Брюква

0

Брюква

Брюква столовая

Брюква столовая сорта Красносельская с более плотным корнеплодом, чем репа, сладкого вкуса. Период вегетации ее четыре месяца, но корнеплоды можно использовать в пищу через два месяца при ранневесеннем посеве на расстоянии 8 см, а затем прореживая через одно растение. Выращивают брюкву и рассадой. Уход за растениями обычный.
К семейству сельдерейных (зонтичных) принадлежат морковь, петрушка, пастернак, сельдерей, все холодостойкие растения, а петрушка и пастернак хорошо перезимовывают под снегом. Семена этих растений прорастают медленно. При ранневесеннем посеве всходы появляются через три недели, при благоприятных условиях погоды — через две, всходы также медленно растут, их обгоняют сорняки, поэтому при прореживании всходов необходимо тщательно пропалывать посевы.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.