- Как приготовить хе из рыбы по-корейски с морковью – лучшие рецепты
- Оценить рецепт Хе из леща:
- Хе из леща по-корейски
- Ингредиенты для «Хе из рыбы по-корейски»:
- Хе из леща по-корейски
- Простой рецепт хе из леща с луком
- Хе из леща по корейски с овощами
- Корейский салат Хе из рыбы карп
- Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!
- Хе из леща (как показала практика щука, судак и треска тоже подойдут)
- Комментарии
- Вставка изображения
- Загрузка списка альбомов.
- Вставка изображения
- Чаще всего на сайте читают:
- Хе из сазана
- Хе из скумбрии с луком и морковью
- Как приготовить хе из горбуши
Шаг 1 Хорошо промойте стейки и просушите их бумажными полотенцами. Аккуратно удалите кожу и все кости. Очищенную рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
Как приготовить хе из рыбы по-корейски с морковью – лучшие рецепты
Лечхи — это корейско-японское блюдо. В основном оно состоит из маринованной рыбы, к которой добавляются свежие или жареные овощи. Мы приготовим морского леща с луком. Замаринуем морского леща с луком на 5 часов. Количество порций. Легко приготовить дома за 5 часов. Содержит всего 299 килокалорий.
Как приготовить шашлык из морского леща? 1. 1. Очистите, выпотрошите и промойте морского леща. Не забудьте отрезать плавники. Чешую можно удалить с помощью терки. После промывки просушите леща бумажным полотенцем. 2. нарежьте филе морского леща на ломтики или полоски толщиной 6-10 мм. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. 4. 4. Разложите ломтики филе слоями с нарезанным луком в широкой миске. Начните с лука и чередуйте слои. 5. полейте рыбу и лук уксусом, накройте и оставьте настаиваться в прохладном месте на 3 часа. 6. через 3 часа промойте куски дорады и положите их в глубокую посуду. Приправьте солью и перцем и добавьте лавровый лист. Добавьте лимонный сок и масло. Маринуйте желтоголового еще 2 часа в прохладном месте. Голова леща готова! Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Хе из леща:
Средняя оценка: 3.9, всего голосов: 19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Примечание: Авторы рекомендуют: Миксы рецептов:
Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на Povar.ru.
Классические рецепты известных блюд, а также оригинальные рецепты автора в проекте Повар.ру
Рыба в соли рецепт
Для корейской кухни характерны некоторые особенности — много чеснока, соевого соуса и острых специй. Поэтому любители острой пищи часто добавляют в говядину много чеснока и жгучего перца. В результате получается обжигающе горячее блюдо, которое делает употребление сырой рыбы безвредным. Личинки паразитов погибают под воздействием противопаразитарных средств.
Хе из леща по-корейски
Те, кто остерегается есть сырого морского леща, могут хранить рыбу в морозильной камере в течение полумесяца. За такой длительный период времени мясо становится безвредным. Если вы действительно хотите приготовить это блюдо из свежевыловленной, а не размороженной рыбы, есть еще два варианта:
Всего существует 4 способа борьбы с паразитами: замораживание рыбы, засолка, маринование, добавление антипаразитарных продуктов, специй и трав. Вы можете использовать все эти способы одновременно или ограничиться некоторыми из них.
- Предварительно выдержать тушки в крепком соляном растворе — 100 г соли на каждый кг рыбы. Залить рыбины тёплым раствором, держать сутки, промыть, затем удалить кости и нарезать филе кусочками.
- Дольше мариновать, не менее 6-8 часов, чтобы под воздействием уксуса растворились все вредные вещества, заодно и мелкие кости, которые трудно удалить вручную. При обработке кусков филе неразбавленной уксусной эссенцией для маринования достаточно 20 минут. Затем кусочки рыбы обязательно отжимают от остатков кислоты и выделившегося из рыбы сока.
При разделке рыбы удалите чешую, выскоблите брюхо, отрежьте все костные части и отрежьте хребет с боковыми костями. Затем разделайте филе на куски — нарежьте его поперек тушки на ломтики толщиной в сантиметр. Мелкие кости сломаются, если их нарезать и обработать уксусом; вместо него можно использовать сок свежего лимона или лимонную кислоту.
Мелкие кости у златоглавого сибрюха не удаляются — во время приготовления кости становятся тоньше и не видны на тарелке.
Голова, плавники, хребет и хвост составляют основу бульона, который можно использовать для приготовления супа:
Если при потрошении тушек обнаружится вкусная икра, ее можно засолить или приготовить другим способом:
Выпотрошите и очистите рыбу, отрежьте плавники, хвост и голову. Разрежьте рыбу на небольшие куски длиной около 1-1,5 см, а затем разрежьте пополам вдоль позвоночника. При желании можно удалить кости, я этого не делал. Положите в миску с рыбой соль, 0,5 ч.л. мускатного ореха, 0,5 ч.л. кориандра, 0,5 ч.л. красного перца, 0,5 ч.л. паприки, 2 ст.л. соевого соуса, 6 ст.л. уксуса, смешайте все вместе и маринуйте около получаса, пока мы нарезаем овощи. Лук нарежьте полукольцами, а морковь на терке для корейской моркови или нарежьте тонкими жюльенами. Затем сложите их в отдельную емкость. К моркови и луку добавить измельченный подсолнечник, красный и черный перец, кориандр, мускатный орех, паприку, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку соевого соуса, 9% уксус, 6 чайных ложек чеснока, все перемешать и дать настояться 15 минут. Поставьте сковороду на плиту, добавьте растительное масло и нагревайте, пока оно слегка не задымится. Добавьте рыбу и овощи. Пока масло нагревается, постепенно разогрейте и бросьте салат. Переложите все в стеклянную или эмалированную миску, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа. Через 24 часа наш салат-закуска готов.
- Икра леща жареная
- Засолка икры леща
- Котлеты из икры леща
Ингредиенты для «Хе из рыбы по-корейски»:
- Рыба
- Морковь — 6 шт
- Лук репчатый — 6 шт
- Чеснок — 1 шт
- Уксус (Можно использовать эсенсию 2ст.л) — 12 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Орех мускатный — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Масло растительное — 100 мл
Очень вкусная закуска для праздничного стола, которая быстро разойдется по тарелкам гостей.
Очень вкусная закуска для праздничного стола, которая быстро расходится по тарелкам гостей.
Очень вкусная закуска для праздничного стола, которая быстро расходится по тарелкам гостей.
Хе из леща по-корейски
Те, кто остерегается есть сырого морского леща, могут хранить рыбу в морозильной камере в течение полумесяца. За такой длительный период времени мясо становится безвредным. Если вы действительно хотите приготовить это блюдо из свежевыловленной, а не размороженной рыбы, есть еще два варианта:
Всего существует 4 способа борьбы с паразитами: замораживание рыбы, засолка, маринование, добавление антипаразитарных продуктов, специй и трав. Вы можете использовать все эти способы одновременно или ограничиться некоторыми из них.
- Предварительно выдержать тушки в крепком соляном растворе — 100 г соли на каждый кг рыбы. Залить рыбины тёплым раствором, держать сутки, промыть, затем удалить кости и нарезать филе кусочками.
- Дольше мариновать, не менее 6-8 часов, чтобы под воздействием уксуса растворились все вредные вещества, заодно и мелкие кости, которые трудно удалить вручную. При обработке кусков филе неразбавленной уксусной эссенцией для маринования достаточно 20 минут. Затем кусочки рыбы обязательно отжимают от остатков кислоты и выделившегося из рыбы сока.
При разделке рыбы удалите чешую, выскоблите брюхо, отрежьте все костные части и отрежьте хребет с боковыми костями. Затем разделайте филе на куски — нарежьте его поперек тушки на ломтики толщиной в сантиметр. Мелкие кости сломаются, если их нарезать и обработать уксусом; вместо него можно использовать сок свежего лимона или лимонную кислоту.
Мелкие кости у златоглавого сибрюха не удаляются — во время приготовления кости становятся тоньше и не видны на тарелке.
Голова, плавники, хребет и хвост составляют основу бульона, который можно использовать для приготовления супа:
Если при потрошении тушек обнаружится вкусная икра, ее можно засолить или приготовить другим способом:
Выпотрошите и очистите рыбу, отрежьте плавники, хвост и голову. Разрежьте рыбу на небольшие куски длиной около 1-1,5 см, а затем разрежьте пополам вдоль позвоночника. При желании можно удалить кости, я этого не делал. Положите в миску с рыбой соль, 0,5 ч.л. мускатного ореха, 0,5 ч.л. кориандра, 0,5 ч.л. красного перца, 0,5 ч.л. паприки, 2 ст.л. соевого соуса, 6 ст.л. уксуса, смешайте все вместе и маринуйте около получаса, пока мы нарезаем овощи. Лук нарежьте полукольцами, а морковь на терке для корейской моркови или нарежьте тонкими жюльенами. Затем сложите их в отдельную емкость. К моркови и луку добавить измельченный подсолнечник, красный и черный перец, кориандр, мускатный орех, паприку, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку соевого соуса, 9% уксус, 6 чайных ложек чеснока, все перемешать и дать настояться 15 минут. Поставьте сковороду на плиту, добавьте растительное масло и нагревайте, пока оно слегка не задымится. Добавьте рыбу и овощи. Пока масло нагревается, постепенно разогрейте и бросьте салат. Переложите все в стеклянную или эмалированную миску, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа. Через 24 часа наш салат-закуска готов.
Простой рецепт хе из леща с луком
- лук — 2 небольшие головки
- уксус столовый — 2 ст. л.
- лавр — 2-3 листика
- соль, перец — на свой вкус
- масло растительное — 2 ст. л.
- лимон — 0,5 шт.
Процедите маринованные продукты в дуршлаг, промойте водой и слейте оставшуюся жидкость. Положите их в миску, приправьте солью и перцем, добавьте любимые специи, выжмите сок одного лимона, добавьте растительное масло. Все перемешайте и дайте закваске постоять 3 часа.
Для разнообразия можно отделить филе от маринованного лука, предварительно промыв его. Добавьте специи к рыбе и оставьте настаиваться. При подаче добавьте жареный лук. Обжарьте 1-2 луковицы до мягкости, добавьте 2 столовые ложки томатной пасты и специи по вкусу. Готовьте лук в томате до мягкости. Добавьте филе и охладите до комнатной температуры. Подавайте как самостоятельную закуску или украсьте любым топпингом и зеленью.
Бескостное филе с кожей (или без кожи) нарезать узкими полосками, залить уксусом и оставить мариноваться на час.
Хе из леща по корейски с овощами
- лук — 1-2 шт.
- морковь — 1-2 шт.
- 9 % уксус— 3 ст. л.
- сахар — 1 ч. л.
- паприка — 1 ст. л.
- чеснок — 3 дольки
- масло подсолнечное — 2-3 ст. л.
- семена кунжута и кориандра — 1 ч. л.
- соус соевый — 1 ч. л.
- зелень кинзы (укропа, петрушки, базилика, других трав) — по желанию
- соль, перец чёрный и красный — по вкусу.
Нарежьте лук и ка роте длинными тонкими ломтиками (натрите на терке). Мелко нарежьте чеснок и зелень.
Морковь слегка посыпать солью и натереть на терке вручную, отжав ее через полчаса.
Смешайте отжатые филе с луком, морковью, чесноком и солью и перемешайте. Измельчите кориандр, семена кунжута, паприку и паприку, залейте кипящим льняным маслом.
Когда дорада остынет, влить соевый соус, добавить сахар и травы, перемешать, оставить настаиваться на сутки, слегка придавить шумовкой. Во время настаивания смесь можно несколько раз осторожно перемешать.
В хороших рыболовных интернет-магазинах можно купить все виды рыболовного снаряжения по низким ценам!
Следите за нами в социальных сетях — там мы публикуем много интересной информации, фото и видео.
Популярные разделы на сайте:
Дневник рыболова дает представление о том, как клюет рыба в зависимости от сезона и месяца.
На странице «Рыболовное снаряжение» рассказывается о многих популярных удилищах и рыболовных снастях.
Рыболовные приманки — подробная информация о живых, растительных, искусственных и фантазийных приманках.
Статья о рыболовных приманках познакомит вас с основными видами, а также с тактикой их использования.
Изучите все рыболовные приманки, чтобы стать настоящим рыболовом и научиться правильно их выбирать.
В этом рецепте используется не привычная нам приманка, а уксусная кислота. Однако именно уксусную кислоту используют корейцы при приготовлении своих блюд. Некоторые из них даже говорят, что именно этот секрет отличает корейские салаты (или блюда) от аналогичных, приготовленных не корейцами.
Корейский салат Хе из рыбы карп
- свежий карп размером, чтобы получилось 0,5 кг филе
- кинза
- болгарский перец — 1/2 шт
- лук репчатый — 2 шт
- свежий огурец — 1 шт
- чеснок — 4 зубчика
- черный молотый перец (по вкусу)
- молотый перец чили (по вкусу)
- молотый сладкий перец (паприка) — 4 чайные ложки
- кориандр — 1 чайная ложка
- кунжут — 1 чайная ложка
- соль — 1,5 чайные ложки
- соевый соус — 3 столовые ложки
- уксусная кислота (70%) — 3 чайные ложки
- растительное масло — 100 мл
Уже приготовленное филе карпа следует разрезать на длинные куски. Поместите нарезанные куски рыбы в холодильник на ночь. После того как рыба побудет в холодильнике, необходимо слить выделившийся из нее сок.
Для приготовления овощного соуса необходимо нарезать овощи длинными полосками. Таким образом нарежьте огурец, морковь и перец.
Мелко нарежьте кинзу, как для салата. Лук, нарезанный кольцами, обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Теперь добавьте к рыбе: Огурец, перец, лук (не обжаренный), кинзу, раздавленный чеснок.
Теперь добавьте все специи.
Добавьте соевый соус и обжаренный на растительном масле лук.
Очень хорошо перемешайте и оставьте отдыхать на несколько часов.
Я недавно готовила такое мясо и оно мне очень понравилось. Мне нужно приготовить рыбу, и большое спасибо за рецепт.
Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!
Я представляю, как это вкусно. Я обязательно попробую приготовить его сама. Большое спасибо за рецепт!
А не надо ли промывать рыбу и перебарщивать с уксусом?
Когда рыба промаринуется, цвет станет светлее. Чтобы проверить, полностью ли промариновалась рыба, я взял кусок побольше и разрезал его поперек. Если внутренняя часть такого же цвета, значит, рыба готова. Если внутри она темнее, то нужно дать ей промариноваться еще несколько минут.
Хорошего вечера! Мои годы — мое богатство… Я не уверен. «Много рецептов…» Нет, не много, только один. Тот, который обозначает «Он». Суть: любая рыба (лучше всего карп). Не снимайте кожу, выбирайте только крупные кости — их легче разделывать. Показателем хорошо приготовленной рыбы (безопасной для человека) является мягкая кожа и мягкие, незаметные кости! Это очень важно. Надеюсь, вы не захотите экспериментировать на своих гостях! На каждые 0,5 кг рыбы нужно 1-2 столовые ложки эсана (2, если рыба большая). Нарежьте его на кусочки длиной 0,5-1 см, достаточной для нужной вам рыбы. Влейте эсан, перемешайте и тушите рыбу в течение 2 часов! Лук нарежьте тонкими полукольцами (половина луковицы на 40 нарезок). Количество равно объему рыбы. 100 г петрушки и 100 г укропа. Мелко порубить. Редьку натереть на терке в половину объема рыбы, морковь натереть на терке в половину объема рыбы. Через 2 часа: Посолите рыбу (не солите рыбу перед приготовлением в эссенции, иначе рыба не приготовится. После того как вы влили эссенцию, сока больше не должно быть) и добавьте горький и сладкий красный перец (паприку, чили). Добавьте нарезанный лук. Перемешайте. Снова перемешать. Идет процесс, образуется сок. Добавить черный перец и измельченный чили. Перемешать. Добавить дайкон. Перемешать. Добавьте морковь, перемешивая. Слегка прижмите. Масло добавлять нельзя. Почему? Масло свяжет рыбу, и вещество (остаток) не перейдет в овощи. Овощи нужны для уменьшения уксусной кислоты в продукте. Попробуйте и посолите соей или солью до достижения нужного состояния. Как это сделать. Возможны и другие рецепты, если предварительно обжарить и отварить мясо. В принципе, выбор способа приготовления остается за вами. Люди все разные. Одни готовят поганку и живут долго, другие травятся кантареллой….. У каждого свой метод!
Раньше я жила в Балкташе. Там это было практически повседневным блюдом, потому что не требует много времени и денег, а так как все мы любим рыбу, это очень, очень вкусно! Вот рецепт, как я лично его готовлю. Нам нужна рыба. У нас есть морской лещ. Мы также пробовали с щукой, треской и окунем, тоже очень вкусно.
Хе из леща (как показала практика щука, судак и треска тоже подойдут)
Рыбу рубят так, чтобы не чувствовались кости. Нужно нарезать их на кусочки длиной примерно 1-1,5 см.
Положите их в кастрюлю. Убедитесь, что она эмалированная, из нержавеющей стали или стеклянная (можно и в банке), в общем, не было окисления. Приправьте солью (как для жарки) и добавьте уксус (70% уксус). На это количество рыбы я использовал 1 столовую ложку уксуса — получилось хорошо.
Накройте и поставьте в холодильник на ночь. На следующее утро очистите лук. У меня 2 средних луковицы, нарезать их полукольцами и обжарить на растительном масле (не слишком много масла), добавить помидоры — я использовала домашние, можно и томатную пасту. К этому варенью добавляем молотый кориандр, молотый черный перец, молотый красный перец, должно быть остро. И все это добавляем к рыбе.
Перемешиваем и даем остыть. Мы едим ее теплой, потому что у нас нет сил ждать, пока она остынет. Вкусно с картофелем в качестве гарнира или с рисом. Вот и все! Приятного аппетита!
Скопируйте и вставьте код в поле для создания записи в LiveInternet, предварительно активировав там «Источник».
Лучший кулинарный портал Рунета 152263 рецепта 1604178 пользователей
Раньше я жила в Балхаше. И там у нас это было практически повседневное блюдо, потому что особых затрат и времени не требует, а так как мы все очень любим рыбу—это очень, очень вкусно!! Представляю вашему вниманию рецепт, как делаю его лично я. Нужна рыба. У нас лещ. Пробовали делать с щукой, треской и судаком-тоже очень вкусно получается. Она пошинкованная, чтоб косточки не чувствовались. Читать полностью |
А как тогда приготовленная еда на вкус? Соленая? Честно говоря, я никогда не пробовала этот рецепт, хотя рыбу люблю.
Комментарии
Я бы описала его как маринованный. Потому что со дня на день она практически просто готовится в уксусе + дезинфицирующее средство (именно в нем и регрессирует всякая дрянь. ) Попробуйте, думаю, вам понравится.
И насколько я знаю, семена тоже не чувствуются? То есть вам не нужно садиться и собирать их?
Нет, вам не нужно их собирать, вы не чувствуете маленькие семена, только спинку, уксус делает их мягкими и незаметными.
Вам не нужен сахар. Вы просто солите рыбу (соль по вкусу и перемешиваете), а затем поливаете уксусом.
Мы всегда режем такую рыбу (лещ, карп), которая забивается ножом.
Ага. Вот как мы это делаем. Сначала разделать, а потом нарезать?
Мы всегда чистим рыбу, нарезаем ее и кладем в морозилку. А здесь мы ее достали и решили разморозить, поэтому нарезали.
Я нарезаю его толщиной примерно 1-1,5 см. Вы можете нарезать его как угодно, но не стоит нарезать его толще, чтобы он не мариновался.
Лосось и курицу я купила в супермаркете. Вкусно, вкусно, вкусно.
А с помидором? Многие делают его без помидор, но мне больше нравится с помидорами.
Вы можете загрузить в текст фотографию со своего компьютера:
Вставка изображения
Вставить фото в текст. Вы можете вставить еще или закрыть это окно.
Загрузка списка альбомов.
Вставка изображения
Всю беременность я мучилась мыслью: как Ксюшка получит внешность брата? Как я смогу компенсировать ее ревность, которая обязательно будет? Как я смогу разделить свое внимание, свое свободное время, свою любовь между двумя детьми и мужем? Я читала всевозможные статьи, обдумывала опыт матерей с двумя и более детьми. Расскажу, что из этого вышло.
Чаще всего на сайте читают:
Я гражданка России и с трепетом в сердце вспоминаю свою Родину, красоту Сибири, свою школу, детский сад, но время идет, жизнь идет своим чередом и надо двигаться вперед и жить. В следующем году, в январе, будет 9 лет, как мы эмигрировали в Австралию.
Я решила написать о том, как я вела семейное хозяйство. Видите ли, я сама не очень хорошо разбираюсь в людях, и методом проб и ошибок я научилась вести свои домашние книги. Для себя я нашла «золотую середину» и «золотое правило».
Дорогие мамы, я хочу услышать ваш опыт — как вы переживаете неблагодарность детства. Хотя о детскости говорить уже не приходится — моему ребенку 16 лет. Я не могу сказать, что она избалована излишествами, дорогие вещи обычно дарят по большим праздникам или их нужно заработать. Мне хочется разделить с ней какие-то ситуации — это край, это переполняет, поэтому я реагирую очень болезненно.
Карп Хи — это оригинальное кулинарное блюдо, которое оставит очень яркие впечатления. Мы обещаем, что вы захотите воссоздать рецепт. Карп по-корейски Хи получается сочным и пикантным. Кроме того, рыбные консервы очень питательны.
Хе из сазана
Время приготовления — 3 часа
Время приготовления — 30 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
- Филе сазана – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст.
- Эссенция уксусная 70% – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Паприка молотая – 1 шт.
- Перец красный молотый – по вкусу.
- Кориандр молотый – по вкусу.
Шаг 1: Подготовьте карпа. Шаг 1: Подготовьте карпа.
Шаг 2. Теперь нарежьте кусок рыбы на небольшие кусочки. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
Шаг 3: Поместите рыбу в миску. Добавьте соль, молотый кориандр, лавровый лист и лук. Добавьте уксус, разведенный в воде 1:17. Процедите и оставьте настаиваться на полтора часа.
Шаг 4: Через некоторое время слейте уксус с рыбы. Добавьте остальные специи и оставьте при комнатной температуре еще на час. Оставшаяся рыба должна отдохнуть еще несколько часов, пока не настоится еще около часа.
Шаг 5: Очистите морковь и натрите ее на терке для нарезки корейской моркови. Посолите их, натрите на терке до выделения сока. Добавьте специи и оставьте отдыхать на час.
Шаг 6: Налейте на рыбу горячее растительное масло. Дайте рыбе остыть и добавьте в смесь морковь. Снова перемешайте.
Шаг 7: Сазан-кебаб готов. Выложите на тарелку и подавайте. Приятного аппетита!
Скумбрия хе с луком и морковью получается невероятно сочной и пикантной. Идеально подходит для перекуса, обеда или ужина. Корейский деликатес, который непременно обогатит ваш стол и ваше меню. Чтобы приготовить его самостоятельно, воспользуйтесь проверенным пошаговым рецептом в нашей подборке.
Хе из скумбрии с луком и морковью
Время приготовления — 2 часа
Время приготовления — 30 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
- Скумбрия – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Соль – 2 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Кориандр молотый – 0,5 ч.л.
- Уксус 9% – 3 ст.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соус соевый – 2 ст.л.
- Паста корейская яннем – по вкусу.
- Масло кунжутное – для подачи.
- Семена кунжута – для подачи.
Шаг 1: Подготовьте карпа. Шаг 1: Подготовьте карпа.
Шаг 2: Поместите рыбу в миску. Добавьте чайную ложку соли и уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
Шаг 3: Нарежьте лук тонкими полукольцами, а морковь и огурец — соломкой. Добавьте овощи к маринованной рыбе. Добавьте оставшуюся соль, перемешайте и оставьте мариноваться еще на 20 минут.
Шаг 4: По истечении времени слейте жидкость. Осторожно выжмите овощи и скумбрию. Снова перемешайте.
Шаг 5: Добавьте сахар, специи, соевый соус и джанемми.
Шаг 6: Хорошо перемешайте содержимое и оставьте постоять.
Шаг 7: Суп из головоногих скумбрии с луком и морковью готов. Подавайте с гарниром из кунжутного масла и семечек.
Мы подробно описали, как приготовить суп из головоногих скумбрии в нашем проверенном пошаговом рецепте. Колоритное корейское блюдо порадует вас своими питательными свойствами, интересным вкусом и приятным пряным ароматом. Подавайте его к столу вместе с зеленью или свежими овощами.
Как приготовить хе из горбуши
Время приготовления — 2 часа
Время приготовления — 30 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
- Горбуша – 1 кг.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 5 зубчиков.
- Перец острый – 2 шт.
- Кинза сушеная – по вкусу.
- Зира – по вкусу.
- Кислота уксусная 70% – 1 ст.л.
- Соус соевый – по вкусу.
Шаг 1: Подготовьте карпа. Шаг 1: Подготовьте карпа.
Шаг 2: Затем нарежьте красную рыбу тонкими полосками.
Шаг 3: Положите кусочки рыбы в миску, добавьте уксусную кислоту, перемешайте и маринуйте около 40 минут.
Шаг 4: Для нашего рецепта лучше всего подходит 70% уксусная кислота.
Шаг 5: Очистите лук и нарежьте его тонкими ломтиками.
Шаг 6: Очистите и нарежьте зубчики чеснока.