- Рулет с грецкими орехами
- Продукты для рецепта
- Порций
- Для рулета
- Для подачи
- подготовиться
- Шаг 1
- Рулет с грецкими орехами
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт с фото
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
- Куриный рулет с черносливом и грецким орехом
- Рулет из сыра с грецкими орехами
- Рулет с грецким орехом и чесноком
Если вы думаете, что рулеты из грецких орехов — это просто сладкий десерт, то вы ошибаетесь. Эти вкусные и сочные орехи можно завернуть не только в тесто. Вкусная закуска, которую не стыдно поставить на праздничный стол — это булочки с грецкими орехами
Рулет с грецкими орехами
Булочки с грецкими орехами — это вкусное и рассыпчатое тесто, которое с успехом может заменить любое коммерческое тесто. Рулет можно приготовить из любого вида теста: Слоеное, датское или дрожжевое тесто. Чтобы сделать тесто нежным, добавьте в него сметану. Орехи можно заменить кедровыми, кешью или миндалем. В начинку также можно добавить измельченный кишмиш или чернослив. Экспериментируйте с начинкой по своему вкусу.
Автор.
Мы рассчитываем время, необходимое для приготовления рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия.
Уровень 1-2: очень простые и легко выполнимые блюда.
Уровень 3: просты в приготовлении, но требуют опыта и могут не получиться с первого раза.
Уровни 4 и 5: требуют особой техники, мастерства и времени.
Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.
1 — еда слегка острая.
2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.
3 — есть слегка острое послевкусие.
4 — перец очень сильный, но блюдо можно есть без повторной приправы.
Номер 5 — это очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!
Хотим обратить внимание, что в блюде содержатся распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, злаки, содержащие глютен, орехи, яйца.
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Добавить в корзину
Продукты для рецепта
Порций
Для рулета
Для подачи
Чтобы сделать ореховые булочки более полезными, замените пшеничную муку рисовой, кокосовой или миндальной мукой.
Разложите все ингредиенты в удобном порядке. Подготовьте глубокую миску, противень, бумагу для выпечки, скалку, липкую пленку, венчик или миксер. Предварительно просейте муку, чтобы насытить ее кислородом и сделать более пушистой. Размягчите сливочное масло. Вымойте грецкие орехи и подсушите их в микроволновой печи или на плите.
подготовиться
Приготовьте тесто. Поместите сливки и растопленное масло в миску. Добавьте соль и сахар и взбивайте электрическим миксером в течение 1-2 минут. Добавьте яйца и снова взбивайте 3-5 минут, пока тесто не станет гладким. Небольшими порциями добавьте в миску просеянную муку и пекарский порошок и хорошо перемешайте. Должно получиться густое тесто. Перенесите тесто на посыпанную мукой поверхность. Месите тесто, пока оно не станет эластичным и гладким. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Шаг 1
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты каждую неделю!
Рулет с грецкими орехами
Я рекомендую вам приготовить очень вкусный ореховый рулет, чтобы угостить им семью и гостей к чаю. Тесто здесь отличное, оно пышное, но немного похоже на хлеб и слегка рассыпчатое. Начинка из грецких орехов и сахара очень вкусная. Сама булочка красива и сверху, и в разрезе, она поджаристая и очень вкусная. Обязательно испеките ее, она понравится вам и вашей семье.
1. растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть.
Ингредиенты
— яйцо | 1 шт. |
— молоко | 160 мл |
— мука пшеничная | 300 г |
— масло сливочное | 50 г |
— соль | 1 щеп. |
— сахар | 150 г |
— дрожжи сухие быстродействующие | 5 г |
— орехи грецкие | 200 г |
— яичный желток | 1 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
2. налейте в миску 150 мл теплого молока, добавьте 50 г сахарного песка и 5 г хороших сухих дрожжей, добавьте несколько столовых ложек муки, смешайте все вместе и дайте подняться около 10 минут. Затем добавьте сырое яйцо, немного соли и влейте горячее масло. 3.
Все хорошо перемешать, добавить просеянную белую муку и замесить тесто. 4.
Замесить мягкое, но упругое тесто и оставить подниматься на час, накрыв полотенцем. 8.
Разделите тесто на 2 равные порции и раскатайте каждую порцию. Посыпьте тесто орехами. 9.
Сформируйте плотные рулеты и выложите на большой противень, застеленный качественной пергаментной бумагой. 10.
10. смешайте яичный желток с 10 мл молока, смажьте им рулеты и оставьте подниматься на 20 минут.
Не знаете, как приготовить рулеты с грецкими орехами? Это очень просто! Тесто в этом рецепте получается очень мягким и рассыпчатым, а грецкие орехи придают ему особый вкус и аромат. Я готовила этот рулет для гостей, и он имел большой успех. Тесто для этого рулета может быть разным (слоеное или слоено-дрожжевое), и в любом случае он будет вкусным.
Описание приготовления:
Назначение: Орехи / Ореховое блюдо.
1 Я люблю готовить булочки и хлеб из такого теста. По классическому рецепту булочки готовятся из дрожжевого теста, но я постоянно экспериментирую и в этот раз решила использовать сметану и сливочное масло. 2.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Мука 400 Грамм
- Грецкие орехи 150 Грамм
- Яйцо 3 Штуки (для смазывания и 2 в тесто)
- Сметана 300 Грамм
Натрите сливочное масло на крупной средней терке. Масло (можно также использовать маргарин) должно быть из холодильника. 3.
3. Вмешайте муку, добавьте сметану, соль и 0,5 стакана сахара. Добавьте ваниль по вкусу. Замесить тугое тесто.
4. Мелко нарежьте грецкие орехи. При желании поджарьте их немного. 5.
5. раскатайте тесто в круг толщиной 5 мм и положите в центр начинку из измельченных грецких орехов.
Рецепт домашнего бисквитного торта, запеченного в духовке. Пушистый бисквит, вкусный масляный крем с вареной сгущенкой и много арахиса. Так вкусно и так просто!
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами
Основа рулета — классический белый бисквит (яйца, пшеничная мука, сахар-песок). Пекарский порошок добавлять не обязательно — можно сделать и без него.
Купите высококачественное сгущенное молоко, в составе которого всего 3 ингредиента: обычное/полножирное/безжирное молоко, сахар и антифриз. Идеальная жирность сливочного масла — 82%, но, по моему опыту, 72,5% тоже неплохо.
Фисташки можно легко заменить другими орехами (миндаль, грецкий орех, кешью, фундук), но лично я привыкла к этому бисквитному рулету только с вышеперечисленными.
Как сделать рулет мягким, нежным и вкусным? Просто: самое главное — следовать рецепту пошагово с фото и наслаждаться процессом!
Булочки с курицей готовятся так же, как и булочки со свининой. Однако их лучше не жарить, а готовить на пару — тогда получится полезное блюдо. Для этого вам понадобится большой окорок, который вы аккуратно отделяете от костей, надрезая мясо так, чтобы оно выглядело как пласт, не повреждая кожу. Постучите по мясу молоточком, посолите и поперчите его с обеих сторон.
Куриный рулет с черносливом и грецким орехом
Кстати, почитайте еще по этой теме: Салат «Черепаха» с курицей и грецкими орехами: 4 рецепта с пошаговыми фото.
- На один окорочок для начинки берем:
- • куриного мяса белого и красного граммов 70;
- • ядра 5-6 орешков;
- • чеснок – крупный зубчик.
- Мясо режем мелкими кусочками, орехи измельчаем и давим чеснок. Смешав ингредиенты начинки, выкладываем их на мясо и сворачиваем рулет, затянув его шпагатом. Завернув в фольгу, готовим в мультиварке или пароварке 1 час.
- Готовое кушанье остужаем и на пару часов отправляем в холодильник. После этого шпагат удаляем и нарезаем рулет порционными ломтиками.
Нежная начинка под сырной корочкой — вкусно! Приготовить такой рулет совсем несложно. Вам понадобятся:
Рулет из сыра с грецкими орехами
Когда гости на пороге, нет более быстрого способа приготовить эту закуску. При условии наличия всех ингредиентов:
- • твердосортный сыр (например, Гауда) – 350-400г;
- • зернистый творог – 100 г;
- • куриное филе отварное – 100 г;
- • орехи грецкие (ядрышки) – 100 г;
- • зелень любимая по вкусу;
- • зубок чеснока.
- Начинку делаем, измельчив ножом филе, орехи, чеснок давим на чеснокодавилке, зелень рубим мелко и все смешиваем с творогом. Можно добавить немного майонеза или сметаны для лучшей связки компонентов.
- Сыр нарезаем кусочками, плотно заворачиваем в полиэтиленовую пищевую пленку и отправляем в кастрюлю с кипятком минут на 15 – нужно расплавить продукт. Разрешается воспользоваться и микроволновкой.
- Расплавленный сыр чуть остужаем и раскатываем пластом. Пласт начиняем орехово-творожным кремом и формируем рулет. Час в холодильнике – и можно нарезать на порции.
Рулет с грецким орехом и чесноком
- • тонкий лаваш;
- • пара зубцов чесночка;
- • любой твердый сыр – граммов 200;
- • желтки вареных яиц – пара штук;
- • ядра грецкого ореха – стакан;
- • майонез по вкусу.
- Измельчаем яйца, сыр трем на терке, а орешки толчем. Смешиваем ингредиенты, добавляем майонез и давленый чеснок. Вымешав до однородности, массу выкладываем на лаваш и сворачиваем рулет.
- Кстати: сыр легко заменяется творогом, а майонез при необходимости – плавленым сыром для бутербродов. Такой рулет с грецкими орехами нарезают ломтиками и посыпают зеленью. Просто, быстро и вкусно!