и помидор

Если вы близки к этим фруктам, вы уравновешенны, сдержанны и спокойны. У вас есть внутренняя рассудительность и чувственность. Вам нравятся красивые вещи, и у вас прекрасный вкус. Мужчины дыни и помидора несколько женственны. Очень часто это художники, музыканты и вообще творчество подходит к этим людям. Женщины этого типа любящие, порядочные, влюбчивые, страстные и последовательные. Самки томатомеро зарекомендовали себя как преданные, вежливые и любящие супруги. Однако мужчины, принадлежащие к этому типу, могут оказаться самовлюбленными и эгоистичными.

«Арбуз или дыня?»: эксперты попытались разгадать загадку Тимати на «Холостяке»

Teleprogramma.pro узнает, чему шоумены хотят научиться у участников реалити-шоу.

  Чем полезна дыня. Обладает ли дыня мочегонным эффектом

860a7dd38e823660092f6f97277184ae

Тимати подготовил одно из самых дорогих колец для победителя проекта. Фото: instagram.com/timatifficial

Новый сезон «Холостяка», самого романтичного шоу на российском телевидении, начался 14 марта. Главным героем проекта стал основатель музыкальной компании Blackstar Тимур Юнусов. Он пообещал публике самое интересное развитие событий в истории «Холостяка».

И пока что бывший парень Анастасии Решатовой не обманулся. Для всех участников проекта рэпер ставит довольно неожиданный вопрос: «дыня или арбуз?». Некоторые девушки кричат друг на друга, но не могут понять смысл слов Тимура.

Дразнить? Тест на личность? Мы попытались найти ответ на этот вопрос у эксперта.

Психолог Игорь Тарасов: «Это тест на мужское и женское»

Игорь Тарасов, психолог из Института экономики Российской Федерации, смог найти скрытый смысл за вопросом бакалавра.

‘Если посмотреть на этот символический тест, то арбуз — это мужчина, а дыня — женщина. Если у женщины много женских черт, она бессознательно привлекает женскую сторону. И тогда они выбирают дыню», — сказал эксперт.

В то же время психолог отметил, что только сам Тимати может знать точную интерпретацию шоу за шоу, и что, возможно, загадка может быть связана с эзотерикой.

Если кто-то выбирает дыню, женщина хочет быть головой. Он хочет, чтобы мужчина посвятил ей всю свою жизнь. В данном случае речь идет о привлекательной девушке, которая рассматривает свою семью как аксессуар. Арбуз, она будет настоящей мамой, верным мужем и хозяином», — говорит эксперт.

Психолог Игорь Тарасов: «Это тест на мужское и женское»

Игорь Тарасов, психолог из Института экономики Российской Федерации, смог найти скрытый смысл за вопросом бакалавра.

‘Если посмотреть на этот символический тест, то арбуз — это мужчина, а дыня — женщина. Если у женщины много женских черт, она бессознательно привлекает женскую сторону. И тогда они выбирают дыню», — сказал эксперт.

В то же время психолог отметил, что только сам Тимати может знать точную интерпретацию шоу за шоу, и что, возможно, загадка может быть связана с эзотерикой.

А что сказал эзотерик

Тарианна Абравитова пояснила, что с точки зрения эзотерики этот вопрос также можно рассматривать как тест на определение психотипа женщины. Эксперт по чтению карт сказал, что прирожденные лидеры предпочитают дыни. Однако домохозяйство все равно выбирает арбузы.

Если она выбирает дыню, женщина хочет быть ответственной. Она хочет, чтобы мужчина посвятил ей всю свою жизнь. В данном случае речь идет о привлекательной девушке, которая рассматривает свою семью как аксессуар. Если девушка выберет арбуз, вы узнаете, что она настоящая мама, верный муж и хозяин», — говорит эксперт.

О чем говорят в Сети

В официальной группе проекта Вконтакте начались жаркие дебаты. Некоторые поклонники предположили, что дыня и арбуз могут символизировать образ предыдущего выбора Тимати.

‘Вариант: Шишкова или Решетова, вот в чем вопрос’.

Другие зрители поддержали тот факт, что структура плодов двух растений может указывать на отношение конкурсантов к вопросам семьи.

На дыне все виды дружны, а на арбузе каждый одинок. Дыня однотонная — он любит однообразие, а арбуз полосатый — непостоянство», — пишет Шофан.

Зрители также заметили, что в слове «арбуз» столько же букв, сколько и в имени Тимур. Однако в слове «дыня» столько же букв, сколько и в имени Егор. Не случайно друг и коллега Тимура Игорь Крид появился в первом эпизоде шоу.

Array (сообщение=> Доступ к API был прерван. Перейдите на приборную панель приложения и завершите проверку использования данных. Type => OAuthException code => 200 fbtrace_id => ACbhJsHZ3hCwjZ2Ym_TB4Ki)))

Array (сообщение=> Доступ к API был прерван. Перейдите на приборную панель приложения и завершите проверку использования данных. Type => OAuthException code => 200 fbtrace_id => ACbhJsHZ3hCwjZ2Ym_TB4Ki)))

Огурец + арбуз

Вы очень эмоциональный человек, и ваше настроение часто меняется. В один момент вы можете чувствовать себя полным энергии и счастья, а в другой — равнодушным и растерянным. Многие считают вас очень сдержанным человеком, но внутри вас бушуют страсти. Вы не привыкли выражать людям свое разочарование и беспокойство.

Жизнь с тобой похожа на вулкан. Никогда не знаешь, чего от тебя ожидать. Но разве это плохо? Вы непредсказуемы, и ваша оригинальность восхищает. Вы один из тех редких людей, которые незабываемы.

  Как правильно заморозить дыню на зиму дома. Как заморозить дыню

У вас есть один существенный недостаток: неспособность выражать оскорбления. Вы накапливаете негатив, полны истерик и нервных срывов.

Помидор + дыня

Вы спокойный и уравновешенный человек, не склонный к импульсивному поведению. Вы осторожны, принимаете решения последовательно и умеете быть внимательным и осторожным. Вас не будет беспокоить тот факт, что вы плохо разбираетесь в людях.

У вас очень хороший вкус. Неудивительно, что вы неравнодушны к искусству. Любите ли вы проводить свободное время, наслаждаясь хорошими книгами и музыкой. Вы редко проводите свободное время с шумными друзьями. Вы чувствуете себя комфортно наедине с собой. Вы чувствительны и ранимы. Этот набор фруктов и овощей часто встречается у женщин. Если вы мужчина, вы полны женственности, включая уязвимость, чувствительность и нежность.

Помидор + арбуз

Вы придерживаетесь осторожного подхода к жизни. Вы — счастливый, энергичный искатель приключений, которому трудно бездействовать. Ваш ценный навык — это способность справляться со стрессом. Ты знаешь, как ее спасти. Во всех случаях вы принимаете правильные решения. И все это благодаря вашей интуиции и интеллекту, которые прекрасно работают вместе.

Вы довольно раздражительный человек, с которым трудно иметь дело. Окружите себя единомышленниками. Но избегайте людей, которые открыто выражают свое недоверие к вам.

Цените тех, кто близок вам по духу. Я очень люблю вашу семью. Вы чувствуете себя комфортно в домашней обстановке. Люди-помидоры и люди-арбузы — отличные члены семьи, независимо от пола.

Об авторе.

Психолог и эксперт журнала Colady. Специалист по средствам массовой информации и межличностным отношениям. Издатель.

Выросшая в детском доме с самого рождения, Света пропускала все эти прилагательные через свои губы. Он вымыл яблоки и положил их в большую миску на столе. Через полчаса в комнату проник запах яблок.

Жить здорово! 16+

Код для встраивания видео

Настройки

Если игрок находится в визуальном контакте со страницей, плеер активируется автоматически (там, где это технически возможно).

Размер проигрывателя автоматически подстраивается под размер блоков на странице. Соотношение размеров — 16 x 9

После воспроизведения выбранного видео проигрыватель воспроизводит все видео в списке воспроизведения.

Дыни содержат большое количество воды и клетчатки, а также витамины А и С. Арбузы, с другой стороны, не могут похвастаться витаминами. В этой гигантской ягоде больше воды и сахара.

Вместе с этим смотрят

16+ лет.«/>

Самое популярное

Татьяна Васильева и Филипп Васильев выбрали свою профессию и отношения с родителями. Сегодня вечером. Фрагменты.

Покажите мне котел 14 века — Олег Сирота и Александр Васильев выступили против сыра. Сегодня вечером. Фрагмент.

‘Обезьяны бегают и смеются на деревьях — это для вас сюрприз’ — могла ли Ванга предсказать вспышку обезьяньей чумы? Он действительно так делал. Фрагмент.

Я не вижу причин для паники, но ситуация вызывает беспокойство», — сказал вирусолог об опасности обезьяньей чумы. Пусть они говорят. Отрывок.

Чтобы приготовить петуха с вином, нужно взять двух больших цыплят — Александр Васильев для «Секретов французской кухни». Сегодня вечером. Фрагменты.

Последние обновления

Солнцезащитный крем — хрен как источник витамина С — «печеночные ладони» — свекровь отказывается принимать невесту-инвалида. Она будет жить в достатке!

Мои подписки:

©1996-2022, Первый канал. Все права защищены. Полное или частичное воспроизведение запрещено. Если вы используете материалы сайта с согласия, вы должны ссылаться на ресурс. Код для встраивания видео в блоги и другие ресурсы на сайте может быть использован без согласия.

Передача шоу через интернет без согласия строго запрещена. Заявка на проведение шоу.

Дыни содержат много ферментов, которые хорошо усваиваются организмом и способствуют нормальному функционированию пищеварительного тракта. Основное правило — не сочетать дыни с другими продуктами. Их следует есть отдельно, предпочтительно в качестве перекуса между завтраком и обедом.

Как выбирать и употреблять.

При покупке арбузов и дынь, пожалуйста, обратите внимание на следующее

Крупные арбузы не всегда вкусны. Лучше всего выбирать арбуз среднего размера, не слишком тяжелый.

  Дыни в теплице: 5 полезных подсказок для богатого урожая. Как вырастить дыню в теплице

Арбузы не должны иметь вмятин или трещин. Хвостик спелого арбуза должен быть сухим, а пятна на боках — желтыми или светло-оранжевыми.

Слегка постучите по арбузу ладонью. Спелый арбуз издаст глухой звук. Слегка сожмите плод, при этом может послышаться легкий скрип. Фрукты определенно стоит пить.

Выбирая дыню, обязательно понюхайте ее. Спелые дыни издают аромат, несколько напоминающий запах меда. Разотрите желтую дыню ладонью. Спелые дыни имеют липкую кожуру. Многочисленные серые полосы на кожуре — еще один признак спелости дыни. Слегка сожмите кожуру с другой стороны плодоножки: если кожура согнется, значит, у вас в руке спелый плод.

Хорошо промойте арбузы и дыни перед употреблением. Храните нарезанные фрукты в холодильнике.

Сквош — это культура, которую необходимо правильно употреблять. Например, арбуз хорошо сочетается почти со всеми продуктами, в то время как дыня — это еще одно блюдо, которое нужно употреблять через несколько часов после основного блюда.

Разгружайся!

Хотите похудеть? Попробуйте монотерапию арбузом или дыней. Однако помните, что вы не можете превышать двух дней. И самый лучший вариант — раз в неделю избавляться от дыни. И вы не только ускорите свой метаболизм, но и сбросите несколько лишних килограммов! Арбузный сок выводит почечную крупу, нормализует работу кишечника и благотворно влияет на сердечную мышцу. Дыня предотвращает развитие атеросклероза, повышает иммунитет и восстанавливает силы.

В разгрузочный день диетологи рекомендуют съесть 1,5 кг мякоти арбуза или дыни четырьмя-пятью порциями. В этот день можно есть ржаные крекеры и пить безалкогольную воду или травяной чай.

Однако употребление дыни противопоказано при метеоризме, нарушении функции почек и диабете. Поэтому всегда консультируйтесь с врачом перед началом приема пищи.

Дынная маргарита
  • — 1 дыня
  • — 2 лайма
  • — 1/2 стакана апельсинового сока
  • — 1 ч.л. сахара щепотка соли

Очистите и натрите на терке кабачок, выжмите сок. Нарежьте кубиками, оставьте несколько кусочков и добавьте в готовый смузи. Нарежьте лайм. Измельчите лайм и дыню в блендере. Влейте апельсиновый сок до однородности. Налейте ½ чайной ложки сока лайма в стакан с 1 чайной ложкой сахара. Добавьте дынный коктейль в бокал, положите ломтик дыни, гарнируйте ломтиком лайма и сразу же подавайте.

Дынный щербет.
  • — 800 г дыни
  • — 4 киви
  • — 1 ст. л. сока лайма
  • — 100 гм сахара
  • — 100 мл воды щепотка соли

Растворите сахар в горячей воде. Очистите и натрите на терке сквош, разрежьте пополам. Очистите, натрите на терке и мелко нарежьте кабачок. Поместите киви и дыню в блендер и взбейте в сахарном сиропе и соке лайма до однородности. Переложите десерт в контейнер и заморозьте в течение 2-2,5 часов. Перемешивайте массу каждые 30-40 минут, чтобы предотвратить образование кристаллов льда. Затем поместите дыню в морозильную камеру на несколько часов. Подавайте в широких низких бокалах.

Горчично-дынный салат
  • — 300г дыни
  • — 200г помидоров
  • — 200г брокколи
  • — 50 г горчичного масла
  • — соль по вкусу

Очистите и натрите на терке кабачок и нарежьте его кубиками размером 1,5 см. Разрежьте брокколи на две (или четыре, если больше) части и мелко нарежьте помидоры. Аккуратно перемешайте овощи и дыню, добавьте соль и полейте горчичным маслом.

Сезон арбузов и дынь приходится на конец лета и начало осени. Именно тогда врачи советуют покупать дыни и арбузы, так как шансы приобрести плод, обогащенный нитратами, резко снижаются.

Гликемический индекс

Гликемический индекс (ГИ) — это относительная мера влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови. Чем выше ГД, тем быстрее повышается уровень глюкозы в крови.

Продукты с низким содержанием ГД считаются более здоровыми, особенно для людей с диабетом и ожирением.

Волокно — очень важный компонент пищи. Он не переваривается пищеварительными ферментами, а перерабатывается микрофлорой кишечника. Потребление клетчатки необходимо для правильного пищеварения.

В этом отношении дыни снова имеют преимущество.

В сравнении полезных свойств дыни выигрывают дыни. Но это не единственное соображение при выборе «арбуз или дыня». Ваше тело подскажет вам, чего ему не хватает, поэтому выберите то, чего вам больше всего хочется прямо сейчас.

Оцените статью
cadovods.ru